|
Автор |
Сообщение |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 08 июл 2014, 00:14 |
|
|
Незабудка писал(а): Мой тоже 186  катал не жужжал . А вообще позорный выбор в штатах колясок нормальных, даже если с Россией сравнивать или европой. Если нам еще понадобится я хочу из Европы коляску нормальную, ее потом опять же перепродашь отлично. А зачем переходник к карситу, если люлька есть? Тогда смысл люльки вообще теряется. Я перекладывала в люльку спать. Тогда может брать сразу карсит который перманентно устанавливается в машину? Я запуталась. А какие европейсие бренды калясок хорошие которых тут нет? И как тогда с гарантией быть если что-то поломается? Я посмотрела (онлайн) пег прего, она столько же сколько и виста стоит, но отзывы на нее хуже.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 08 июл 2014, 00:59 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Незабудка писал(а): А зачем переходник к карситу, если люлька есть? Тогда смысл люльки вообще теряется. Я перекладывала в люльку спать. Не, для меня это две разные вещи с разными целями)) В бассинет я своего клала спать когда пешком по нейборхуду гуляли и он спал, или на бекярде/передней веранде спал. А карсит с адаптером нужен был если ехали в машине и надо было куда-то с ребенком пойти ненадолго - не было смысла перекладывать туда-сюда, ну и если заснет, чтобы не будить тоже, так как при перекладывании куда-либо мои, особенно младший моментально просыпались.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 08 июл 2014, 01:07 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Еще по глайдеры и реклайнеры: у моего старшего в комнате стоит большой удобный реклайнер (наподобие как у Незабудки на второй ссылке). Я его и кормила на нем, а потом просто там книжки читали и тусовались)) Старший это кресло обожает и никому отдавать не собирается, так что оставила его в его комнате. Но вот именно кормить и дремать мне удобней был этот глайдер, и обязательно с оттоманкой, я на нее всегда ноги складывала)) Когда не нужно будет кормить я его продам, а для чтения книг и просто cuddle у нас в спальне еще один реклайнер стоит - муж там иногда даже вместо кровати засыпает 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 08 июл 2014, 01:15 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Тогда может брать сразу карсит который перманентно устанавливается в машину? Я запуталась. А какие европейсие бренды калясок хорошие которых тут нет? И как тогда с гарантией быть если что-то поломается? Я посмотрела (онлайн) пег прего, она столько же сколько и виста стоит, но отзывы на нее хуже. Мой муж 185))) Когда сравнивали в магазине, сказал что ему удобней Аппа Виста катать, ну а мне с этой точки зрения все равно - с моими 160 На мой взгляд, карсит все-таки поначалу нужен инфантовский. Удобно когда ребенка можно перенести из машины, особенно если заснул. Ну и кто знает, какой ребенок будет - например, мой старший терпеть не мог спать на плоской поверхности, а в карсите обожал. Никаких искривлений позвоночника и т.д. у него кстати нет. В Европе может выбор колясок больше но я бы не рискнула заказывать, я люблю посмотреть и попробовать вживую 
|
|
 |
|
 |
svetik19
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 08 июл 2014, 06:05 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Спасибо Мне тоже жалко сильно дорогой карсит покупать на 6 месяцев, поэтому обязательно посмотрю Чикко. Стокк да, меня тоже смущает отсутствие корзины. в нашем климате зимой такие меховые рукавички и капюшончик очень пригодились бы, но опять же я согласна это все красиво но очень непрактично. Когда я выбирала карсит, то на сайте DMV и просто на сайтах обезопасности детей я просчитала что детей нужно "держать" в инфантовком карсите как можно дольше потому как это самый безопасный вид перевозки ( он ведь устанавливается задом на перед), поэтому я бы не покупала карсит на 6 месяцев а выбрала бы на год а то и дольше. Адаптер нам не понадобился так как мы машиной пользуемся редко и в карсите малыш в машине не спит.
|
|
 |
|
 |
svetik19
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 08 июл 2014, 06:07 |
|
|
Девочки, спасибо за мнения по поводу high chair! Sweetheart, поздравляю 
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 08 июл 2014, 07:07 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Sweetheart, поздравляю!!! Ты- мать героиня! 2 деток, учишься! Пример для подражания!! 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 08 июл 2014, 07:47 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Внесу свои 5 копеек. Я глайдер не хотела изначально, поскольку ну не нравится мне как они выглядят и конечно же глайдер только для детской, потом его никуда в другую комнату не поставишь. Поэтому я остановила свой выбор на крело-качалке вот такой  Стильно выглядит, удобная и потом можно будет поставить в гостиную.
