Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 34 [ Сообщений: 497 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз?
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka1 писал(а):
Нет, когда приходишь к доктору, то сразу им даёшь карточку страховки, чтоб они копию сделали. Это разве что придти и сказать, что буду оплачивать наличкой так как страховки нету. В таких случаях, мне кажется, они берут деньги наперёд, а не после визита. Но вот с какой стати им чарджить меньше? Договариваться с ними, чтоб не билили страховку это вообще бред. Это, во-первых, наверное фрод, а во вторых, откуда они знают будете ли вы платить каждый месяц или нет. Короче, я не представляю как это работает.

Я маму в последний приезд водила к врачу. Естественно, страховки здешней у нее нет, как и ССН. Заплатили наличкой.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka1 писал(а):
Нет, когда приходишь к доктору, то сразу им даёшь карточку страховки, чтоб они копию сделали. Это разве что придти и сказать, что буду оплачивать наличкой так как страховки нету. В таких случаях, мне кажется, они берут деньги наперёд, а не после визита. Но вот с какой стати им чарджить меньше? Договариваться с ними, чтоб не билили страховку это вообще бред. Это, во-первых, наверное фрод, а во вторых, откуда они знают будете ли вы платить каждый месяц или нет. Короче, я не представляю как это работает.

у нас есть один врач, который не работает с нашей мед. страховкой. другого врача, который работает со страховкой искать не хотим, т.к. этому доктору доверяем. ему платим наличными, сразу после выхода из его кабинета у его секретарш. идем вместе с ним и его бумагами к секретарше и он пишет, сколько стоит. мы оплачиваем. все. если нужны какие то еще дополнительные процедуры- когда приходит результат процедур, тогда счет присылают или по почте, или звонят и просят прийти оплатить.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 14:37 
nastka1 писал(а):
Ami писал(а):
openbook2 писал(а):
Печальный.печальный будет.вы просто не сталкивались, и дай бог вам не столкнуться.

Ну почему сталкивались -)
Тема о повседневке, не все болеют серьезно.
У меня перв. год случилась срочная операция, я нашла рус. доктора, он мне сделал скидку, плюс договорился с госпиталем, мне кет скин делали за 80$ и тдп, я оказалась должна за два дня около 5к, мне его ассистентка пробила кредит без %, чтобы я по 15$ в мес платила..(я до сис пор плачу, нет выгоды зараз). Дело не везении, надо контакт находить с людьми, не все враги, я два года за копейки ходила к врачам, без страховки они дешевле берут. я до сих пор хожу к некоторым без за 75$, так как они не в нетворк моего госпиталя, а если вдруг ногу-руки сломал и тдп. всегда план можно где тебе дадут в рассточку, а потом скинуть могут, сама знаешь, ты в мед, как все делается у нас тут. -)

Я вот постоянно на форуме читаю, что ходят к врачам за наличку, это типа дешевле, договариваются с больницами платить по минимуму, но в жизни никогда такого не встречала. Может это от штата или города зависит.

я так делала. и с кардиологом за 50% цены налом договаривалась, и по телефону даже 2/3 счета скостила, за 2 рентгена руки и спины мамы хотели 1500 но согласились на 500. все конечно все равно дорого, постоянно так жить ето как на вулкане. страховка нужна

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 14:40 
платили кардиологу наверное вперед, не помню. А с какои стати им меньше чарджить- с такои что сразу наличка им в кассу. А не игры со страховкои, которая по статистике заплатит лишь 1/3 от заявленного.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот тоже не понимаю смысл доктора идти на встречу если он знает что у вас страховка. Надо было таблетки мне заказать. Доктор говорит хотите кэшом 700 баксов за апмулу, я говорю давайте через страховку. Лекарства страховка покрыла, но забилили 1000 баксов.

Если только как написали, что точно знаешь что страховка фигня и ничего не покроет и заранее договариваться.хз

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я прихожу ко врачу и мне сразу делают анализы крови. Их посылают в фирму . Как с этими фирмами договариваться? Квест диагностикс?
а медикаменты? уже говорила что ОДНО только одно из моих лекарств без сьраховки стоит 6000$. Со страховкой я плачу 12$ в месяц.

Я не буду здесь утверждать. Если молодой здоровый, то можно может ыть ибез страховки.

Плюс с пейчека страховка на семью 4человека вообще то аочти 400$! Это 800$ вмесяц. И это a must!!
Вообщем не заводите меня опять.

Я понимаю и я сразу вам сказала что прожить , просуществовать и перебиться одной здоровой молодой женщине может быть и можно.

Но вон даже Ами попала на деньги из за непредвиденно ситуации.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 14:48 
Опен так ты еше и единстевнныи источник дохода в семье поетому так все видится. Если б муж столько же зарабатывал как и ты и имел свою страховку то тебе не было б так страшно. Все таки в большинстве семеи 2 человека работают, поетому не так катастрофично все

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

опенбук кто у вас в семье dependent помимо дочки и мужа?

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

l :bigeyes у меня двое детей вообще то.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ясно)

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
l :bigeyes у меня двое детей вообще то.

Да, я думала у вас одна девочка школьного возраста.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
А в каком штате на бензин всего 100 баксов в месяц? :bigeyes это ездить только до работы пять минут и обратно?

У самой такой же вопрос, живу в 25 милях от работы, езжу на джетте, в месяц на бензин трачу $200

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
nastka1 писал(а):
Tea писал(а):
Фантастика видимо была одним из фин.аналистов- разработчиков
инструкций по выживанию для работников фаст. фуда.
Те, правда, бензин вообще забыли.
От, терь исправляются, уже накинули. Видимо, отняли от лепестричества,
поэтому на лепестричество осталось 10

:c_laugh

:c_laugh 100 баксов в месяц на бензин - это полтора бака в лучшем случае. На месяц? :lol:

Нууууу, смотря какой бак. Но да, мне, например на $100 можно заправиться чуть больше двух раз. А заправляюсь я 2-3 раза в неделю.
С другой стороны, в контексте топика, если бы я жила одна, то жила бы в городе. И машина была бы другая. Следовательно на бензин бы уходило меньше.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Работа хорошая рядом с домом -это большое счастье и экономия.
Вот в аптеку сходила заплатила. Завтра ко врачу.
Ой, девы, быть больным это очень накладно.

И еще счета заплатила ( поскольку тема мне это напомнила сделать :lol: )
Сижу. Даже шоппинг не хочется уже никакой делать. Одно расстройство.

А еще собачке еда.
А еще маме в россию посылочку послать с чем то.
А еще ребенку за кружок какой нибудь заплатить.
Я даже не знаю как люди на минимальную зарплату выживают. Тут не на минимальную ито пыжишься и ни на чтш не хватает.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну может действительно одной можно на 100 баксов бензин , но тогда это вообще получается все время дома сидеть и никуда не ездить особенно. Или жить в таком районе, где все под рукой, но обычно там и рент высокий...

Страница 13 из 34 [ Сообщений: 497 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно