|
Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 09 июл 2014, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Участник карательной акции батальона "Донбасс" о геноциде села Николаевка Цитата: Участие батальона "Донбасс" в освобождении Николаевки, о котором так многозначительно написал у себя Семен Семенченко, что "оно говорит само о себе" относительно батальона?! Так вот: я там шел по левому флангу от первого наступающего БТР и вторым после нашего ведущего командира в направлении Николаевки и видел все сам до мелочей это "славное" освобождения! Лучше бы так Николаевку не освобождали! Ребят горе-командиры, балаболи по жизни, перед тем напугали и накрутили информацией о том, что в Николаевке мирных и наших граждан уже нет! Что там одни сепаратисты! Что мы должны провести жесткую зачистку и бросать гранаты во все темные места, и стрелять во все подозрительное!
Я два раза подходил к командиру роты и говорил ему, что такие инструкции неоперившимся воинам приведут к хаотичной стрельбы и убийствам невинных! Что надо смотреть и взвешивать куда стрелять! На это он ответил мне, что если я хочу жить, то должен стрелять без оглядки! Что времени разбираться, там ребенок, или бабушка - нет! И что эти бабушки сепаратистки сами во всем виноваты!
И вот началось это "освобождение" с батальоном "Донбасс" впереди. Я шел уверенным в своем отделении и думал, что, идя впереди, мы не дадим случиться беде! Однако паранойя таки взяла свое. Началась стрельба куда попало и во все, что движется! Чуть не пристрелили в затылок одного из моего отделения. И когда я начал кричать на этого "стрелка", то увидел, что он от страха совсем не при себе! С правого фланга вышел со своего двора дедушка без ничего в руках и у него над головой начало стрелять где-то пять стрелков, а еще на такую "угрозу" дали приказ развернуть пушку БТР! После этого начался уже полный хаос, в котором потерялся мой голос! Только мое отделение держало оружие на предохранителях и не витягувало гранат. А из рук других гранаты летели во все дыры! Даже в свинарник! При чем, в маленькое окно свинарника не попали и граната угодила в кучу навоза возле него, обдрискавши окружающих этим навозом! Пристрелили собаку! Постреляли окна, дымоходы, двери, мебель и т.д. Уходя за нами отделение милиции начали на нас кричать "Фашисты!" Разве это село еще мало пострадало и без вас?! Остановитесь!" Да где там! Эти параноики обогнали наш взвод на левом фланге и начали эту "зачистку" перед нами на нашем участке! Один из-за угла так бросил гранату, что чуть не взорвал своего же! И здесь произошла трагедия. Со своего двора вышел человек метров за сто от этих горе-бойцов! Без оружия! В спортивных штанах и майке! И эти параноики выстрелили в него! Здесь я уже без прикрытия бросился сквозь них к этому мужчине, взяв с собой нашего медика. Мы подбежали к нему, а он уже бился в агонии! И здесь істошна команда "назад" заставила нас отойти. Я подбежал к ротному и уже яростным криком добился от него, чтобы мое отделение вернулось к тому раненому, чтобы помочь ему. И когда мы подбежали, он был уже мертв. А тогда началось отступление, потому что вышестоящие командиры, увидев такую работу батальона "Донбасс", дали приказ отступать! В освобождении Николаевки следующего дня батальон не участвовал! Убийца того мужчины сейчас скрывается и не признается, потому что при отступлении я уже кричал на весь батальон, что найду его и оторву голову! Ну а командир роты прикрывает свой зад сейчас тем, что будто-то этого мужчину застрелили в нас и его труп там уже долго вонял! Вы спросите, сколько выстрелов и гранат полетело в нашу сторону со стороны сепаратистов? Ни одного и ни одной! Их там уже не было! Вот такое вот "славное освобождение" Николаевки совершил батальон "Донбасс" по вине балаболів командиров и параноиков бойцов! Хотя много в нем замечательных людей, которые сейчас полны возмущения! Распространяйте этот пост! Потому что за это должны ответить эти ничтожества! Я же остаюсь здесь и буду делать все возможное, чтобы направить роту на войну с бандитами, а не паранойю!!! На украинском тоже есть http://www.e-news.su/info/17044-uchastn ... aevka.html
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 09 июл 2014, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Jenny.H писал(а): Сейчас меня Глеб раскритикует с 1 каналом, но я все равно поставлю:
Выводы миссии ОБСЕ, работающей на Украине: по Славянску стреляли без разбора Пусть критикует кто кого хочет, но мои родственники из Ростовской области ужасы рассказывают. Да и если показывают разбомбленные жилые дома и больницы-такое одобрить могут только фашисты. Но конечно, в Америке такое не показывают, там совсем ничего не показывают, Псаки разве что-лицо политики...ранний склероз и дебилизм в прогрессе. Мне плевать кто за что глотку на митингах дерет, но отнимать жизнь-это убийцы, а кто помалкивает-сообщники. А ларчик просто открывался. И о, как мир тесен, "Сын Байдена вошел в совет директоров украинской нефтекомпании" http://lifenews.ru/news/133144 И главное, та компания будет добывать сланцевый газ как раз на землях где сейчас война...везде прописан интерес от ....таких милых бескорыстных политиков в США.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 09 июл 2014, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 09 июл 2014, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): nekotorii писал(а): Jenny.H писал(а): Людей эвакуировали из Краматорска в Донецк! Укры убивают мирных людей!!! Рассках очевидцев
