Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 55 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Посоветуйте что-нибудь увлажняюще-замазывающее под глаза
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посоветуйте что-нибудь увлажняюще-замазывающее под глаза, BB cream??? CC cream??? Раньше пользовалась консилером + mineral powder foundation сверху, сейчас кожа суше стала, пудра стала некрасиво лежать. Одного консилера мало, надо что-то жидкое и замазывающее сверху, но чтобы поры не забивало, желательно без санскрина и минеральное, чтобы поменьше химии, такое вообще бывает?

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте что-нибудь увлажняюще-замазывающее под глаза
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Посоветуйте что-нибудь увлажняюще-замазывающее под глаза, BB cream??? CC cream??? Раньше пользовалась консилером + mineral powder foundation сверху, сейчас кожа суше стала, пудра стала некрасиво лежать. Одного консилера мало, надо что-то жидкое и замазывающее сверху, но чтобы поры не забивало, желательно без санскрина и минеральное, чтобы поменьше химии, такое вообще бывает?

консилером + mineral powder foundation - под глаза???? ОМГ. Представляю, что там у вас под глазами сейчас, во что кожа превратилась. Под глаза никаких консилеров и пудр, только крем для области вокруг глаз! А чтобы синевы под глазами не было - высыпаться надo, а не консилерами замазывать! Пожалейте свою кожу, ничто так не старит, как морщины под и вокруг глаз! Чтобы от мешков под глазами избавиться - за почками следить надо, на ночь не пить. Вокруг глаз - самая нежная кожа, ее беречь надо!

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте что-нибудь увлажняюще-замазывающее под глаза
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 22:13 
Богиня
Богиня

mrv71 писал(а):

Посмотрите у By Terry если есть возможность, знаю еще la prairie под глаза хвалят. Я думаю у этих состав будет получше.
Если хочется совсем органику то смотрите в health stores марки типа dr hauschka, но аккуратно, там часто спирт бывает в составе.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Морщин нету особых под глазами, синевы нету, кожа нормальная, кремы поры забивают и от них прыщи, мешки есть небольшие, но они врожденные (такое строение глаз, с детства всегда были). То, что замазывать надо под глазами, тоже врожденное - это капилляры близко проходят к коже, у некоторых людей бывает. Веду здоровый образ жизни, не пью, не курю, сплю сколько хочу. Ещё вопросы будут? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 08:21 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Miracle Worker Miraculous Anti-Aging Retinol Eye Repair by Philosophy.

У меня тоже оч.сухая кожа и врожденные синяки под глазами как у панды)) Этот крем пока единственный, от которого консилер не забивается в морщинки (консилер "вбиваю" бьюти-блендером иногда на два слоя).

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мрвиш,
леся вот очень прямолинейно высказалась, я ее поддержу, но помягче.
Я всегда замечала что чем меньше всего положишь под глаза тем лучше. Я тоже только крем и когда накладываю косметику просто почти ничего под глаза не кладу. Последний шаг типа легкую пудру толстой кисточкоййи, слегка.
Чисто синяки чтобы не так сильно выделялись.
Просто если много пудры и замазкм туда, то оно получается все морщинистое,очень нерасиво.
Я купила гарнье под глаза замазку 2дня назад, но только потому что она мне в 2.50 обошлась в СВС.
Еще не поняла нра или нет,но одно скажу она легкая. Которая с металическим шариком.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 09:08 
Богиня
Богиня

Мне под глаза как увлажнение вот этот крем очень нравиться, увлажняет и питает отлично http://www.ebay.com/itm/LG-The-History- ... 2c86b6b262

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ptichka_ писал(а):
Miracle Worker Miraculous Anti-Aging Retinol Eye Repair by Philosophy.

У меня тоже оч.сухая кожа и врожденные синяки под глазами как у панды)) Этот крем пока единственный, от которого консилер не забивается в морщинки (консилер "вбиваю" бьюти-блендером иногда на два слоя).

Птичка,а Вас темные круги под глазами?У меня со школы темные круги под глазами жуткие...Всю жизнь ищу что- то,чтобы спрятать их....((((

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

prili писал(а):
Мне под глаза как увлажнение вот этот крем очень нравиться, увлажняет и питает отлично http://www.ebay.com/itm/LG-The-History- ... 2c86b6b262

Вот мервый брала!!! Супер! Понравился!