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 08 июл 2014, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
сегодня протестила стульчик 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
Последний раз редактировалось Nataliia1981 08 июл 2014, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 08 июл 2014, 08:52 |
|
|
svetik19 писал(а): Когда я выбирала карсит, то на сайте DMV и просто на сайтах обезопасности детей я просчитала что детей нужно "держать" в инфантовком карсите как можно дольше потому как это самый безопасный вид перевозки ( он ведь устанавливается задом на перед), поэтому я бы не покупала карсит на 6 месяцев а выбрала бы на год а то и дольше.  Не соглашусь -конвертибл карсит устанавливается тоже задом на перед. У меня Britax Advocate - он гораздо безопасней инфантовский карситов. Ну и потом, как можно выбрать инфантовский карсит на год или дольше? У меня детям после полугода просто становилось там тесно и неудобно (особенно если куда-то более-менее далеко ехать), хотя карситы были немаленькие - у старшего вообще был здоровый Грако (который до 35 паундов), но ему после 6 месяцев он стал явно тесноват, особенно когда малыш в одежде теплой был.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 08 июл 2014, 08:58 |
|
|
Светик, Лена, спасибо за поздравления! Лена, засмущала меня совсем!)) У меня мама мне много помогает, ну и муж тоже, иначе б наверное не справилась. А вообще, я заметила, что чем больше занят, тем больше успеваешь и тем больше организованней становишься - мне кажется, я без детей меньше успевала чем сейчас 
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 08 июл 2014, 09:37 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Ежик и ты молодцы!! Буду вас всегда вспоминать, когда тяжело становится! Я то с одним ребенком, не учусь и не работаю и то не успеваю! Я бы наверное на второго через годик согласилась, но муж работает много, родни поблизости нет, боюсь, что не справляюсь.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
svetik19
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 08 июл 2014, 09:38 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): svetik19 писал(а): Когда я выбирала карсит, то на сайте DMV и просто на сайтах обезопасности детей я просчитала что детей нужно "держать" в инфантовком карсите как можно дольше потому как это самый безопасный вид перевозки ( он ведь устанавливается задом на перед), поэтому я бы не покупала карсит на 6 месяцев а выбрала бы на год а то и дольше.  Не соглашусь -конвертибл карсит устанавливается тоже задом на перед. У меня Britax Advocate - он гораздо безопасней инфантовский карситов. Ну и потом, как можно выбрать инфантовский карсит на год или дольше? У меня детям после полугода просто становилось там тесно и неудобно (особенно если куда-то более-менее далеко ехать), хотя карситы были немаленькие - у старшего вообще был здоровый Грако (который до 35 паундов), но ему после 6 месяцев он стал явно тесноват, особенно когда малыш в одежде теплой был. Я имела ввиду rear face seats. Eсли конвертибл rear face то конечно. Мой пойнт это то что rear face seats самые безопасные. А Грако на мой взгляд и правда бестолковый карсит потому как нам сейчас 5 месяцев а он только- только
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 08 июл 2014, 10:02 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Я хотела какое-то кресло чтобы голова (моя  ) влезла а не висела на усталой шее, и можно было куда-то ее прислонить В таком случае очень советую кормить лежа! Я кормлю только так и ничего не устает, и поспать можно чуток. Sweetheart75 писал(а): Ежа, мы уже - 17 недель  Ой, мамочка! Какая ты молодца! Поздравляю тебя  А кто будет пока не знаешь? Ты тоже учишься? Вдвойне молодца! lena_detka писал(а): Ежик и ты молодцы!! Буду вас всегда вспоминать, когда тяжело становится! Я то с одним ребенком, не учусь и не работаю и то не успеваю! спасибо  Да я тоже много чего не успеваю... Вот сейчас очередная проблема со старшей - протестировали ее речь... логопедический невроз  Будем теперь 3 раза в неделю на занятия ходить... Ужас! Мне в этом году уже надо на работу выходить - вот где будет мрак полный! Я поэтому детку пытаюсь к бутылкам приучить, чтобы свернуть ГВ, как на работу пойду. А то ему кушать нечего будет. Нате спасибо, про Holle все писала. Заказала себе одну пачку - мой вчера 2 унции слопал. Нехотя правда, но все равно. Это первые 2 унции формулы за последние 3 недели!
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 08 июл 2014, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
svetik19 писал(а): Sweetheart75 писал(а): svetik19 писал(а): Когда я выбирала карсит, то на сайте DMV и просто на сайтах обезопасности детей я просчитала что детей нужно "держать" в инфантовком карсите как можно дольше потому как это самый безопасный вид перевозки ( он ведь устанавливается задом на перед), поэтому я бы не покупала карсит на 6 месяцев а выбрала бы на год а то и дольше.  Не соглашусь -конвертибл карсит устанавливается тоже задом на перед. У меня Britax Advocate - он гораздо безопасней инфантовский карситов. Ну и потом, как можно выбрать инфантовский карсит на год или дольше? У меня детям после полугода просто становилось там тесно и неудобно (особенно если куда-то более-менее далеко ехать), хотя карситы были немаленькие - у старшего вообще был здоровый Грако (который до 35 паундов), но ему после 6 месяцев он стал явно тесноват, особенно когда малыш в одежде теплой был. Я имела ввиду rear face seats. Eсли конвертибл rear face то конечно. Мой пойнт это то что rear face seats самые безопасные. А Грако на мой взгляд и правда бестолковый карсит потому как нам сейчас 5 месяцев а он только- только У моей подруги дочка до 1,5 лет в инфантовском карсите, который до 35 паундов...это что редкость? Может я что то путаю? Sweetheart75, поздравляю с беременностью! Вы третьего ждете? Здорово то как! Лена детка, решайся на второго! Если оба родителя молодые и финансы позволяют... Я вот тоже часто думаю надо ли второго или нет. Очень долго жила для себя самой любимой, плюс мама про учебу мне все время напоминает... Ежа, а ты куда деток денешь когда работать пойдешь? В садик отдашь? Это ж дорого
|
|
 |
|
 |
|