|
Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
alisikova писал(а): КОЗЕРОГ. В отличие от Тельца, Козерог не предъявляет столь больших требований к одежде, он довольно аскетичен. Для него важно быть одетым прилично, быть в "форме" всегда и везде, но не особенно выделяться ни в плохую, ни в хорошую сторону. У Козерогов прекрасный, очень строгий вкус.  Приготовилась ехать run errands. Running shorts, майка, флипфлопы. По такой жаре ничего друго представить не могу. Обожаю про астрологию потрещать :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 10:02 |
|
|
alisikova писал(а): ОВЕН. Вы, наверное, часто обращали внимание на ультромодных девушек, выделяющихся как одеждой, так и ярким макияжем. Одежда у них, как правило, броская, неординарная, в которой возможны шокирующие элементы. Обычно, у таких девушек гордо поднятая голова, прямые, расправленные плечи, и идут они по улице, как по подиуму. Большая вероятность, что они принадлежат к знаку Овна. Выделенная часть подходит.  Насчет яркого макияжа и ультрамодности - не особо.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 10:05 |
|
|
SunnyAK писал(а): alisikova писал(а): ОВЕН. Вы, наверное, часто обращали внимание на ультромодных девушек, выделяющихся как одеждой, так и ярким макияжем. Одежда у них, как правило, броская, неординарная, в которой возможны шокирующие элементы. Обычно, у таких девушек гордо поднятая голова, прямые, расправленные плечи, и идут они по улице, как по подиуму. Большая вероятность, что они принадлежат к знаку Овна. Выделенная часть подходит.  Насчет яркого макияжа и ультрамодности - не особо. В основном смотрят не в том в чем Солнце а в чем Венера. Если Солнце в Овне конечно ты будешь идти с гордо поднятой головой но одеватся будешь неброско если Венера при этом в Рыбах. А если в Тельце то дорого.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 10:08 |
|
|
alisikova писал(а): SunnyAK писал(а): alisikova писал(а): ОВЕН. Вы, наверное, часто обращали внимание на ультромодных девушек, выделяющихся как одеждой, так и ярким макияжем. Одежда у них, как правило, броская, неординарная, в которой возможны шокирующие элементы. Обычно, у таких девушек гордо поднятая голова, прямые, расправленные плечи, и идут они по улице, как по подиуму. Большая вероятность, что они принадлежат к знаку Овна. Выделенная часть подходит.  Насчет яркого макияжа и ультрамодности - не особо. В основном смотрят не в том в чем Солнце а в чем Венера. Если Солнце в Овне конечно ты будешь идти с гордо поднятой головой но одеватся будешь неброско если Венера при этом в Рыбах. А если в Тельце то дорого. По той ссылке, что давала в предыдущей теме, Венера в Водолее.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 10:15 |
|
|
Тему я попросила закрыть! Алисикович а почему уделяется такое большое внимание в каком знаке Венера? Я профан в астрологии!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 10:18 |
|
|
mamamia писал(а): Тему я попросила закрыть! Алисикович а почему уделяется такое большое внимание в каком знаке Венера? Я профан в астрологии! Венера это то как мы общаемся с людьми и противоположным полом. А еще наши предпочтения в одежде. Санни если Венера в водолее читай про водолея. Водолеи или утромодные или вообще на моду наплевать ходят в джинсах, но они будут носить эти джинсы не безвкусно, у водолеев хороших нюх в одежде.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 10:24 |
|
|
alisikova писал(а): Водолеи или утромодные или вообще на моду наплевать ходят в джинсах, но они будут носить эти джинсы не безвкусно, у водолеев хороших нюх во вкусе. Вооооо, это уже ближе к правде! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 10:26 |
|
|
А как узнать в каком месте у тебя венера?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 10:28 |
|
|
mamamia писал(а): А как узнать в каком месте у тебя венера? http://astrodaily.ru/goroskop_personalny.php
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 10:29 |
|
|
mamamia писал(а): Тему я попросила закрыть! Алисикович а почему уделяется такое большое внимание в каком знаке Венера? Я профан в астрологии! Не поняла. А с какой стати ТЫ скомандовала и почпему тебя послушали? Это же не твоя тема,а общая была. Если вообще быть честным, ты там вообще 3 коммента по 1 строчке сделала. Ты лишь открыла :"Ну чо, давайте продолжим ТУТА??""All rights reserved.... " Это что за мания величия? Модераторы! Я прошу публичного рассмотрения вопроса: Имела ли право мамамия требовать закрывать тему, которая не была ее темой?(она лишь открыла "давайте тут продолжать") Просьба тему открыть и прекратить произвол! 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 10:31 |
|
|
Bielita писал(а): Блэйк, думаешь правильно тему назвала?  Темы про психов такие успешные были, не успевали их открывать, строчили до 60 стр. А как по другому назовешь, так прихлопывают. Биелит, не знаю, пасмотрим как пайдеть...... А то чета просто плохо лечат в балничке нашей lately...... Бенадрил весь выхлебали панимашь, клизьмы на Худлю фпустую перевели а тихим психам с напрафлениями на "бесочереди" сиди типерича ф приемной (и не жужжи Венерой с Марсом)......  Bielita писал(а): А я верю в гороскопы. И все таки должны сочетаться знаки. А остальное уже индивидуально, на сколько один с другим уживаются, терпение и жизненный опыт разные у каждого. Я со своим подхожу, поэтому нет раздражения по многим вопросам, как были с другими знакками. Но, зацикливаться на этом тоже не стоит. Всегда можно понять, твой мужчина или нет. Я тоже верю ф хараскопы и про астрологию фсида Аликовну интерeсна пачитать..... Ана у нас в етом деле - АС! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 10:32 |
|
|
alisikova писал(а): у водолеев хороших нюх в одежде. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 10:33 |
|
|
Goodly писал(а): mamamia писал(а): Тему я попросила закрыть! Алисикович а почему уделяется такое большое внимание в каком знаке Венера? Я профан в астрологии! Не поняла. А с какой стати ТЫ скомандовала и почпему тебя послушали? Это же не твоя тема,а общая была. Если вообще быть честным, ты там вообще 3 коммента по 1 строчке сделала. Ты лишь открыла :"Ну чо, давайте продолжим ТУТА??""All rights reserved.... " Это что за мания величия? Модераторы! Я прошу публичного рассмотрения вопроса: Имела ли право мамамия требовать закрывать тему, которая не была ее темой?(она лишь открыла "давайте тут продолжать") Просьба тему открыть и прекратить произвол!  Утро перестало быть томным....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 10:34 |
|
|
Goodly писал(а): А с какой стати ТЫ скомандовала и почпему тебя послушали? Это же не твоя тема,а общая была. Если вообще быть честным, ты там вообще 3 коммента по 1 строчке сделала.
Goodly кто тему откривает тот и хозяин.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 10:36 |
|
|
Lusy писал(а): Goodly писал(а): А с какой стати ТЫ скомандовала и почпему тебя послушали? Это же не твоя тема,а общая была. Если вообще быть честным, ты там вообще 3 коммента по 1 строчке сделала.
Goodly кто тему откривает тот и хозяин. В этой Блейк Главный врач. а что делать 
|
|
 |
|
 |
|