|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 22:00 |
|
|
Bielita писал(а): Да, как-то гаденько Гули твой дружбан с тобой обошелся. Некрасиво и неуважительно. Так порядочные не поступают. У меян такие бы ухажоры давно бы были в отставке. Для меня самое главное вообще в человеке, слово держать. Если не компенсирует хорошим ПОДАРКОМ, не жрачкой, грошь ему цена. Друг другом, покормиться хорошо и себя показать, только в душе насрано после этого. Так что соображай. Разве ты ему не сказала, что уже собралась на выход?   А мне еще не понравилась в нем такая деталь когда он к Гудле пришел и не взглянув на нее вошел и говорил по телефону. Мог бы договорить на улице а то входит как фон барон а она еще перед ним крутится как хомячок. Почему то это запомнилось как неприятный момент.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 22:02 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Пардоньте, а чо обязательно надо показывать? А что, драную зачеркнутую бумажку надо показывать? Ты ж говоришь она дразнится. Мы тоже не лыком шиты. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 22:04 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Пардоньте, а чо обязательно надо показывать? нет не обязательно! Том ты прикалываешься или правда не догоняешь?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 22:08 |
|
|
alisikova писал(а): Bielita писал(а): Да, как-то гаденько Гули твой дружбан с тобой обошелся. Некрасиво и неуважительно. Так порядочные не поступают. У меян такие бы ухажоры давно бы были в отставке. Для меня самое главное вообще в человеке, слово держать. Если не компенсирует хорошим ПОДАРКОМ, не жрачкой, грошь ему цена. Друг другом, покормиться хорошо и себя показать, только в душе насрано после этого. Так что соображай. Разве ты ему не сказала, что уже собралась на выход?  А мне еще не понравилась в нем такая деталь когда он к Гудле пришел и не взглянув на нее вошел и говорил по телефону. Мог бы договорить на улице а то входит как фон барон а она еще перед ним крутится как хомячок. Почему то это запомнилось как неприятный момент.  Какие-то понты перед ней колотит.  Дом с лифтом показывал при первой встрече, там еще что-то. Пыль в глаза пускает. А Гудля так написала, как она, как мышка забегала туда сюда, как в клетке, глазки во все стороны. Я так ржала. Ну точно дуруша. Они один одного стоят. Думала пара сложится. Но, увы. Нет уважения к ней. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 22:09 |
|
|
гудля как твое Сорри понимать? так будут фото или как ? скока ждать? мне спать надо идти...
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 22:16 |
|
|
Bielita писал(а): Да, как-то гаденько Гули твой дружбан с тобой обошелся. Некрасиво и неуважительно. Так порядочные не поступают. У меян такие бы ухажоры давно бы были в отставке. Для меня самое главное вообще в человеке, слово держать. Если не компенсирует хорошим ПОДАРКОМ, не жрачкой, грошь ему цена. Друг другом, покормиться хорошо и себя показать, только в душе насрано после этого. Так что соображай. Разве ты ему не сказала, что уже собралась на выход?   Смешная ты. Он мне никто, и я ему тоже. Чего мне обижаться? С какой стати он отставит партнера ради меня,если у них бизнес? С какого фигу он бы повел меня туда(если?) Ой,ой, мне вот оно не надо совсем, чтобы сидеть в напряжении. So? Пусть что хочет делает, я сама себя займу чем-нибудь. Ни капли не обиделась. Клиент сказал " Не фига быть available". и я не пошла на ужин с ним сегодня. Он сказал, мол, хотьшь я съезжу куплю тогда что хотишь,пока я с работы еду,мол, и у него поели бы. Не ответила. Мой клиент сказал, пусть катит на игры , а мы с ним пойдем в тот шикарный ресторан,куда не пошли в прошлое воскресенье(вчера) О как! 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 22:18 |
