|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 22:33 |
|
|
Goodly писал(а): Mash писал(а): гудля правильно мыслишь. в каждом встречном поперечном видеть джентельмена..по краинеи мере тяжело так жить. И вообше странноватыи он какои то, прямая противоположность Сланцу. Тот хочет секс и даже бутер тебе не предложит. А етот постоянно предлагает жрать и жрать и секса ему не надо. Где ты ето находишь все? ххаха. Так один телец(сланец). У этих только секс на уме. У них секс = любовь. Другой весы. Эти как раз джентельмены. ...ухаживальщики больше. Взвешивают,перевешивают ... потом снова взвешивают,перевешивают и никак не могут решиться. Другие они просто. мои весы. нифига про "взвешивать" не вписывается в картину. Вот я удивляюсь, где такие берутся, что им секса не надо?  никаких знаков зодиака таких не знаю, мужского пола. Все в коику баб тянут
Последний раз редактировалось Mash 07 июл 2014, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 22:33 |
|
|
Goodly писал(а): Mash писал(а): гудля правильно мыслишь. в каждом встречном поперечном видеть джентельмена..по краинеи мере тяжело так жить. И вообше странноватыи он какои то, прямая противоположность Сланцу. Тот хочет секс и даже бутер тебе не предложит. А етот постоянно предлагает жрать и жрать и секса ему не надо. Где ты ето находишь все? ххаха. Так один телец(сланец). У этих только секс на уме. У них секс = любовь. Другой весы. Эти как раз джентельмены. ...ухаживальщики больше. Взвешивают,перевешивают ... потом снова взвешивают,перевешивают и никак не могут решиться. Другие они просто. Гудля плохо ты в мужиках шаришь. Тельцы плохие мужья и вообще мужики говно. Весы хорошие но для них нужна сильная женщина. Они любят красивых. Львиц, скорпионш. Соседок своих. Ты не в их вкусе  Ты понравишься рыбам, водолеям, козерогам и овнам. Я тебе говорила это сколько раз. Женщина умная будет искать мужчину чтоб любили прежде всего ее а там и пазлы будут быстренько сходится.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля всерьёз считает, что народу больше делать нечего, как только её в ресторанах, по её, огромными сериями выпущенным шмоткам, вычислять 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто сегодня дежурный санитар???  Срочно нужно забрать пациента из Обаятельных и привлекательных. Диагноз неизвестен...необходимы обследования Имя -Звезда... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
|
|
mamamia писал(а): все! всем спокойной ночи! всех люблю,кроме врунишек! Сэйм хир. И мне надо уже топать. Завтра дожди обещают. Хоть бы ошиблись с прогнозами, как это они всегда делают. Хочу в бассейн. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): мои весы. нифига про "взвешивать" не вписывается в картину. Вот я удивляюсь, где такие берутся, что им секса не надо?  никаких знаков зодиака таких не знаю, мужского пола. Все в коику баб тянут ты, Маш, про молодых пишешь. Тут же речь про деденек сильно за... Тут уже никакой знак зодиака не поможет. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 22:36 |
|
|
Mash писал(а): Goodly писал(а): Mash писал(а): гудля правильно мыслишь. в каждом встречном поперечном видеть джентельмена..по краинеи мере тяжело так жить. И вообше странноватыи он какои то, прямая противоположность Сланцу. Тот хочет секс и даже бутер тебе не предложит. А етот постоянно предлагает жрать и жрать и секса ему не надо. Где ты ето находишь все? ххаха. Так один телец(сланец). У этих только секс на уме. У них секс = любовь. Другой весы. Эти как раз джентельмены. ...ухаживальщики больше. Взвешивают,перевешивают ... потом снова взвешивают,перевешивают и никак не могут решиться. Другие они просто. мои весы. нифига про "взвешивать" не вписывается в картину. Вот я удивляюсь, где такие берутся, что им секса не надо?  никаких знаков зодиака таких не знаю, мужского пола. Все в коику баб тянут откуда откуда. он же алкаш старый. откуда потенция там? да еще может Гудля не в его вкусе, просто потусоватся решил как весы любят - дружить.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Кто сегодня дежурный санитар???  Срочно нужно забрать пациента из Обаятельных и привлекательных. Диагноз неизвестен...необходимы обследования Имя -Звезда...  Да видим мы. Судя по колличеству постов, санитар совсем не Звезде нужен. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 22:42 |
