|
Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 07 июл 2014, 20:00 |
|
|
nastka1 писал(а): А сколько лет вашему дому и в каком он состоянии, что вы так дёшего его купили? Анечка писал(а): Блин, задаром  а в каком состоянии дом был? Сколько в ремонт вложили? Девчат была моя целая тема нашей эпопеи переезда во флориду) жаль пооиск не работает С домом было все в порядке, не работал бассейн - муж починил за 500 длларов не работал АС - муж починил за день - муж hvac так что тут мы скостили прайс на дом на 6000 что было не так еще в доме - дом очень чистый хороший но покрытие и деревянные панели а-ля 7-е были, дом 1961 года из канкрит блоков. Была всего она хозяйка потому он олд стайл был. Она умерла, дети живут в НЮ и им было лень приехать посмотреть на дом, нам представили их как обеспеченных ньюйоркцев которым просто надо сбагрить дом, поэтому прайс они вообще поставили вслепую. мы дом за три дня купили. в ремонт на каждую комнату у нас 2000-3000 примерно, мы в процессе
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 07 июл 2014, 20:01 |
|
|
Tea писал(а): Ну и пистец тогда, 1937 (Латте)+400 (car note)=2337 Ни на какие неожиданнoсти не остается, а то влезем в кредит ну я думаю если бы у когото было 1937 то они бы и кар за 400 в мес не покупали логично? у нас то не 1937 зп, а только расходы) я ж описала наши расход 1937, выплне можно заработать верно? но если бы вся зп пары составляла 1937 долл в месяц, то они бы и не ездили на мустангах или например не платили бы за телефон 87 в мес? значит чтобы паре продить во флориде 2000 после налогов (без развлечений, с дешевыми машинами) вполне можно
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 07 июл 2014, 20:06 |
|
|
Tea писал(а): Чтобы объяснить немного цену, дом у Латте 2 бедрумс, 1,5 бас, 1 гараж дом у латте 3 бедрум) продавался как две, потому что хозяйка сломала стену между двумя комнатами и сделала большой зал, мы поставили стену обратно уже, т.к. в документах он идет как 3 бедрум, но продавали как 2. в общем нипанятка. итого у нас спальня наша, гоствая, гостиная (объединенная теперь с кухней) сан рум, офис и две ванны (мы сделали душ в 0.5 бесрум). Итого я думаю да, если бы дом был на продаже как полные 2 бесрум и 3 бедрум, он был бы дороже, но все равно не очень дорого у нас соседские стоят 120-150 тыс
Последний раз редактировалось Big Latte 07 июл 2014, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 07 июл 2014, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): nastka1 писал(а): А сколько лет вашему дому и в каком он состоянии, что вы так дёшего его купили? Анечка писал(а): Блин, задаром  а в каком состоянии дом был? Сколько в ремонт вложили? Девчат была моя целая тема нашей эпопеи переезда во флориду) жаль пооиск не работает С домом было все в порядке, не работал бассейн - муж починил за 500 длларов не работал АС - муж починил за день - муж hvac так что тут мы скостили прайс на дом на 6000 что было не так еще в доме - дом очень чистый хороший но покрытие и деревянные панели а-ля 7-е были, дом 1961 года из канкрит блоков. Была всего она хозяйка потому он олд стайл был. Она умерла, дети живут в НЮ и им было лень приехать посмотреть на дом, нам представили их как обеспеченных ньюйоркцев которым просто надо сбагрить дом, поэтому прайс они вообще поставили вслепую. мы дом за три дня купили. в ремонт на каждую комнату у нас 2000-3000 примерно, мы в процессе Тогда понятно, все равно очень дешево, мы тоже переехали в более дешевый район, но не не так как у вас. Хотим забор поставить, дали квоту -$4000 (с одной стороны есть забор, с 2-х надо ставить), муж ждет, не хочет столько платить...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 07 июл 2014, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Tea писал(а): Чтобы объяснить немного цену, дом у Латте 2 бедрумс, 1,5 бас, 1 гараж дом у латте 3 бедрум) продавался как две, потому что хозяйка сломала стену между двумя комнатами и сделала большой зал, мы поставили стену обратно уже, т.к. в документах он идет как 3 бедрум, но продавали как 2. в общем нипанятка. А метраж какой?
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 07 июл 2014, 20:10 |
|
|
Tea писал(а): Big Latte писал(а): но если бы вся зп пары составляла 1937 долл в месяц, Не, мы обсуждаем теоретические 20 баксов, что 2,600 чистыми в месяц ну да, тогда при 2600 чистыми для пары, можно купить более дешевые машины и можно жить не?
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 07 июл 2014, 20:11 |
|
|
Анечка писал(а): Big Latte писал(а): Tea писал(а): Чтобы объяснить немного цену, дом у Латте 2 бедрумс, 1,5 бас, 1 гараж дом у латте 3 бедрум) продавался как две, потому что хозяйка сломала стену между двумя комнатами и сделала большой зал, мы поставили стену обратно уже, т.к. в документах он идет как 3 бедрум, но продавали как 2. в общем нипанятка. А метраж какой? 1500 наверное
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 07 июл 2014, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Tea писал(а): Big Latte писал(а): но если бы вся зп пары составляла 1937 долл в месяц, Не, мы обсуждаем теоретические 20 баксов, что 2,600 чистыми в месяц ну да, тогда при 2600 чистыми для пары, можно купить более дешевые машины и можно жить не? С вашими ценами на жилье - да, с нашими - не очень 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 07 июл 2014, 20:14 |
|
|
openbook2 писал(а): Серинк, На 20$ в час можно прожить одной женщине без семьи в богом забытой деревне, отказывав себе во всем . Не посещая докторов, ресторанов , не покупаю себе даже необходимого. На одной картошке.
Опять же 20$ это чистыми? Потому что минус таксы и страховки- это еще меньше. Но в ор же время это еще не черта бедности , когда начинаются дотации.
В городе ( у нас например) на такое не прожить даже если ни пить ни есть ни одеваться .
Лучше сразу покончить с собой чтобы так жить.
Вторая бошка для снега всегда лучше. тоже я как-то к 2 бошкам привыкла. Причем если что не так- я на ту бошку пеняю: и что ты думал? по теме- на 20 в час если двое работают то скромно прожить можно и даже одни брюки за 200 купить. На ДР. Но не разбежишься
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 07 июл 2014, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Можно, но всякие там заборы/шины/зубы/еще чего уже не в бюджете Это если работа не дает страховку 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 07 июл 2014, 20:16 |
|
|
Tea писал(а): Можно, но всякие там заборы/шины/зубы/еще чего уже не в бюджете согласна но, чем меньше зарплата у людей тем меньше растраты и запросы наверное? я всетаки скажу что на зп в 20 долларов во флориде одна девушка проживет понимаю что для нашего форума это не круто, но я вон простая как тапки и дом у меня не 4000 кв зато любимый красивый) мне не стыдно ничего такого рассказывать и говрить что зп 20 долларов в час (у меня меньше, у мужа больше) это херня я тоже не буду. думаю нормальная зарплата
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 07 июл 2014, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор спрашивал про Чикаго и НЬю Йорка вообще то.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 07 июл 2014, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Анечка писал(а): Big Latte писал(а): А метраж какой?
1500 наверное А за сколько дом купили ? И сколько пей нет в месяц?
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 07 июл 2014, 20:19 |
|
|
Tea писал(а): Можно, но всякие там заборы/шины/зубы/еще чего уже не в бюджете
многие заборы, крыши и т.п. можно тоже делать задешево если делать самим, у кого например муж рукастый. верно? так что если бедные - надо быть умелыми) или просто быть умелыми) у меня муж все любит делать сам, и делает это хорошо, синий воротничек он у меня ничо не страдаем)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 07 июл 2014, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Tea писал(а): Можно, но всякие там заборы/шины/зубы/еще чего уже не в бюджете согласна но, чем меньше зарплата у людей тем меньше растраты и запросы наверное? Тем лучше вы знаете, как жить за счет государства. Не уверена насчет запросов...
|
|
 |
|
 |
|