|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Mango Tango2 писал(а): Goodly писал(а): .... Просто предвидела! О,нет! Если бы ты в небольших бутиках шопалась, то знала бы. Это не чейны, у них там своя возвратная политика. В частности, где вчера я на 370 долларов купила 3 вещи- ничего возвратам НЕ ПОДЛЕЖИТ! Думай,пока в бутике: брать-не брать.
Платье за 200 долл. купила на прошлой неделе(супер платье!), там такая политика: "Если привоз новый- дадут стор кредит. Если вещь с сейла- забудь про возврат"
Я купила платье(за 200 долл. ) и кофту,спадающую с плечей, прицепляется к бретелькам лифчика большой воротник(так держится)- 50 долл. +. Без возврата.
... какая дурь! "нет возврата" _ это просто разводилово! и ета дама подаеть тут советы. Ужассс !!! Нет, как меня уже эти шаловливые девчушки -дома-сидяшки достали. Не могу!!! На!!!!!!!!!!!!!!!!!!Goodly, я сначала подумала, что вы сочиняете ... но с этим чеком ... вас "развели" в этом "бутике для бахатых". Ok. спорить не буду; нравится магаз - покупайте.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 21:06 |
|
|
Ты знаешь, бывают. Я не люблю в таких шопаться, хоть и возвращаю очень редко. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 21:06 |
|
|
Blake писал(а): Што, и даже на рюмку чая Худляша не прихласила? Tamara1841 писал(а): Не... Со мной мальчик. У него есть силы оплатить приличную гостиницу. Я просто хочу отвлечься от этих крысиных бегов.  Тому? Конечно ,приглашу! Какие наши годы! Но пока куда? В апартмент свой что ли? Вот замуж выйду и приглашу. И в ресторан пойдем, и все ,что хочешь. Пока- некуда.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 21:07 |
|
|
Goodly писал(а): Не могу!!! На!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну там такое тряпье уже замусоленное, наверное, что уже обратно не возьмут, цена уже снижена по максимуму. Файнал сейл, для бедных. А что за магазин, почему вебсайт-то замазала на фотке, чего стыдишься?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 21:09 |
|
|
mamamia писал(а): Блейкуш мне еще вот ето очень нравится Как думаешь пойдет мне? Сижу думаю! Нашла на сайте такое! Ну люблю я длинные пьатья, хоть убейте меня! ( думаю к сету браслет и серьги ( там сет)подойдет)  Мия , твое платье  Атлас и цвет и ножки можно показать.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 21:10 |
|
|
Гудли, а что за секрет с названием магазина и его вебсайта? Ретерн палиси фанал сейл. А где написано, что возвращать нельзя? Дай название магазина, может нам чего надо. Что ты играешься в кошки-мышки? Может ты эту бумажку в мусорке нашла, давай теперь фотки чего там набрала с ценниками. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 21:11 |
|
|
А шо это за филькина грамота? где все!ВСЕ! даже названия покупок замазаны? какой такой секрет в том что куплено? понимаю кредитку замазать,но наименования купленого товара..  но главное ручкой жирно выведено что 3ВЕЩИ! охо-хо-хо...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): ...
А что за магазин, почему вебсайт-то замазала на фотке, чего стыдишься? ... какой - то неизвестный никому (в узких кругах!) дизайнер из самого Нью-Йорка! известный дизайнер - Донна Каран стока не стоит и отлично принимает возвраты! ...
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 21:12 |
|
|
Goodly писал(а): Тому? Конечно ,приглашу! Какие наши годы! Но пока куда? В апартмент свой что ли? Вот замуж выйду и приглашу. И в ресторан пойдем, и все ,что хочешь. Пока- некуда. Ну если стесняешься квартиры своей - можно же просто встретиться, не обязательно у тебя. Или ты своего вида стесняешься? Похоже на то. А замуж ты можешь вообще больше не выйти.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 21:13 |
|
|
Goodly писал(а): Mango Tango2 писал(а): Goodly писал(а): .... Просто предвидела! О,нет! Если бы ты в небольших бутиках шопалась, то знала бы. Это не чейны, у них там своя возвратная политика. В частности, где вчера я на 370 долларов купила 3 вещи- ничего возвратам НЕ ПОДЛЕЖИТ! Думай,пока в бутике: брать-не брать.
Платье за 200 долл. купила на прошлой неделе(супер платье!), там такая политика: "Если привоз новый- дадут стор кредит. Если вещь с сейла- забудь про возврат"
Я купила платье(за 200 долл. ) и кофту,спадающую с плечей, прицепляется к бретелькам лифчика большой воротник(так держится)- 50 долл. +. Без возврата.
... какая дурь! "нет возврата" _ это просто разводилово! и ета дама подаеть тут советы. Ужассс !!! Нет, как меня уже эти шаловливые девчушки -дома-сидяшки достали. Не могу!!! На!!!!!!!!!!!!!!!!!!Гудля поди для старушки шопилась 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 21:14 |
|
|
Lesja1 писал(а): Goodly писал(а): Тому? Конечно ,приглашу! Какие наши годы! Но пока куда? В апартмент свой что ли? Вот замуж выйду и приглашу. И в ресторан пойдем, и все ,что хочешь. Пока- некуда. Ну если стесняешься квартиры своей - можно же просто встретиться, не обязательно у тебя. Или ты своего вида стесняешься? Похоже на то. А замуж ты можешь вообще больше не выйти. Лесь плохому танцору яйца мешают!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 21:15 |
|
|
Lesja1 писал(а): . А замуж ты можешь вообще больше не выйти. Не видать Тамаре Гудлю никогда. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 21:16 |
|
|
Не переживай, они подтянулись, не прошло и полгода ! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 21:18 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ты знаешь, бывают. Я не люблю в таких шопаться, хоть и возвращаю очень редко.  Магазины у которых нет возврата хозяева очень сомнительного вида, типа кавказцев. Я как то не спросила и купила дорогую вещь, пришла обратно - не возвращают а только меняют, т.е кредит этого магаза . Теперь зареклась в маленьких бутиках шопится. мейсиса хватает вполне и онлайн. Гудля точно для старух шопится старой закалки. это ее прямая обязанность - покупки.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 21:19 |
|
|
mamamia писал(а): Lesja1 писал(а): Goodly писал(а): Тому? Конечно ,приглашу! Какие наши годы! Но пока куда? В апартмент свой что ли? Вот замуж выйду и приглашу. И в ресторан пойдем, и все ,что хочешь. Пока- некуда. Ну если стесняешься квартиры своей - можно же просто встретиться, не обязательно у тебя. Или ты своего вида стесняешься? Похоже на то. А замуж ты можешь вообще больше не выйти. Лесь плохому танцору яйца мешают! Да как-то очень подозрительно, что даже с лучшей своей подружкой с форума Гудля встречаться не хочет! Чего она боится? Не произвести заявленного впечатления "хай класса"? Да ее фотки уже видели, представление о ее "хай классе"  уже есть - чего она стесняется, не пойму? Или под ее ником мужик пишет?
|
|
 |
|
 |
|