|
|
mamamia писал(а): гудля как твое Сорри понимать? так будут фото или как ? скока ждать? мне спать надо идти... "Сорри" - потому что старушка-клиентка, наверное, уже забрала. Она ж для нее покупала. Не успела Гудля фотки сделать! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 22:21 |
|
|
mamamia писал(а): гудля как твое Сорри понимать? так будут фото или как ? скока ждать? мне спать надо идти... Мамамия, ты даже не говоришь, есть у тебя секс с кем или нет.(как факт) А яяяяя...... все в мельчайших подробностях "кто что сказал". И вот я выставлю вам тут свои наряды, чтобы лоб об лоб соткнуться в ресторане где-нибудь. И потом на форуме тут будут обсуждать меня. Сама подумай. Ну выставила я шорты. Дак я их 1 раз в году одела. Также и браслеты....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 22:22 |
|
|
Goodly писал(а): Bielita писал(а): Да, как-то гаденько Гули твой дружбан с тобой обошелся. Некрасиво и неуважительно. Так порядочные не поступают. У меян такие бы ухажоры давно бы были в отставке. Для меня самое главное вообще в человеке, слово держать. Если не компенсирует хорошим ПОДАРКОМ, не жрачкой, грошь ему цена. Друг другом, покормиться хорошо и себя показать, только в душе насрано после этого. Так что соображай. Разве ты ему не сказала, что уже собралась на выход?   Смешная ты. Он мне никто, и я ему тоже. Чего мне обижаться? С какой стати он отставит партнера ради меня,если у них бизнес? С какого фигу он бы повел меня туда(если?) Ой,ой, мне вот оно не надо совсем, чтобы сидеть в напряжении. So? Пусть что хочет делает, я сама себя займу чем-нибудь. Ни капли не обиделась. Клиент сказал " Не фига быть available". и я не пошла на ужин с ним сегодня. Он сказал, мол, хотьшь я съезжу куплю тогда что хотишь,пока я с работы еду,мол, и у него поели бы. Не ответила. Мой клиент сказал, пусть катит на игры , а мы с ним пойдем в тот шикарный ресторан,куда не пошли в прошлое воскресенье(вчера) О как!  гудля правильно мыслишь. в каждом встречном поперечном видеть джентельмена..по краинеи мере тяжело так жить. И вообше странноватыи он какои то, прямая противоположность Сланцу. Тот хочет секс и даже бутер тебе не предложит. А етот постоянно предлагает жрать и жрать и секса ему не надо. Где ты ето находишь все?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 22:23 |
|
|
Goodly писал(а): Bielita писал(а): Да, как-то гаденько Гули твой дружбан с тобой обошелся. Некрасиво и неуважительно. Так порядочные не поступают. У меян такие бы ухажоры давно бы были в отставке. Для меня самое главное вообще в человеке, слово держать. Если не компенсирует хорошим ПОДАРКОМ, не жрачкой, грошь ему цена. Друг другом, покормиться хорошо и себя показать, только в душе насрано после этого. Так что соображай. Разве ты ему не сказала, что уже собралась на выход?   Смешная ты. Он мне никто, и я ему тоже. Чего мне обижаться? С какой стати он отставит партнера ради меня,если у них бизнес? С какого фигу он бы повел меня туда(если?) Ой,ой, мне вот оно не надо совсем, чтобы сидеть в напряжении. So? Пусть что хочет делает, я сама себя займу чем-нибудь. Ни капли не обиделась. Клиент сказал " Не фига быть available". и я не пошла на ужин с ним сегодня. Он сказал, мол, хотьшь я съезжу куплю тогда что хотишь,пока я с работы еду,мол, и у него поели бы. Не ответила. Мой клиент сказал, пусть катит на игры , а мы с ним пойдем в тот шикарный ресторан,куда не пошли в прошлое воскресенье(вчера) О как!  Ну так и не обижайся. Ты ж знаешь, твое место хорошо, если второе, после всех дочек, падчериц и партнеров. Они же знают, как тебя отодвинуть. А ты ходи в одиночестве, шляйся, мотай деньги. И не рассказывай, одна боль и расстройство. Можешь цифрами с тряпок прикрываться, это твоя расплата.  .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 22:26 |