https://www.youtube.com/watch?v=RWXPio40Elk Уревелась вся...Ну что за звери???????????И еще кто-то смеет их защищать?????Бедные, беззащитные люди, сколько детей. Ну как же укротить эту гиену?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 09 июл 2014, 09:28 |
|
|
Jenny.H писал(а): В России арестована наводчица украинских силовиков, которая притворялась беженкойЦитата: Следственный комитет России предъявил первое обвинение по делу об убийстве наших коллег, журналистов ВГТРК, под Луганском. Члены съемочной группы в июне погибли в результате минометного обстрела, который, как уже установлено, велся прицельно. Цитата: Наводчицей, по данным СКР, была гражданка Украины Надежда Савченко. Она арестована: причем, на территории России, куда проникла под видом беженки. В Следственном комитете особо подчеркивают: подозреваемую задержали в строгом соответствии с законом: обвинение ей предъявлялось в присутствии адвоката и переводчика. Об этом факте сразу же, как положено, уведомили посольство Украины. С санкции суда Надежда Савченко взята под стражу, и находится в СИЗО. http://www.1tv.ru/news/crime/262705 П.С. Какого черта ей в России надо было?! На роже написано - Я УРКА. Более чем вероятно, именно с целью, если она действительно на действующей военной службе. Они что там, без башки, что ли, на фронт пошли??? Думают, ни разведок ни контрразведок нет?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 09 июл 2014, 09:39 |
|
|
Jenny.H писал(а): nekotorii писал(а): Jenny.H писал(а): Людей эвакуировали из Краматорска в Донецк! Укры убивают мирных людей!!! Рассках очевидцев
https://www.youtube.com/watch?v=RWXPio40Elk Кошмар какой. Ополченцев уже нет в населённых пунктах, везде по всем новостям сами же показывают, и тем не менее, бомбят эти населённые пункты. А жителям куда возвращаться? Где жить? Кто им восстановит хлебозаводы и водонапорные станции, если у страны вообще никаких денег нет?? А электрические подстанции? А школы?? Детям где учиться? Пустая земля кому-то понадобилась?
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 09 июл 2014, 09:48 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Jenny.H писал(а): В России арестована наводчица украинских силовиков, которая притворялась беженкойЦитата: Следственный комитет России предъявил первое обвинение по делу об убийстве наших коллег, журналистов ВГТРК, под Луганском. Члены съемочной группы в июне погибли в результате минометного обстрела, который, как уже установлено, велся прицельно. Цитата: Наводчицей, по данным СКР, была гражданка Украины Надежда Савченко. Она арестована: причем, на территории России, куда проникла под видом беженки. В Следственном комитете особо подчеркивают: подозреваемую задержали в строгом соответствии с законом: обвинение ей предъявлялось в присутствии адвоката и переводчика. Об этом факте сразу же, как положено, уведомили посольство Украины. С санкции суда Надежда Савченко взята под стражу, и находится в СИЗО. http://www.1tv.ru/news/crime/262705 П.С. Какого черта ей в России надо было?! На роже написано - Я УРКА. Более чем вероятно, именно с целью, если она действительно на действующей военной службе. Они что там, без башки, что ли, на фронт пошли??? Думают, ни разведок ни контрразведок нет? Да совсем безголовые, конечно, вычиcлили сразу, уж такой опыт раскрытия чеченских террористических организаций в России многолетний, куда уж украинским террористам -шансов у них просто нет. Акт самоубийства.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 09 июл 2014, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Глебжик, а как вы определяется нормальность сайта, особенно по-сравнению с первым каналом? Такие каналы есть и у Украины, и США. Все вещают диаметрально противоположное Если там Россию поливают грязью, значит правдивый сайт 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 09 июл 2014, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Jenny.H писал(а): В России арестована наводчица украинских силовиков, которая притворялась беженкойЦитата: Следственный комитет России предъявил первое обвинение по делу об убийстве наших коллег, журналистов ВГТРК, под Луганском. Члены съемочной группы в июне погибли в результате минометного обстрела, который, как уже установлено, велся прицельно. Цитата: Наводчицей, по данным СКР, была гражданка Украины Надежда Савченко. Она арестована: причем, на территории России, куда проникла под видом беженки. В Следственном комитете особо подчеркивают: подозреваемую задержали в строгом соответствии с законом: обвинение ей предъявлялось в присутствии адвоката и переводчика. Об этом факте сразу же, как положено, уведомили посольство Украины. С санкции суда Надежда Савченко взята под стражу, и находится в СИЗО. http://www.1tv.ru/news/crime/262705 П.С. Какого черта ей в России надо было?! На роже написано - Я УРКА. Более чем вероятно, именно с целью, если она действительно на действующей военной службе. Они что там, без башки, что ли, на фронт пошли??? Думают, ни разведок ни контрразведок нет? Я не верю. Совсем недавно показывали видео, как ету женщину ополченцы поймали и допрашивали. А сейчас она уже беженкой в Россию подалась? Когда успела?? Её что - отпустили ополченцы и дали возможность уйти в Россию? Извините, но это идиотизм какой-то, учитывая её армейский ранг!!! Фотографии в статье из того самого видео про ополченцев, кстати!
