|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 23:00 |
|
|
Goodly писал(а): Bielita писал(а): У меня был весы. Он всем угодить хотел. Даже в гороскопе написано и нашим и вашим. Не мой типаж. Не люблю, когда говорят одно, потом кто-то приходит или что-то случается, сразу другое уже говорят. Такие для всех угодливые, им даже близкие люди по барабану. Будут на публику говорить, что они хотят слушать, чтоб все любили. Этот вообще ничего не говорит. Не вышибешь и слова из него. Я уже измучилась. Сидю,сидю.... Вздохнула и снова историю рассказывать. (а у меня истории все такие, от которых глаза по 6 копеек вылезают) Рассказала. Слушает внимательно. Сидим. Снова вздохнула и снова историю рассказывать. (от кот. глаза по 6 коп. ) Молчит как рыба и все.  Плохой знак. Когда женщина нравится мужики болтают без умолка, хотят произвести впечатление. Ты попробуй помолчать хоть раз в жизни. Молчание - золото. Я вот когда дейтилась в наглую прихожу и молчу а они говорят. много говорят чтоб тишину нарушить 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 23:00 |
|
|
Goodly писал(а): Bielita писал(а): У меня был весы. Он всем угодить хотел. Даже в гороскопе написано и нашим и вашим. Не мой типаж. Не люблю, когда говорят одно, потом кто-то приходит или что-то случается, сразу другое уже говорят. Такие для всех угодливые, им даже близкие люди по барабану. Будут на публику говорить, что они хотят слушать, чтоб все любили. Этот вообще ничего не говорит. Не вышибешь и слова из него. Я уже измучилась. Сидю,сидю.... Вздохнула и снова историю рассказывать. (а у меня истории все такие, от которых глаза по 6 копеек вылезают) Рассказала. Слушает внимательно. Сидим. Снова вздохнула и снова историю рассказывать. (от кот. глаза по 6 коп. ) Молчит как рыба и все.  Goodly, видержи паузу, он сам продумает что сказать.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 23:01 |
|
|
А я вообще,начитавшись гороскопов, пришла к мнению,что с женщиной-водолей не может уживаться ни один мужчина. У меня уже комплекс неполноценности на почве гороскопов. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Девы мужики извращенцы  Был у меня один такой в далекой молодости, страсть  Я сказала что нет, такое не ко мне 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 23:03 |
|
|
Goodly писал(а): А я вообще,начитавшись гороскопов, пришла к мнению,что с женщиной-водолей не может уживаться ни один мужчина. У меня уже комплекс неполноценности на почве гороскопов.  ты так себя не настраиваи. Все у нас нормально. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 23:05 |
|
|
Zvezda писал(а): Девы мужики извращенцы  Был у меня один такой в далекой молодости, страсть  Я сказала что нет, такое не ко мне  А ведь это правда. Самый больший процент маньяков извращенцев среди дев.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Когда женщина нравится мужики болтают без умолка, хотят произвести впечатление. Ты попробуй помолчать хоть раз в жизни. Молчание - золото. Я вот когда дейтилась в наглую прихожу и молчу а они говорят. много говорят чтоб тишину нарушить  Моя мама так с папой дейтилась, все время молчала. Он бедняжка и повелся, ну а после свадьбы когда она ему кастрюлю борща на голову вылила он понял, что девушка далеко не ангел 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Zvezda писал(а): Девы мужики извращенцы  Был у меня один такой в далекой молодости, страсть  Я сказала что нет, такое не ко мне  А ведь это правда. Самый больший процент маньяков извращенцев среди дев. Да, я тоже про это читала
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 23:08 |
|
|
Zvezda писал(а): alisikova писал(а): Когда женщина нравится мужики болтают без умолка, хотят произвести впечатление. Ты попробуй помолчать хоть раз в жизни. Молчание - золото. Я вот когда дейтилась в наглую прихожу и молчу а они говорят. много говорят чтоб тишину нарушить  Моя мама так с папой дейтилась, все время молчала. Он бедняжка и повелся, ну а после свадьбы когда она ему кастрюлю борща на голову вылила он понял, что девушка далеко не ангел  это я 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Zvezda писал(а): alisikova писал(а): Zvezda писал(а): Девы мужики извращенцы Был у меня один такой в далекой молодости, страсть Я сказала что нет, такое не ко мне :c_ А ведь это правда. Самый больший процент маньяков извращенцев среди дев. Да, я тоже про это читала Не пугайте меня  у меня муж дева Но он непонятная дева 23 сентября, не то дева, не то весы 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Серинак, это тебя и спасает 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 23:13 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Zvezda писал(а): Серинак, это тебя и спасает  От чего?  от насилия 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 23:16 |
|
|
serinak писал(а): Zvezda писал(а): Серинак, это тебя и спасает  От чего?  от насилия  23 первый день весов. но надо по годам еще смотреть. Ну девы ж не все маньяки 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ох, скучно мне в топике етом,- Хабалки отправились спать. И не с кем делиться советом, И некого в ж…пу послать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 23:18 |
|
|
Mash писал(а): Bielita писал(а): alisikova писал(а): откуда откуда. он же алкаш старый. откуда потенция там? да еще может Гудля не в его вкусе, просто потусоватся решил как весы любят - дружить. У меня был весы. Он всем угодить хотел. Даже в гороскопе написано и нашим и вашим. Не мой типаж. Не люблю, когда говорят одно, потом кто-то приходит или что-то случается, сразу другое уже говорят. Такие для всех угодливые, им даже близкие люди по барабану. Будут на публику говорить, что они хотят слушать, чтоб все любили. тоже не вписывается. Уж как скажет так скажет. Уволен был однажды за спор с администрациеи (по молодости, первая работа его). Шас тоже начальника департмента на собрании медперсонала однои шуткои в ярость вгоняет. Его уже на собрание "забывают" позвать теперь. Может у меня не весы? У меня такой был, гороскоп как с него списан по знаку. Может у тебя пограничит со скорпионом? Как-то на скорпа смахивает.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|