|
|
Goodly писал(а): mamamia писал(а): гудля как твое Сорри понимать? так будут фото или как ? скока ждать? мне спать надо идти... Мамамия, ты даже не говоришь, есть у тебя секс с кем или нет.(как факт) А яяяяя...... все в мельчайших подробностях "кто что сказал". И вот я выставлю вам тут свои наряды, чтобы лоб об лоб соткнуться в ресторане где-нибудь. И потом на форуме тут будут обсуждать меня. Сама подумай. Ну выставила я шорты. Дак я их 1 раз в году одела. Также и браслеты.... золотце ты моё! мне твой секс не нужен! у меня свой есть! ты лучше пиши свои сказки,но роток как нам жить и что одевать не раскрывай! ок милая? и будет у нас мир и дружба! я даже(клянусь) буду твоё чтиво перечитывать перед сном после хорошего секса! все! всем спокойной ночи! всех люблю,кроме врунишек!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 22:28 |
|
|
Mash писал(а): гудля правильно мыслишь. в каждом встречном поперечном видеть джентельмена..по краинеи мере тяжело так жить. И вообше странноватыи он какои то, прямая противоположность Сланцу. Тот хочет секс и даже бутер тебе не предложит. А етот постоянно предлагает жрать и жрать и секса ему не надо. Где ты ето находишь все? ххаха. Так один телец(сланец). У этих только секс на уме. У них секс = любовь. Другой весы. Эти как раз джентельмены. ...ухаживальщики больше. Взвешивают,перевешивают ... потом снова взвешивают,перевешивают и никак не могут решиться. Другие они просто.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 22:29 |
|
|
Mash писал(а): гудля правильно мыслишь. в каждом встречном поперечном видеть джентельмена..по краинеи мере тяжело так жить. И вообше странноватыи он какои то, прямая противоположность Сланцу. Тот хочет секс и даже бутер тебе не предложит. А етот постоянно предлагает жрать и жрать и секса ему не надо. Где ты ето находишь все? Джентельмен, он и в первои и поперечном будет джентельменом. А он уже Гудлю подставил второй раз. Гооврит ли это о его качествах? Мне лично да. А вам может джентельмены на сотый раз себя показывали. Это чего Гудли все от сланца ждала и не дождалась. Не проявилось сразу, не появилось никогда. По анг-ки ушел, также и появится. зуб даю, вот вот уже записка дзынкнет и ничего в жизни не надо будет. Полетит на зов, как пяточек на зеленом воздушном шарике.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 22:30 |
|
|
Goodly писал(а): mamamia писал(а): гудля как твое Сорри понимать? так будут фото или как ? скока ждать? мне спать надо идти... Мамамия, ты даже не говоришь, есть у тебя секс с кем или нет.(как факт) А яяяяя...... все в мельчайших подробностях "кто что сказал". И вот я выставлю вам тут свои наряды, чтобы лоб об лоб соткнуться в ресторане где-нибудь. И потом на форуме тут будут обсуждать меня. Сама подумай. Ну выставила я шорты. Дак я их 1 раз в году одела. Также и браслеты.... Мы ж тебя по браслетику скорей вычислим а еще по гусиным ножкам 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 22:32 |
|
|
alisikova писал(а): Goodly писал(а): mamamia писал(а): гудля как твое Сорри понимать? так будут фото или как ? скока ждать? мне спать надо идти... Мамамия, ты даже не говоришь, есть у тебя секс с кем или нет.(как факт) А яяяяя...... все в мельчайших подробностях "кто что сказал". И вот я выставлю вам тут свои наряды, чтобы лоб об лоб соткнуться в ресторане где-нибудь. И потом на форуме тут будут обсуждать меня. Сама подумай. Ну выставила я шорты. Дак я их 1 раз в году одела. Также и браслеты.... Мы ж тебя по браслетику скорей вычислим а еще по гусиным ножкам  Даже по волосенкам. 
|
|
 |
|
 |
|