Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 08 июл 2014, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Даже шоппинг не хочется уже никакой делать. Одно расстройство.
А еще собачке еда. А еще маме в россию посылочку послать с чем то. А еще ребенку за кружок какой нибудь заплатить. Я даже не знаю как люди на минимальную зарплату выживают. Тут не на минимальную ито пыжишься и ни на чтш не хватает. Ну дык, радоваться надо, что на все это, вкл. шопинг хватило, "не хочется"? а могло и быть "не можется" нету денюх. Как люди выживают? -) джанка поменьше покупают типа вашего там рула(сайт как поняла) -))) я те скажу моя систер ин-ло тоже выживает, долгов куча, а доход 10к в мес... у нее джанка наверное не деревню где-нибудь в Африке хватит -)) так что все относительно. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 08 июл 2014, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бак заправляю каждый третий день. Но я далеко работаю.уже даже машинку маленькую взяла, и все равно очень много денег на бензин уходит. Вот плита сломалась. Придется поокупать новую. А это опять 600$ как минимум . Дишвошер на последнем издыхании.
Писец. Дайте мне бенадрилу.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 08 июл 2014, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ами, я не покупаю джанка Я вообще уже последние несколько лет стараюсь жить как минималист. Я даже уаерена что у тебя клозет с одеждой в десять раз больше чем у меня. У меня даже мебели нет практически. Уже неприлично. Надо хоть что то купить заставить провода
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 08 июл 2014, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего руки-ноги есть, помоешь сама -)))) проблема разве?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 08 июл 2014, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 да помыть то помою, а место под каунтером? Но это нет, хрен с ним, нет не проблема конечно.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 08 июл 2014, 18:20 |
|
|
что в плите сломалось? я на днях собственоручно посудомойку чинила с запчастями по инету)
и что там с посудомойкой на последнем издыхании?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 08 июл 2014, 18:22 |
|
|
интересно то, что женшина, заболев, сквозь боль и ужас идет и зарабатывает на всю семью, потому что НАДО. Мужик, заболев, лапки кверху, и все обязаны. Или еше лучше: (у моеи подруги дядя- покончил с собои как только узнал тяжелыи диагноз). У него еше были дети, которые его любили, и работа, которая, на тот момент, еше была его, и платили зарплату на которую половина расходов оплачивалась. Я уж не говорю какое горе жене, помимо того что детеи однои растить, плюс похороны...она похоронила В ДОЛГ и на следуюшии день вышла на вторую работу... Женшина полуживая будет на работу ходить. Мужики будут страдать и кризисы свои пествовать. сорри ни про кого лично. просто про выживание заговорили, когда денег нет
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 08 июл 2014, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычин, да она старая, она нам от стрых хозяев досталась. Резинка внутри овен уже просто трухлявая и сыпется. Уже отвалился бощлщой кусок и когда включаешь все выходит наружу весь воздух прямо дует их плиты наружу.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 08 июл 2014, 18:25 |
|
|
openbook2 писал(а): Я бак заправляю каждый третий день. Но я далеко работаю.уже даже машинку маленькую взяла, и все равно очень много денег на бензин уходит. Вот плита сломалась. Придется поокупать новую. А это опять 600$ как минимум . Дишвошер на последнем издыхании.
Писец. Дайте мне бенадрилу. опять ты все сама. Ну Е- мае.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 08 июл 2014, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, не начинай. То что я не сделаю, никто больше не сделает. Та к склалось.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 08 июл 2014, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): nastka1 писал(а): Tea писал(а): Фантастика видимо была одним из фин.аналистов- разработчиков инструкций по выживанию для работников фаст. фуда. Те, правда, бензин вообще забыли. От, терь исправляются, уже накинули. Видимо, отняли от лепестричества, поэтому на лепестричество осталось 10   100 баксов в месяц на бензин - это полтора бака в лучшем случае. На месяц?  2 бака в моем случае, бака хватает на неделю электричество и тоже не понимаю, снимали квартиру в НДж, счет на электричество был 50-60 долларов зимой+ газовое отопление, летом выше, так как кондиционер... И тоже стараемся экономить, сильно не жечь, но все равно. Даже если разделить это на 2, то $20 долларов никак не выходит...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 08 июл 2014, 18:29 |
|
|
Tea писал(а): У моей сотрудницы муж на физ работе. Когда-то у него была операция на позвоночнике. Вот. Сейчас дала о себе знать. Еле ходил скручимши. На работе увидели и отослали домой. И че делать? лонг терм дисабилити на работе оформить? хоть платить будут
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 08 июл 2014, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Mash писал(а): Tea писал(а): У моей сотрудницы муж на физ работе. Когда-то у него была операция на позвоночнике. Вот. Сейчас дала о себе знать. Еле ходил скручимши. На работе увидели и отослали домой. И че делать? лонг терм дисабилити на работе оформить? хоть платить будут Только хотела написать. Хотя если он , допустим, селф емплойд в констракшен, то глухо
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 08 июл 2014, 18:32 |
|
|
опенбук купи себе мини печку или на худой конец новую плиту они меньше 300 баксов стоят в home depot
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 08 июл 2014, 18:33 |
|
|
openbook2 писал(а): Маш, не начинай. То что я не сделаю, никто больше не сделает. Та к склалось. чем больше ты несешь тем больше на тебя "складут"
|
|
 |
|
 |
|