|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 21:36 |
|
|
American apparel - та же фигня, только обмен. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 21:37 |
|
|
Хорошо. Правду..... Мамамия оно тебе поидет. Ты красива и фигуриста. Цвет хороший. Но само платье очень простое. Колхозное я бы сказала
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 21:42 |
|
|
Lusy писал(а): Хорошо. Правду..... Мамамия оно тебе поидет. Ты красива и фигуриста. Цвет хороший. Но само платье очень простое. Колхозное я бы сказала Люсь да причем тут платье? нафиг платье! пусть покажет свой хай класс и я первая возьму свои слова обратно,а если нет то пусть заткнется и не учит никого как жить и что одевать!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 21:42 |
|
|
Мамамия никого не слушай. Это твое платье как на тебя сшитое, ты в нем будешь сиять, помяни мое слово. Ты ж знаешь я просто так не хвалю наоборот критикую. У девы на фотке фигура на твою похажа. Грудь своя видно. Гудля не завидуй 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 21:44 |
|
|
alisikova писал(а): Вот это похоже на правду  В магаз для старушек ее направила Кони, позволила ей что нибудь за полтишок купить  А Гудля и рада старатся. Как шорты, грязные диванЫ с трусами, дермантиновые тапки (от слова дерьмо наверное  ) и железки она нам показывает во всей красе а платья за 200 долларов только рассказы слушаем. Вчера меня никто не накормил. (не хотела говорить, но Алисикова -астролог раскрутила) Не мой день. Такая нелепость. Я отказалась от шикарного(шикарного!) ресторана,куда меня пригласил клиент, а мой кадр canceled встречу, т к приехал его партнер и он был с партнером и его семьей. Я ... (ну бывает так) нарядилась в новое платье за 200 долл. Нью Йоркской дизайнерши ,навила кудри и поехала... Куда? Шопаться. Сначала вернула в Томи Бахама платье с хомутом. Далее. Тот бутик,где купила платье,что на мне- закрыт. Думаю: пойти в бар,что ли(одной). Нет. Еще светло было, народа нет(особо)... Думаю,поеду в другие "центры",рядом,погуляю. Поехала, зашла в бутик. Мне ничего не надо было!!! Зашла поглазеть. Ну что? Думаю, наберу мерить, пойду померию, и не буду ничего покупать. Счас! Продавец начала мне фит.рум. И.... к моей выбранной кофте принесла(ее инициатива!) брючки белые. Я померила и влюбилась. Спросила другие цвета брючек. Она принесла off while #6, и такие же коричневые. (Брючки -чудо! Даже в Саксе таких нет!!!)Цена-то Саксовская. Платьев тоже набрала мерить. Понравилось одно. Елочка такая. Толстит, но все "трясется" секси так на тебе. Тоже 120 долл. ... Немного коротковато мне было. Отставила платье. Взяла 2 брючек и кофту. (она как ???? трикотажная,однотонная,в общем). Модная супер какая, ассиметричная!! (японцы ненавидят симметрию) 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 21:47 |
|
|
alisikova писал(а): Мамамия никого не слушай. Это твое платье как на тебя сшитое, ты в нем будешь сиять, помяни мое слово. Ты ж знаешь я просто так не хвалю наоборот критикую. У девы на фотке фигура на твою похажа. Грудь своя видно. Гудля не завидуй  Не,не. Меня слушать не надо. У меня др. вкус,другие габариты. Я толще. Зеленое платье - к новому мамамииному браслету. Я поняла.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 21:50 |
|
|
ну что где фото твоего ЭКСКЛЮЗИВА? Я жду!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 21:51 |
|
|
Goodly писал(а): alisikova писал(а): Вот это похоже на правду В магаз для старушек ее направила Кони, позволила ей что нибудь за полтишок купить :А Гудля и рада старатся. Как шорты, грязные диванЫ с трусами, дермантиновые тапки (от слова дерьмо наверное ) и железки она нам показывает во всей красе а платья за 200 долларов только рассказы слушаем. Вчера меня никто не накормил. (не хотела говорить, но Алисикова -астролог раскрутила) Не мой день. Такая нелепость. Я отказалась от шикарного(шикарного!) ресторана,куда меня пригласил клиент, а мой кадр canceled встречу, т к приехал его партнер и он был с партнером и его семьей. Я ... (ну бывает так) нарядилась в новое платье за 200 долл. Нью Йоркской дизайнерши ,навила кудри и поехала... Куда? Шопаться. Сначала вернула в Томи Бахама платье с хомутом. Далее. Тот бутик,где купила платье,что на мне- закрыт. Думаю: пойти в бар,что ли(одной). Нет. Еще светло было, народа нет(особо)... Думаю,поеду в другие "центры",рядом,погуляю. Поехала, зашла в бутик. Мне ничего не надо было!!! Зашла поглазеть. Ну что? Думаю, наберу мерить, пойду померию, и не буду ничего покупать. Счас! Продавец начала мне фит.