Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 11:00 |
|
|
alisikova писал(а): Блейковна врач хороший, добрый , психов на улицу не выкинет.  Алисикович, канешна, буйные и тихие, Банапарты и Жозефины - фсе будут ф хости к нам! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 11:01 |
|
|
Goodly писал(а): Воот ,значит ,пришло время разобраться. Гудли, пусть это будет самой большой проблемой в Вашей жизни. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 11:03 |
|
|
Birkin777 писал(а): Народ вообше в курсе, что врачи психиаторы самые психанутые и есть. Блейк, кстати, как-то нездорОво изъясняется,- языки смешивает, буквы путает. У нас нынче какая адженда: 1/просто хабалим, 2/сремся или 3/интеллигентствуем? Я лично всегда за первый пункт.  "И вас тоже вылечим!" (с) 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 11:08 |
|
|
SunnyAK писал(а): Goodly писал(а): Воот ,значит ,пришло время разобраться. Гудли, пусть это будет самой большой проблемой в Вашей жизни.  И в вашей тоже. Я вообще-то обратилась к модераторам.(просто напоминаю)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 11:09 |
|
|
Goodly писал(а): SunnyAK писал(а): Goodly писал(а): Модераторы, пожалуйста, давайте разберемся. Мое мнение: мамамия не имела никакого права требовать закрыть ту тему. С какой стати ее стали слушать-то?? Кто она такая? Я предполагаю, что модераторы не читают все темы от корки до корки, анализируя content. Если автор темы попросил тему закрыть, для модераторов это является достаточной причиной. Воот ,значит ,пришло время разобраться. И: либо мамамие не позволять открывать темы, если у нее мания величия разыгрывается от "Ну чо, тут продолжим", да " А я вас щас сцаными тряпками погоню отсюда". (я вообще эту фразу прочитала и упала!!) Или- если она откроет снова "Ну чо, продолжаем тут"- ведь поди караулит, чтобы первой открыть...,блин. Так вот, если все же откроет, а потом с просьбой - "ЖАКРЫТЬ ТЕМУ на 15 странице. Я-хозАйка! Повелеваю!" то....- пендаля ей хорошего дать, пендаля, и- за дверь выставить.. командирку такую,... хрЕновую. Настаиваю возобновить прошлую тему!,чтобы продолжать там. настаивать дома будешь (касторку на марханцоффке) тут у нас приличное заведение, хрязными тапками и дырявыми труселями никто не машеть на фсю палату 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Birkin777 писал(а): Народ вообше в курсе, что врачи психиаторы самые психанутые и есть. Блейк, кстати, как-то нездорОво изъясняется,- языки смешивает, буквы путает. У нас нынче какая адженда: 1/просто хабалим, 2/сремся или 3/интеллигентствуем? Я лично всегда за первый пункт.  "И вас тоже вылечим!" (с)  Ето вряд ли. У Вас лечилка еше не выросла. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 11:17 |
|
|
Birkin777 писал(а): Ето вряд ли. У Вас лечилка еше не выросла.  тут санитарофф пруд пруди хатя асоба тяжелые случаи аутсорсим ф Боброуйск 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 11:20 |
|
|
Гудля предлагаю пожаловаться в городскую баню! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 11:21 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля предлагаю пожаловаться в городскую баню!  Лучче в ООН сразу. И в Гаагский суд. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 11:22 |
|
|
Goodly писал(а): Мамамия тут ну вообще не при чем. Зато,прям командирка нашлась.
Настаиваю на своей просьбе:
Модераторы, пожалуйста, давайте разберемся. Мое мнение: мамамия не имела никакого права требовать закрыть ту тему. С какой стати ее стали слушать-то?? Кто она такая?
Топикстартер имеет право попросить закрыть темку. Я не увидела причин, почему бы не закрыть. Гудли, если вы откроете темку, потом что-то пойдёт не так, ну или просто шлея вам под мантию попала, и вы решили закрыть темку - пишете модераторам просьбу закрыть. Всегда так было, если чё 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 11:23 |
|
|
SunnyAK писал(а): mamamia писал(а): Гудля предлагаю пожаловаться в городскую баню!  Лучче в ООН сразу. И в Гаагский суд.  Да тоже не плохо! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 11:23 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля предлагаю пожаловаться в городскую баню!  
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 11:25 |
|
|
SunnyAK писал(а): mamamia писал(а): Гудля предлагаю пожаловаться в городскую баню!  Лучче в ООН сразу. И в Гаагский суд.  
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Birkin777 писал(а): Ето вряд ли. У Вас лечилка еше не выросла.  тут санитарофф пруд пруди хатя асоба тяжелые случаи аутсорсим ф Боброуйск  Ну что ж Вы так легко отказываетесь от личного исполнения профессионального долга. Так и до административного взыскания недалЁко. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 11:28 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Топикстартер имеет право попросить закрыть темку. Я не увидела причин, почему бы не закрыть. Гудли, если вы откроете темку, потом что-то пойдёт не так, ну или просто шлея вам под мантию попала, и вы решили закрыть темку - пишете модераторам просьбу закрыть. Всегда так было, если чё  << Я не увидела причин, почему бы не закрыть>>--- что-то до меня не доходит смысл этой фразы. Сорри. Логичнее бы звучало: " Я не увидела причин, чтобы закрыть тему", не правда ли? Anyway, I am going to be busy tonight. Have Fun! 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
|