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 09 июл 2014, 10:15 |
|
|
Villoresi писал(а): Я не верю. Совсем недавно показывали видео, как ету женщину ополченцы поймали и допрашивали. А сейчас она уже беженкой в Россию подалась? Когда успела?? Её что - отпустили ополченцы и дали возможность уйти в Россию? Извините, но это идиотизм какой-то, учитывая её армейский ранг!!! Фотографии в статье из того самого видео про ополченцев, кстати! А разве это та же самая?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 09 июл 2014, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Villoresi писал(а): Я не верю. Совсем недавно показывали видео, как ету женщину ополченцы поймали и допрашивали. А сейчас она уже беженкой в Россию подалась? Когда успела?? Её что - отпустили ополченцы и дали возможность уйти в Россию? Извините, но это идиотизм какой-то, учитывая её армейский ранг!!! Фотографии в статье из того самого видео про ополченцев, кстати! А разве это та же самая? ДА!!
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 09 июл 2014, 10:33 |
|
|
Вот здесь статья о ней и видео то самое, когда она была в плену у ополченцев.
«Очень важно заметить, что это задержание проведено в строгом соответствии с российским законодательством. Обвинение Савченко предъявлялось в присутствии адвоката и переводчика, а о самом факте задержания сразу же было уведомлено посольство Украины в России», – подчеркнул Маркин.
http://vz.ru/news/2014/7/9/694813.html
Тоже непонятно, выходит , ее отпустили ополченцы? Или передали ее российским спецслжбам, какого хрена она поперлась то сама туда, если война еще идет и будет судя повсему долго идти с юго -востоком?
P.S. Я нисколько не сомневаюсь, что она в России cейчас и наверняка ей светит пожизненное,
а вот момент, как она попала в Россию, возможно скрывают, что ее просто взяли российские спецслужбы на территории Украины и не хотят светиться, раскрывать свои секреты профессиональные?
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 09 июл 2014, 10:38 |
|
|
Villoresi писал(а): ДА!! Спасибо
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 09 июл 2014, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
https://www.youtube.com/watch?v=RWXPio40Elk Боже, какие же мрази! Подонки! Им нужна чистая земля, без людей, без заводов, под свои корыстные цели. Просто не верится, что творится в сознании масс, кто все это может поддерживать??? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 09 июл 2014, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На Яху отклики почитала. Так один так радуется, что всю инфраструктуру в пыль превратили, а вскоре, мол Америка и Европа им все заново выстроят, разумеется по самым высоким стандартам.И уж тогда у них райская жизня приключится. А "террористы" , удравшие в Россию , будут сидеть и завидовать с другой стороны. Поражает вот эта спиногрызная украинская психология. Все кто-то в них должен вложить, заплатить ,построить. ... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 09 июл 2014, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Jenny.H писал(а): В России арестована наводчица украинских силовиков, которая притворялась беженкойЦитата: Следственный комитет России предъявил первое обвинение по делу об убийстве наших коллег, журналистов ВГТРК, под Луганском. Члены съемочной группы в июне погибли в результате минометного обстрела, который, как уже установлено, велся прицельно. Цитата: Наводчицей, по данным СКР, была гражданка Украины Надежда Савченко. Она арестована: причем, на территории России, куда проникла под видом беженки. В Следственном комитете особо подчеркивают: подозреваемую задержали в строгом соответствии с законом: обвинение ей предъявлялось в присутствии адвоката и переводчика. Об этом факте сразу же, как положено, уведомили посольство Украины. С санкции суда Надежда Савченко взята под стражу, и находится в СИЗО. http://www.1tv.ru/news/crime/262705 П.С. Какого черта ей в России надо было?! На роже написано - Я УРКА. А это вообще полное вранье, потому как ее захватили в плен ополченцы уже давно а потом просто передали России. И еще, она не наводчица, а летчик и вообще очень известный человек в Украине.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|