Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 2 из 22 [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming!
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 06:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Самое интересное, что говорят про детей, чтобы на жалости людской сыграть. Сейчас посмотрела видео как эти люди из автобусов и самолетов выходили, так там очень много взрослых женщин. Плюс некоторые minors выглядят как взрослые мужчины, здоровые детины просто. Ну и дети конечно есть, но взрослых очень много тоже.

Они дети только по нашим понятиям. Age of consent в Центральной Америке - 12 лет.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

до 2002 age of consent был 14 лет в россии.)

The age of consent in Mexico is complex. Typically, Mexican states have a "primary" age of consent (which may be as low as 12), and sexual conduct with persons below that age is always illegal. Sexual relations between adults and teenagers under 18 are left in a legal gray area: laws against adults "corrupting" minors may be used sometimes to punish such sexual encounters, as well as laws against engaging in sexual relations with "chaste and honest" teenage girls by means of "seduction". These laws are situational and are subject to interpretation.

The ages of consent in the countries of Central America range from 15 to 18
http://en.wikipedia.org/wiki/Ages_of_co ... th_America

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, уж если быть точной, то:

mexico city и 20 mex штатов из 31 - 12

http://www.examiner.com/article/molesta ... xico-is-12

El Salvador & Honduras - 15

guatemala - 14

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Это совсем недалеко от меня...

Вообще, конечно, отвратительно. Хорошие коммьюнити вот так превращаются в гетто... О своих гражданах думать некогда, а тратить наши налоги на распределение нелегалов по хаузингам, есть! Зла не хватает! :f_argg

Бунски, сочувствую. Я тоже в Техасе в одном из пригородов Хьюстона жила. Был очень симпатичный городок, ухоженный, с белым населением в основном. Так вот недавно поехала в гости - и какая разительная перемена! Везде надписи на испанском, слышна испанскся речь везде, нейборхуды по другому выглядеть стали - менее ухоженные. Хиспаники как сумасшедшие машины водят, создают аварии, а сами скрываются с места преступления, в итоге за поломку платит невиновная сторона. Члены картелей свободно передвигаются по городу. У них нет никакого желания ассимилироваться - даже наоборот, они считают американцев тупыми, и ненавидят американский образ жизни.
Я не против законной эмиграции, но почему вот эта группа людей имеет prefrential treatment? Тогда должны всех пускать, а то некоторым даже гостевые визы не дают к родственникам приехать, а кто-то свободно границу переходит.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, кто-нибудь смотрел выступления в Мериете и заметил, что на одном из плакатов, которые за нелегалов выступали, было написано " Убирайтесь обратно в Европу!" Вот это наглость, они просто издеваются над законами Америки и в лицо плюют американским налогоплательщикам, которые их содержат! :i_angry_steaming Ну если предположить, что американцы уберуться в Европу, чисто гипотетически, так хиспаники и тут все в помойку превратят, и картели и тут будут править.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, супер! Маме моей в визе отказали, аргументируя тем, что она может здесь остаться, хотя дома у нее и работа есть, и квартира в собственности, и счет в банке открыла. А товарищей мексиканцев спокойно впускают! :2gunfire: Надо маму через Мексику в Штаты запустить!
Я в Хьюстоне живу. Сегодня показывали по телевизору, что этих детей временно поселят в школах. Так люди, живущие рядом, так возмущались!

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena_detka писал(а):
Да, супер! Маме моей в визе отказали, аргументируя тем, что она может здесь остаться, хотя дома у нее и работа есть, и квартира в собственности, и счет в банке открыла. А товарищей мексиканцев спокойно впускают! :2gunfire: Надо маму через Мексику в Штаты запустить!
Я в Хьюстоне живу. Сегодня показывали по телевизору, что этих детей временно поселят в школах. Так люди, живущие рядом, так возмущались!

Я бы тоже возмущалась! Это же рассадник болезней! Там туберкулеза столько!!!

А вы знаете, что медработникам запретили высказываться по этому поводу? Членов Конгресса не пускают в эти детеншн сентерс даже в их собственном дистрикте. Что вообще происходит?

