Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 15:50 |
|
|
mamamia писал(а): Ух у нас и жарища! И влажность сумашедшая! Same here! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 15:52 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Blake писал(а): Эльзик, были азвучены вылаканные зарас бутыли винища и стаканЫ вискаря....... Мне так вроде и всё равно как-то  Не за мой жеж счёт банкет-то. За форумский, Эльзик....... она там нахлещицца а бузить сюда прёцца 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 16:20 |
|
|
alisikova писал(а): А вот гороскоп про предпочтения в одежде. Слушайте про Гудлю как сошлось, на Рыб, прям как с нее списанно.
РЫБЫ любят мягкие, шелковистые, обтягивающие одежды ("чешуя"). Они никогда не купят вещь, которая была бы им хоть немного велика. Скорее наоборот, - втиснутся, если она им очень понравилась. Классической одеждой Рыбы является водолазка. Рыбы также очень любят трикотажные вещи, изделия из джерси, шелка. Нельзя сказать, чтобы Рыбы были особыми модницами, - они приспосабливаются к моде одними из последних и часто плетутся у нее в хвосте. Рыбы любят всякую ассиметрию в одежде и даже ассиметричный покрой, платье с обним руковом. Я стопроцентная Рыба, но это и обо мне и нет. Не отдаю предпочтение ни шелку, ни трикотажу....если нравится то нравотся, если нет то нет. Абсолютно не люблю асиметрию, вообще не мое. Но вот обтягивающее да, всегда все должно почти что трещать по швам, мой стиль.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Тоже на картины не успела,хоть из дома не выходи 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 17:38 |
|
|
Primorochka писал(а): Тоже на картины не успела,хоть из дома не выходи  А нас тута нада так (поет): "А нюх как у соба-баки, А глаз - как у орла!" (c) (Бременские Музыканты) http://www.youtube.com/watch?v=J_y_0aU9F4I 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 17:47 |
|
|
Вяло как- то психуете, товарищи.. Нету былого энтузиазизма.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 17:51 |
|
|
Ну, разморило нас, чё 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 17:53 |
|
|
бенадрилу завезьли (наканец-та) 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вяло. Мы разочарованы в Гудле. Нет в мире счастья. Мы сначала уши развесили думали вот хоть одна тут счастлива, а как на поверку оказалось еще хуже чем у других.
Девы, я тоже чокнутая на картинах. Мне дай волю, я б вообще как в музее жила. (хотя это недалеко от истины)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 18:19 |
|
|
А меня, наоборот, утомляет сильно много красоты и пылесборников кругом. Я люблю чтоп как после конфискации 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 18:27 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вяло как- то психуете, товарищи.. Нету былого энтузиазизма..  я просто занята сегодня. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 18:30 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А меня, наоборот, утомляет сильно много красоты и пылесборников кругом. Я люблю чтоп как после конфискации  Меня утомляли марки. Но сейчас уже нет.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 08 июл 2014, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 18:43 |
|
|
я не люблю когда везде книги. Получается какои то склад. И все шкафы с етими книгами. Я понимаю что ето признак того что у семьи коллекция, возможно редких книг. Но видок- ужас
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 18:48 |
|
|
openbook2 писал(а): Вяло. Мы разочарованы в Гудле. Нет в мире счастья. Мы сначала уши развесили думали вот хоть одна тут счастлива, а как на поверку оказалось еще хуже чем у других. Да какое там счастье-то, не пойму? Одинокая пожилая женщина, ни дома своего здесь нет, ни семьи, ни образования, чтобы работу хорошую найти. Работает парт-тайм на малооплачиваемой работе. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): openbook2 писал(а): Вяло. Мы разочарованы в Гудле. Нет в мире счастья. Мы сначала уши развесили думали вот хоть одна тут счастлива, а как на поверку оказалось еще хуже чем у других. Да какое там счастье-то, не пойму? Одинокая пожилая женщина, ни дома своего здесь нет, ни семьи, ни образования, чтобы работу хорошую найти. Работает парт-тайм на малооплачиваемой работе.  да ужас. Она сначала объявил что она хай класс.ичто живет там где то с видом на океан. Шоппится только в саксе. Кушает только в ресторанах пятизвёздочный отелей. А оказалось кевргивер с обьедками и хенд ми даун тапками. Оказалось как всегда короче. Ну да ладно,завидую ей что онахоть здорова.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|