|
Автор |
Сообщение |
svetik19
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 08 июл 2014, 12:14 |
|
|
Mozzarella писал(а): У моей подруги дочка до 1,5 лет в инфантовском карсите, который до 35 паундов...это что редкость? Может я что путаю? Да нет, у моей подруги тоже дочка почти до 2х в инфантовском карсите была. Просто карситы разные да и дети тоже. Но вот этот Graco даже на 35 паундов мне показался немного тесноват, да мы и не спали в нем никогда.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 08 июл 2014, 12:19 |
|
|
Девочки, напишите пожалуйста бренды инфантовских карситов в которых детки по 1,5 года ездят. У меня все детные знакомые настоятельно рекомендуют слишком дорогой инфантовский карсит не брать тк он макс до 6-7 мес.  я в магазине смотрела макси кози и виставский, они такие малюсеньние, я не знаю как туда полторагодовалого или даже годовалого малыша можно уместить. Может я что-то не то смотрю?
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 08 июл 2014, 12:20 |
|
|
Наташа, вы кажется писали у вас коляска виста тоже? Напишите пожалуйста как впечатления.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 08 июл 2014, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
SilviaSlim писал(а): Наташа, вы кажется писали у вас коляска виста тоже? Напишите пожалуйста как впечатления. У меня не VISTA, у меня CRUZ - P.S. Девочки, посты с фотками не цитируйте, пожалуйста, я потом фотки убираю, через пару дней
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
Последний раз редактировалось Nataliia1981 09 июл 2014, 09:05, всего редактировалось 6 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 08 июл 2014, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Девочки, еще раз спасибо! Ежа, я тебе в личку напишу чтобы уж совсем собой тему не засорять, она все-таки не про это)))
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 08 июл 2014, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Это карсит Это карсит на коляске P.S. Девочки, посты с фотками не цитируйте, пожалуйста, я потом фотки убираю, через пару дней
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
Последний раз редактировалось Nataliia1981 09 июл 2014, 09:05, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 08 июл 2014, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот басинет от VISTA, Вике тут 3 месяца P.S. Девочки, посты с фотками не цитируйте, пожалуйста, я потом фотки убираю, через пару дней
Последний раз редактировалось Nataliia1981 09 июл 2014, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 08 июл 2014, 12:45 |
|
|
Наталья спасибо! Я смотрела на круз тоже, меня смушает там frame (как по русски назвать, шасси?), в висте она намного, намного прочнее и качественней сделана,поэтому я рассчитываю что с вистой не нужно будет коляску как минимум несколько лет покупать. С бассинетом я согласна, совсем маленький.  Я не могу понять почему такие маленькие басинеты тут делают? Мне кажется или в Европе басинеты на коляски значительно больше и детки там дольше лежат?
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 08 июл 2014, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Наталья спасибо! Я смотрела на круз тоже, меня смушает там frame (как по русски назвать, шасси?), в висте она намного, намного прочнее и качественней сделана,поэтому я рассчитываю что с вистой не нужно будет коляску как минимум несколько лет покупать. С бассинетом я согласна, совсем маленький.  Я не могу понять почему такие маленькие басинеты тут делают? Мне кажется или в Европе басинеты на коляски значительно больше и детки там дольше лежат? В VISTA оно рассчитано на двух детей (там же можно сиденье добавить ещё одно), на одного ребёнка CRUZ нормально. Катаю уже 6 месяцев, пока ничего не сломалось (птху 3 раза). Мне тоже VISTA сначала больше понравилась, так как выглядит добротнее, что ли (не знаю как объяснить), но CRUZ легче складывается и легче сам по себе и в два раза дешевле  .
|
|
 |
|
 |
svetik19
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 08 июл 2014, 13:14 |
|
|
Вот мне кажется что этот карсит как раз и прослужит лет до 1.5-2 потому как конфигурация совсем другая, мне кажется что малышке там очень удобно даже просторно, если можно так выразиться, нет ощущения что ребенок в "скрюченной" позиции. Мне он очень нравится, с Graco не сравнить.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 08 июл 2014, 13:40 |
|
|
svetik19 писал(а): Вот мне кажется что этот карсит как раз и прослужит лет до 1.5-2 потому как конфигурация совсем другая, мне кажется что малышке там очень удобно даже просторно, если можно так выразиться, нет ощущения что ребенок в "скрюченной" позиции. Мне он очень нравится, с Graco не сравнить. Светик, под "этот" карсит Вы имеете ввиду "Meza" карсит с Наташиной фотографии?
|
|
 |
|
 |
svetik19
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 08 июл 2014, 13:53 |
|
|
SilviaSlim писал(а): svetik19 писал(а): Вот мне кажется что этот карсит как раз и прослужит лет до 1.5-2 потому как конфигурация совсем другая, мне кажется что малышке там очень удобно даже просторно, если можно так выразиться, нет ощущения что ребенок в "скрюченной" позиции. Мне он очень нравится, с Graco не сравнить. Светик, под "этот" карсит Вы имеете ввиду "Meza" карсит с Наташиной фотографии? Да. Я посадила сейчас своего в Graco мне кажется что может до года и протянем но не дольше.Надо ревью про него почитать, про Meza, я бы вот еще на peg perego внимание обратила.Я вот еще почему за хороший инфант карсит- а вдруг Ваш малыш не захочет спать в бассинет ? таких случаев очень много ( буквально сегодня на площадке обсуждали) тогда без инфант карсита не обойтись
Последний раз редактировалось svetik19 08 июл 2014, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 08 июл 2014, 13:56 |
|
|
svetik19 писал(а): SilviaSlim писал(а): svetik19 писал(а): Вот мне кажется что этот карсит как раз и прослужит лет до 1.5-2 потому как конфигурация совсем другая, мне кажется что малышке там очень удобно даже просторно, если можно так выразиться, нет ощущения что ребенок в "скрюченной" позиции. Мне он очень нравится, с Graco не сравнить. Светик, под "этот" карсит Вы имеете ввиду "Meza" карсит с Наташиной фотографии? Да. Я посадила сейчас своего в Graco мне кажется что может до года и протянем но не дольше.Надо ревью про него почитать, я бы вот еще на peg perego внимание обратила. Я поняла, спасибо Вообще такая тема хорошая, спасибо, девочки, что делитесь информацией. 
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 08 июл 2014, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
svetik19 писал(а): SilviaSlim писал(а): svetik19 писал(а): Вот мне кажется что этот карсит как раз и прослужит лет до 1.5-2 потому как конфигурация совсем другая, мне кажется что малышке там очень удобно даже просторно, если можно так выразиться, нет ощущения что ребенок в "скрюченной" позиции. Мне он очень нравится, с Graco не сравнить. Светик, под "этот" карсит Вы имеете ввиду "Meza" карсит с Наташиной фотографии? Да. Я посадила сейчас своего в Graco мне кажется что может до года и протянем но не дольше.Надо ревью про него почитать, я бы вот еще на peg perego внимание обратила. У нас Graco snugride 35. Пока помещаемся. Малышу почти 9 месяцев, вес около 20 фунтов.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 08 июл 2014, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Девочки, меня вот волнует срок годности на карситы. Брат мужа отдал нам 2 тоддлеровских карсита, посмотрела на дату производства. Оба сделаны в 2008, производитель говорит, что срок годности 6 лет, т.е. в этом году он истекает. Ими все равно можно пользоваться или лучше купить новый?
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
|