|
|
Alina75 писал(а): Тут же речь про деденек сильно за... Тут уже никакой знак зодиака не поможет.  Охохо, есть дедки ничего не могут, а глазами и руками хотят лапать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 22:42 |
|
|
Mash писал(а): мои весы. нифига про "взвешивать" не вписывается в картину. Вот я удивляюсь, где такие берутся, что им секса не надо?  никаких знаков зодиака таких не знаю, мужского пола. Все в коику баб тянут Не знаю. У меня папа весы,впрочем. "В койку"- думаю да,когда молодые. Не знаю. Но мне он нравится. Сланец,конечно, сильный и лучший секс. партнер (изо всех моих бывших мужчин). Завтра прилетает. (если билеты не поменял) Он обиженый на меня. Как вот вы тут мне говорили... "не бегай,не бегай". А сланец,если за ним не бегаешь, сам бегать ни за кем не будет. Будет сидеть в своем лесу до победы. А потом рукой махнет,мол, "и ладно. не хочет? не надо".
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 22:45 |
|
|
Goodly писал(а): Mash писал(а): мои весы. нифига про "взвешивать" не вписывается в картину. Вот я удивляюсь, где такие берутся, что им секса не надо?  никаких знаков зодиака таких не знаю, мужского пола. Все в коику баб тянут Не знаю. У меня папа весы,впрочем. "В койку"- думаю да,когда молодые. Не знаю. Но мне он нравится. Сланец,конечно, сильный и лучший секс. партнер (изо всех моих бывших мужчин). Завтра прилетает. (если билеты не поменял) Он обиженый на меня. Как вот вы тут мне говорили... "не бегай,не бегай". А сланец,если за ним не бегаешь, сам бегать ни за кем не будет. Будет сидеть в своем лесу до победы. А потом рукой махнет,мол, "и ладно. не хочет? не надо". а ты так сильно хочешь что поидешь и попросишь?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 22:46 |
|
|
alisikova писал(а): откуда откуда. он же алкаш старый. откуда потенция там? да еще может Гудля не в его вкусе, просто потусоватся решил как весы любят - дружить. У меня был весы. Он всем угодить хотел. Даже в гороскопе написано и нашим и вашим. Не мой типаж. Не люблю, когда говорят одно, потом кто-то приходит или что-то случается, сразу другое уже говорят. Такие для всех угодливые, им даже близкие люди по барабану. Будут на публику говорить, что они хотят слушать, чтоб все любили.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таки сварил мне муженек суп из мидий. Месяц грозился, я все отбивалась, но не сумела избежать. Ниче так. С фенхелем, пареем, альзаским вином и перно. Халипино перца захерачил немеряно. Интересно, до утра доживу или как.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 22:47 |
|
|
Alina75 писал(а): ПростоКваша писал(а): Кто сегодня дежурный санитар???  Срочно нужно забрать пациента из Обаятельных и привлекательных. Диагноз неизвестен...необходимы обследования Имя -Звезда...  Да видим мы. Судя по колличеству постов, санитар совсем не Звезде нужен.  У нас тут свои погремушки, чего свои к нам тащите? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Alina75 писал(а): ПростоКваша писал(а): Кто сегодня дежурный санитар???  Срочно нужно забрать пациента из Обаятельных и привлекательных. Диагноз неизвестен...необходимы обследования Имя -Звезда...  Да видим мы. Судя по колличеству постов, санитар совсем не Звезде нужен.  Алин, у человека климакс бушует, давай ее пожалеем 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|