Автор |
Сообщение |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Видео с боингом. Добавлено: 07 июл 2014, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Obaldet'
https://www.youtube.com/watch?v=qT9Y-YOh6b8
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Видео с боингом. Добавлено: 08 июл 2014, 00:07 |
|
|
Кошмар какой !
Надеюсь, этот диспетчер уволен уже в Барселоне, летчики, молодцы, профессионалы - виртуозы, спасли оба самолета от катастрофы, нет, за такое не только увольнять, наказывать строго надо, что там за диспетчеры ????
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Видео с боингом. Добавлено: 08 июл 2014, 00:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Это не диспетчер, это аргентинцы дебилоиды его не послушали и поперли на полосу выезжать. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Видео с боингом. Добавлено: 08 июл 2014, 00:21 |
|
|
Офигеть! 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Видео с боингом. Добавлено: 08 июл 2014, 09:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Zvezda писал(а): Это не диспетчер, это аргентинцы дебилоиды его не послушали и поперли на полосу выезжать.  Сомневаюсь я в этом. Тем более, что, как пишут, в этом аэропорту такая ситуация достаточно частое явление. http://www.news.com.au/travel/travel-up ... 6981254805
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Видео с боингом. Добавлено: 08 июл 2014, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вроде уже обьявии что пилот оверреактед, и что надо было просто сажать самолет  кому верить?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Видео с боингом. Добавлено: 08 июл 2014, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну правильно, а че они еще скажут, себя обезопасить хотят. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Видео с боингом. Добавлено: 08 июл 2014, 18:14 |
|
|
openbook2 писал(а): Вроде уже обьявии что пилот оверреактед, и что надо было просто сажать самолет  кому верить? Куда, на голову фторому? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Видео с боингом. Добавлено: 08 июл 2014, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я видела. Не знаю. Не бейте меня. Ужас конечно опасно как. Даже смотреть страшно.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Видео с боингом. Добавлено: 08 июл 2014, 18:43 |
|
|
openbook2 писал(а): Вроде уже обьявии что пилот оверреактед, и что надо было просто сажать самолет  кому верить? A я бритишей слушала по радио в машине , и они сказали, что если бы не реакция хорошая русских пилотов, была бы катастрофа века в Барселоне.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Видео с боингом. Добавлено: 08 июл 2014, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): openbook2 писал(а): Вроде уже обьявии что пилот оверреактед, и что надо было просто сажать самолет  кому верить? A я бритишей слушала по радио в машине , и они сказали, что если бы не реакция хорошая русских пилотов, была бы катастрофа века в Барселоне. Новая никогда не упустит шанса похвалить Россию  Поражаюсь вашему патриотизму, в хорошем смысле
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Видео с боингом. Добавлено: 08 июл 2014, 19:50 |
|
|
natalya_w писал(а): Novaya + писал(а): openbook2 писал(а): Вроде уже обьявии что пилот оверреактед, и что надо было просто сажать самолет  кому верить? A я бритишей слушала по радио в машине , и они сказали, что если бы не реакция хорошая русских пилотов, была бы катастрофа века в Барселоне. Новая никогда не упустит шанса похвалить Россию  Поражаюсь вашему патриотизму, в хорошем смысле Та ну ладно, не приписывате мне заслуги BBC P.S. Но должна признать , - есть доля правды в ваших словах, только это не патриотизм, просто люблю я Россию, люблю русских людей, никогда ни одну страну, даже место свое рождения -Беларусь, не любила так сильно, как Россию- Москву. И знаю, что всегда буду любить, это навсегда в моем сердце и это согревает мою душу- звиняйте за излишний пафос Поэтому отчасти люблю и этот форум -мы многие родом из СССР , а эти три республики, сами знаете, какие -одна страна для меня была и есть.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Видео с боингом. Добавлено: 08 июл 2014, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень страшно, девочки...
А вот инфо о самой ужасной аварии на Тенерифе (тоже Испания), когда столкнулись 2 самолета и почти 600 человек погибли ((
http://www.youtube.com/watch?v=kjLrZ2SDDaU
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|