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 09:49 
Богиня
Богиня

openbook2 писал(а):
prili писал(а):

Вот мервый брала!!! Супер! Понравился!

мне тоже он ужасно нравиться, я его не только под глаза но и на все лицо мазюкаю :angel

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Морщин нету особых под глазами, синевы нету, кожа нормальная, кремы поры забивают и от них прыщи, мешки есть небольшие, но они врожденные (такое строение глаз, с детства всегда были). То, что замазывать надо под глазами, тоже врожденное - это капилляры близко проходят к коже, у некоторых людей бывает. Веду здоровый образ жизни, не пью, не курю, сплю сколько хочу. Ещё вопросы будут? :c_laugh

Уж лучше пусть капилляры под глазами видно будет, чем морщины и сухая кожа! А все эти замазки и пудры очень сильно кожу иссушают - особенно под глазами. Вы утром замажете - вам кажется хорошо, а в течение дня вы в увеличивающее зеркало смотрелись когда-нибудь, при хорошем освещении? Посмотрите! Я на некоторых смотрю - все у них там в морщины собралось, только хуже стало от замазок. Ограничьтесь просто питательным кремом - у вас же уже проблемы сухости начались, как сами говорите. Лучше - предупредить, чем потом пластику всякую делать, рисковать и выглядеть потом неживой маской.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блин, говорю ж, кремы закупоривают поры и от них прыщи, мне их нельзя каждый день носить. Мне не крем нужен, а легкий тонак, ВВ-крем или СС-крем. Пробовала какой-то тонак лореалевский, а он с санскрином, слишком жирный. К тому же, ретинолом не могу пользоваться, живу в южном климате, плюс от него кожа становится чувствительной и краснеет легко.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Блин, говорю ж, кремы закупоривают поры и от них прыщи, мне их нельзя каждый день носить. Мне не крем нужен, а легкий тонак, ВВ-крем или СС-крем. Пробовала какой-то тонак лореалевский, а он с санскрином, слишком жирный. К тому же, ретинолом не могу пользоваться, живу в южном климате, плюс от него кожа становится чувствительной и краснеет легко.

Под глазами прыщи? Там же нет жировых желез. Около бровей и на переносице бывают.
Как и Леся, не понимаю, как туда можно замазку мазать, хотя если ужасные синяки...
У меня такие есть на одной фотографии, где я выписываюсь из роддома.
Если такие, то действительно, не знаешь, что хуже.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня прыщи везде бывают. :c_laugh Мазать что-то обязательно надо, всю жизнь мажу, говорю ж, врожденное. У моей мамы такие же глаза и у моей бабушки были, в уголках под глазами у носа сильно капилляры просвечивают. Они не синие, а скорее темно-красные.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наверное, не прыщи, а миллиумы. Не знаю, как обойтись без крема под глаза, особенно при сухости в этой зоне. Разве что какой-нибудь увлажняющий гель.
Корректировать синячки и капилляры, считаю, нужно, только с умом. Конечно, если в ванной нанести консилер, потом тональный, заполировать пудрой, в зеркале будет идеал. Только при дневном свете и с нормальной мимикой будет хуже, чем без макияжа вообще.
MRV71, если вы смотрите в сторону легких фаундейшен, попробуйте Lumene CC Cream, продается в CVS and Ulta. Он легкий, стойкий, водянистый, что хорошо для области глаз, но достаточно хорошо перекрывает цвет. На Косметисте много отзывов на него.http://kosmetista.ru/blog/otzivi/51381.html Многие используют его, как консилер именно. Ролик от Гарнье, что Опенбук упомянула, тоже хороший.
Я стараюсь не попадать пудрой вокруг глаз вообще. После того, как закончила с макияжем, слегка промакиваю влажным спонжем, типа Бьютиблендер, у меня от Риал Текникс. Или просто чуть влажными пальцами "расправляю" морщинки. Если день плохой, то сверху наношу осторожно минимальное количество крема для глаз, не растирая, а чуть вдавливая, расправляя,что ли.

и положу себе еще

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 55 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.