|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 21:20 |
|
|
Goodly писал(а): Blake писал(а): Што, и даже на рюмку чая Худляша не прихласила? Tamara1841 писал(а): Не... Со мной мальчик. У него есть силы оплатить приличную гостиницу. Я просто хочу отвлечься от этих крысиных бегов.  Тому? Конечно ,приглашу! Какие наши годы! Но пока куда? В апартмент свой что ли? Вот замуж выйду и приглашу. И в ресторан пойдем, и все ,что хочешь. Пока- некуда.  отмазки отмазки.. В ресторан Тому пригласи, ты и кубинец 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 21:21 |
|
|
alisikova писал(а): Мия , твое платье  Атлас и цвет и ножки можно показать. В этом "платьи" самое хорошее- это запрокинутая голова с улыбкой. (насмотрелась на фото Мерилин Монро, как башку запрокидывать. Нарепетировалась,овца  ) Ну и грудь фейк последнего размера. Платье же сшить- делать нЕчего. За день сошьешь. Мешок с поясом. Посмотри на проймы... ((( Даже не потрудились сделать их меньше. Как отрезали, так и отрезали.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 21:21 |
|
|
покажи платье за 200 на диване! хочу знать на что ровняться! вообще покаж покупки-штанишки,блузку! покажи!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 21:23 |
|
|
[quote Tamara1841 писал(а): Не... Со мной мальчик. У него есть силы оплатить приличную гостиницу. Я просто хочу отвлечься от этих крысиных бегов.  [/quote] Тому? Конечно ,приглашу! Какие наши годы! Но пока куда? В апартмент свой что ли? Вот замуж выйду и приглашу. И в ресторан пойдем, и все ,что хочешь. Пока- некуда.[/quote]  отмазки отмазки.. В ресторан Тому пригласи, ты и кубинец  [/quote] Во, нудят. Мы вообще в другой город едем. Флорида большая. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 21:23 |
|
|
fatcat писал(а): В Coldwater Creek - магазине для старушек - он сейчас выходит из бизнеса и all sales are final  Аааа, понятно. А что, Гудля думает, что от суммы в $390 мы щас все тут упадем от восторга что ли? Да еще и за три вещи. Крутой какой магазин! Прям как Гудлин Волмарт с крутыми дешевыми винами 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 21:25 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Tamara1841 писал(а): Не переживай, они подтянулись, не прошло и полгода !  Леся отряхнулась и пошла Гудлю гнобить Наелась козьего сыра, взыграла молодая кровь! Добрая, сильная девочка!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 21:26 |
|
|
alisikova писал(а): Tamara1841 писал(а): Ты знаешь, бывают. Я не люблю в таких шопаться, хоть и возвращаю очень редко.  Магазины у которых нет возврата хозяева очень сомнительного вида, типа кавказцев. Я как то не спросила и купила дорогую вещь, пришла обратно - не возвращают а только меняют, т.е кредит этого магаза . Теперь зареклась в маленьких бутиках шопится. мейсиса хватает вполне и онлайн. Гудля точно для старух шопится старой закалки. это ее прямая обязанность - покупки. Еще в молах стоят из Израиля продают скин кэр. У меян коворкерша пришла, говорит, как прицпрились, всю ее обмазалаи, она набрала маме, тетькам, сверрухе и все кому не лень. Голову задурили. Покаодумалась, хотела кое что вернуть, а ей досвидания тетя, мы тебя знать не знаем и ничего не принимаем, нет возврата.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 21:26 |
|
|
Lesja1 писал(а): fatcat писал(а): В Coldwater Creek - магазине для старушек - он сейчас выходит из бизнеса и all sales are final  Аааа, понятно. А что, Гудля думает, что от суммы в $390 мы щас все тут упадем от восторга что ли? Да еще и за три вещи. Крутой какой магазин! Прям как Гудлин Волмарт с крутыми дешевыми винами  а шорты то забыла...главное шорты с валмарта аж бежала спотыкалась нам тут показать,а дарахие 3(тры) вэщщи из сумашедше дарахого бутика показать в падло! ВРУНЬЯ! вот за это тебя Гудля и не любят и не уважают,шо врешь как овца...сама ты овца! а платье зеленое красивое!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 21:28 |
|
|
Почему не любят и не уважают? Ты что? 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 21:28 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Tamara1841 писал(а): Не переживай, они подтянулись, не прошло и полгода !  Леся отряхнулась и пошла Гудлю гнобить Наелась козьего сыра, взыграла молодая кровь! Добрая, сильная девочка! 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
|
|
Joan_Goodman писал(а): Tamara1841 писал(а): Не переживай, они подтянулись, не прошло и полгода !  Леся отряхнулась и пошла Гудлю гнобить А ты за Гудлю не переживай, она и отряхиваться не будет, она вообще ничего не понимает, что ей говорят. Очень на то похоже. Копия Нены.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 21:29 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Tamara1841 писал(а): Не переживай, они подтянулись, не прошло и полгода !  Леся отряхнулась и пошла Гудлю гнобить Наелась козьего сыра, взыграла молодая кровь! Добрая, сильная девочка!  Том, я не могу всегда взрываюсь смехом от твоего юмора. Вот откуда ты так можешь? Сегодня сидели с клиентом на порче. Я снова ржу..(еще Ихтиандр был тоже,что не скажет, я валялась. И ты) Мой клиент уже с I-phone.... Так завистливо смотрит на меня через столик : - Ты должна научить меня пользоваться телефоном... Ой, сижу ржу.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 21:29 |
|
|
fatcat писал(а): alisikova писал(а): Goodly писал(а): Нет, как меня уже эти шаловливые девчушки -дома-сидяшки достали. Не могу!!! На!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гудля поди для старушки шопилась  В Coldwater Creek - магазине для старушек - он сейчас выходит из бизнеса и all sales are final  Вот это похоже на правду  В магаз для старушек ее направила Кони, позволила ей что нибудь за полтишок купить  А Гудля и рада старатся. Как шорты, грязные диванЫ с трусами, дермантиновые тапки (от слова дерьмо наверное  ) и железки она нам показывает во всей красе а платья за 200 долларов только рассказы слушаем.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Tamara1841 писал(а): Почему не любят и не уважают? Ты что?  Том атайди..дай помахаться за правду! не люблю врунов! ПАТАЛОГИЧЕСКИ НЕ ЛЮБЛЮ ВРУНОВ!!!!! 
Последний раз редактировалось mamamia 07 июл 2014, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 21:34 |
|
|
Goodly писал(а): Платье же сшить- делать нЕчего. За день сошьешь. Мешок с поясом. Посмотри на проймы... ((( Даже не потрудились сделать их меньше. Как отрезали, так и отрезали. Гудли, ты же через день повторяешь как скороговорку про сошьешь. А еще больше про перешьешь.  Ты ж загадочных секретных цветов отрезов набрала рулоны, а где твои шикарныя платья, которые тебе по фигуре так хорошо сидят, потому что ты их сама кроишью Говорила, что лучше любого магазина. Зачем тогда тряпье бабское покупаешь, которое не сидит на тебе как надо? Точно, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Мамамия абсолютно права в своей оценке. Похоже, чем больше люди читают, тем больше понимают, что все вранье. Сама себе врет, сочиняет, мир сама себе придумывает. Ну я тоже уже писала, пару шурупчиков у тебя явно отсутствует.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|