рум. И.... к моей выбранной кофте принесла(ее инициатива!) брючки белые. Я померила и влюбилась. Спросила другие цвета брючек. Она принесла off while #6, и такие же коричневые. (Брючки -чудо! Даже в Саксе таких нет!!!)Цена-то Саксовская. Платьев тоже набрала мерить. Понравилось одно. Елочка такая. Толстит, но все "трясется" секси так на тебе. Тоже 120 долл. ... Немного коротковато мне было. Отставила платье. Взяла 2 брючек и кофту. (она как ???? трикотажная,однотонная,в общем). Модная супер какая, ассиметричная!! (японцы ненавидят симметрию)  Гудли, я тебя без астрологии раскусила. Ты ж злая пришла, даже через экран чувствовалось. Срывалась за испорченный вечер. Яж сразу написала, что не накормили. Гудли, не надо депрессию шопингом лечить. Выброшенные деньги. В такое время, влюбляешься во все тряпки. Это как ходить гододным за гроссери, все хочется. Ну так показыыай теперь безвозвратное.  А то и правда, страхотья вывесила, а бахатое бошься показать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 21:52 |
|
|
mamamia писал(а): ну что где фото твоего ЭКСКЛЮЗИВА? Я жду! Сорри.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 21:53 |
|
|
Гудля если ты любишь ассиметрию то ты точно как я и думала Рыба а не Водолей. Вкуса у тебя нет водолейского. Вот ОпенБук водолей это точно, вкус у нее необычный, модерновый и хулиганский а у тебя рыбий. Вот немного про рыб.
РЫБЫ любят мягкие, шелковистые, обтягивающие одежды ("чешуя"). Они никогда не купят вещь, которая была бы им хоть немного велика. Скорее наоборот, - втиснутся, если она им очень понравилась. Классической одеждой Рыбы является водолазка. Рыбы также очень любят трикотажные вещи, изделия из джерси, шелка. Нельзя сказать, чтобы Рыбы были особыми модницами, - они приспосабливаются к моде одними из последних и часто плетутся у нее в хвосте. Рыбы любят всякую ассиметрию в одежде и даже ассиметричный покрой, платье с обним руковом.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 21:54 |
|
|
быть толстой совсем не порок дурилка ты картоная! важно что внутри,а не фантик снаружи! такие вещи бабе в 50 лет на пальцах обьяснять надо! я куею дарагая редакция! утяжки какие то обосраные и шорты валмартовские показала,а свои дорогие вещи -выкусите! вот это и бесит-деревня какая то,а учит как жить...молчи уже и конспектируй за нами, пока бесплатно!
Последний раз редактировалось mamamia 07 июл 2014, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 21:55 |
|
|
mamamia писал(а): Lusy писал(а): Хорошо. Правду..... Мамамия оно тебе поидет. Ты красива и фигуриста. Цвет хороший. Но само платье очень простое. Колхозное я бы сказала Люсь да причем тут платье? нафиг платье! пусть покажет свой хай класс и я первая возьму свои слова обратно,а если нет то пусть заткнется и не учит никого как жить и что одевать! ну ладно тогда, мне пофик эти тряпки
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 21:56 |
|
|
Да, как-то гаденько Гули твой дружбан с тобой обошелся. Некрасиво и неуважительно. Так порядочные не поступают. У меян такие бы ухажоры давно бы были в отставке. Для меня самое главное вообще в человеке, слово держать. Если не компенсирует хорошим ПОДАРКОМ, не жрачкой, грошь ему цена. Друг другом, покормиться хорошо и себя показать, только в душе насрано после этого. Так что соображай. Разве ты ему не сказала, что уже собралась на выход? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 21:57 |
|
|
права Мия пи***деть не мешки варочать Goodly писал(а): mamamia писал(а): ну что где фото твоего ЭКСКЛЮЗИВА? Я жду! Сорри.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 22:00 |
|
|
Пардоньте, а чо обязательно надо показывать?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|