|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 23:52 |
|
|
Zvezda писал(а): alisikova писал(а): . Если у Стрельчих венера в скорпионе то блядовитые да. У меня в Стрельце венера, так что Гудля ты мне там все пророчила блядственную натуру - мимо. У меня Венера в тельце, пошла почитала , какая я хорошая  Как она туда забрела  Ты что то путаешь. Венера далеко от Солнца не заходит. У тебя может быть венера в соседних знаках от солнца.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 23:53 |
|
|
Zvezda писал(а): О, у мужика моего тоже Венера в тельце  у твоего козерога тоже не может быть в тельце это слишком далеко.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 08 июл 2014, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я у глобы табличку посмотрела , а где еше смотреть?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 08 июл 2014, 00:03 |
|
|
Zvezda писал(а): Я у глобы табличку посмотрела , а где еше смотреть? а что за табличка? дай ссылку плиз. вот посмотри здесь, время не вводи http://astrodaily.ru/goroskop_personalny.php
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 08 июл 2014, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Алисикова, я по дате рождения и времени рассчитала теперь. У меня Венера в козероге
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 08 июл 2014, 00:09 |
|
|
Zvezda писал(а): Алисикова, я по дате рождения и времени рассчитала теперь. У меня Венера в козероге Вот это ближе к истине. верная и приземленная. А у мужа твоего я помню вроде в стрельце. поэтому он тебя и выбрал по своей венере. У мужчин Венера говорит о предпочтениях.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 08 июл 2014, 01:02 |
|
|
у меня венера в скорпионе и совсем я не согласна)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 08 июл 2014, 06:42 |
|
|
Алисикову видимо Телец когда-то обидел сильно, что она так о них. Телец лучший муж из всех знаков. Бесконечная преданность семье, дом на первом месте. Будет трахать бабу, а думать одела ли жена утром уходя на работу теплые носки, дома ли уже сын. Все мысли только о семье и ее благополучии, жена дети внуки...он счастлив когда его семья счастлива. Очень надежны, что нам женщинам так необходимо. Так что тебя Гудля не зря так к нему тянет и не дело я думаю в вашем фиерическом сексе, чувствуешь ты эту надежность в нем, основательность что ли, что мы женщины всегда и ищем.В материальном плане никогда семья не будет обижена, обеспечит насколько это в его силах, будет на 10ти работах как вол, главное что бы семье было хорошо, все будет тянуть в семью. Изменять может, но так чтобы жена никогда об этом не узнала, ситуация босс и секретарша напримеp. Но еси любовница попытается нарушить покой его жены уничтожит безжалостно. Ничего дороже покоя семьи и жены не существует.
|
|
 |
|
 |
|