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Винни мексика не в латинской америке :c_laugh а вообще смешно читать как соц работник кипит разъяренно и те кто собираются родителей на секшн8 посадить и на пособия :lol: так возмущаются от мексов и прочих рассадников туберкулеза
пхахахаа

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
нет никакого желания ассимилироваться - даже наоборот, они считают американцев тупыми, и ненавидят американский образ жизни

:c_laugh как это знакомо

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):

А вы знаете, что медработникам запретили высказываться по этому поводу? Членов Конгресса не пускают в эти детеншн сентерс даже в их собственном дистрикте. Что вообще происходит?

апретили, потому что условия там ужасные. Контагиозных и здоровых просто разделяют жёлтым скотчем.
Когда ребятишкам моют волосы - раковина полная багс, персонал постоянно заражается чсоткой.
Запрещают обо всём этом врачам говорить потому что перевозят этих детей и подростков обычными самолётами и автобусами и НИКТО ничего потом не обрабатывает. Запрещают, так как боятся, что общественность возмутится.
И в общем то правильно боятся. У нас в Кали каждый год вспышка вупинг коф...никакие прививки не помогают. Но это, конечно, цветочки по сравнению с туберкулёзом и лепрой.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
natalya_w писал(а):
нет никакого желания ассимилироваться - даже наоборот, они считают американцев тупыми, и ненавидят американский образ жизни

:c_laugh как это знакомо

Знакомо, согласна! :c_laugh Но только их так много приезжает, что они способны будут свою культуру насадить. Мы то что? Нас тут мало, поворчим на форуме только, да и все. И большинство ассимилируется, особенно те кто в молодом возрасте приезжает.

Я лично в Америке жить хочу, а не в Мексике или Гондурасе :k_crying

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
апретили, потому что условия там ужасные. Контагиозных и здоровых просто разделяют жёлтым скотчем.
Когда ребятишкам моют волосы - раковина полная багс, персонал постоянно заражается чсоткой.
Запрещают обо всём этом врачам говорить потому что перевозят этих детей и подростков обычными самолётами и автобусами и НИКТО ничего потом не обрабатывает. Запрещают, так как боятся, что общественность возмутится.
И в общем то правильно боятся. У нас в Кали каждый год вспышка вупинг коф...никакие прививки не помогают. Но это, конечно, цветочки по сравнению с туберкулёзом и лепрой.

То-то и оно! Америку превращают в свинарник в тихушку, а американцы и не знают

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Винни мексика не в латинской америке :c_laugh а вообще смешно читать как соц работник кипит разъяренно и те кто собираются родителей на секшн8 посадить и на пособия :lol: так возмущаются от мексов и прочих рассадников туберкулеза
пхахахаа

да шо ты говоришь?
Ты, оказываецца, знакома с географией? :)

А это тогда к чему ты постила, логичная ты моя?

Тычинка писал(а):
до 2002 age of consent был 14 лет в россии.)

Тычинка писал(а):
The age of consent in Mexico is complex. Typically, Mexican states have a "primary" age of consent (which may be as low as 12),

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще, Тычинка порадовала. Антибиотико резистентный ТиБи это, оказывается, повод для смеха.

Лепры там, пока, нет. Но распечатки с симптомами эболы по госпиталям уже рассылают. Оказалось, что среди "детишек" просачиваются западные африканцы. А там сейчас эпидемия конкретная.

http://www.thecommonsenseshow.com/2014/ ... n-the-u-s/

Эбола, пока, к счастью, не airborne, заразиться можно только через контакт со слизистой/bodily fluids. Но примечательно чертой эпидемии в Зап. Африке стало очень быстрое распространение этой заразы и "прыжки" чере границы гос-в. Прежние эпидемии отличались локальностью. В чем дело, пока не известно. Фиг его знает, может, она уже и airborne.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
пхахахаа

Тычинка, а к чему это вы написали тут про соцработника? Тот факт, что я сцработником была еще не делает меня дурочкой. Нужно понимать чем это все закончится для Америки и меня в том числе. Если я и была соцработником, так что я должна про свои интересы забыть?

Страница 2 из 22 [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический