|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 19:51 |
|
|
mamamia писал(а): Биелит не говори! страх Божий! она недавно у малахова была,пипец какой то..мои собаки ее испугались(у меня телек на всю стену)..убежали ховаться!   Так я чего полезла искать, сегодня кусок этой передачи показали. Она еле грибусями могла слова выговаривать, шепилявя, кортавя и вообще пропуская слоги. Смотришь на пару, как небо и земля. Хоть они поженились после 3-х детей. Что-то мне их пара не видится вместе.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 19:54 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Биелит не говори! страх Божий! она недавно у малахова была,пипец какой то..мои собаки ее испугались(у меня телек на всю стену)..убежали ховаться!   Так я чего полезла искать, сегодня кусок этой передачи показали. Она еле грибусями могла слова выговаривать, шепилявя, кортавя и вообще пропуская слоги. Смотришь на пару, как небо и земля. Хоть они поженились после 3-х детей. Что-то мне их пара не видится вместе. он такой лапка, и детки конфетки,а это чудо! НЕЧТО!!во где бошку лечить надо! и срочно,а то она может уже опять к пластическому хирургу лыжи мылит.. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 19:59 |
|
|
mamamia писал(а): а то она может уже опять к пластическому хирургу лыжи мылит..  Голову точно лечить надо. В 30 выглядит как 50 с операциями. Кожа вся пережженая автозагарами. Дорвалась девочка. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 19:59 |
|
|
Последний раз редактировалось Bielita 07 июл 2014, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 20:00 |
|
|
Худля, ты ф бутиках можешь даже поселицца (ф подсобке, например)  но твою дремучистую дырефность ис тибя не вышибеть ни адын томми бахама мира cold case Goodly писал(а): Я вчера себе в бутике купила 2 брючек (по щиколотку) и верх(кофточка).($370 ахнула снова за 3 вещи) Один получился как компект, а к коричневым брючкам не было моего размера кофты светлой. Была 8,но мне она большая. Надо начинать за милю обходить мне бутики. Чего-то я так по-крупному взялась.... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 20:02 |
|
|
я вижу Goodly писал(а): Да я тоже из Москвы. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 20:06 |
|
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Гудля, я смотрю у вас там дожди на всю неделю.. Нифигасе отпуск!  Ты ж ей наказала бежать. С кем ты разговариваешь?  
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 20:08 |
|
|
Goodly писал(а): Я вчера себе в бутике купила 2 брючек (по щиколотку) и верх(кофточка).($370 ахнула снова за 3 вещи)
Один получился как компект, а к коричневым брючкам не было моего размера кофты светлой. Была 8,но мне она большая. Надо начинать за милю обходить мне бутики. Чего-то я так по-крупному взялась....  Специально для Долл!!! Долл стучу по тваму стакану. граненику. Так какие там проблемы с финансами ты гооврила? Хотя видела я наших понтовщиц, наберут дорогого транья, чтоб прильнуться так сказать, к бахатай жизни, пошоркаться по дорогим магазинам, с хайклассом рядом в примерочной постоять, а на следующий день сдают. Ну там расцветочка не та, фасончик оказался не совсем.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 20:10 |
|
|
Blake писал(а): Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Гудля, я смотрю у вас там дожди на всю неделю.. Нифигасе отпуск!  Ты ж ей наказала бежать. С кем ты разговариваешь?   бабусечка,.... а чего это тебе так смешно? Вон там, внизу, 63 гостей. Кто-то же читает. Прям, первый класс. Пальчик покажи- она закатывается хохочет.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 20:13 |
|
|
Ой, хлядите-ка, "на чистую воду" ана тут фсех вывела аднака............ Мисс Марпл ф астаффке Goodly писал(а): Tamara1841 писал(а): Сказала ? А теперь беги! : Щас подтянутся добрые и сильные !  Ага, знаю. Дак надо же кому-то шайку лейку на чистую воду вывести. Ухххх! Вот рискнула. (ой боюсь,боюсь,боюсь.... ) 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 20:14 |
|
|
Blake писал(а): Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Гудля, я смотрю у вас там дожди на всю неделю.. Нифигасе отпуск!  Ты ж ей наказала бежать. С кем ты разговариваешь?   Сидит трясется бедная Багатая Штучка. Тамара щитом заделалась. Хотя эта штучка как как танк, кого хошь переедет.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 20:17 |
|
|
Bielita писал(а): Специально для Долл!!! Долл стучу по тваму стакану. граненику. Так какие там проблемы с финансами ты гооврила? Хотя видела я наших понтовщиц, наберут дорогого транья, чтоб прильнуться так сказать, к бахатай жизни, пошоркаться по дорогим магазинам, с хайклассом рядом в примерочной постоять, а на следующий день сдают. Ну там расцветочка не та, фасончик оказался не совсем. Просто предвидела! О,нет! Если бы ты в небольших бутиках шопалась, то знала бы. Это не чейны, у них там своя возвратная политика. В частности, где вчера я на 370 долларов купила 3 вещи- ничего возвратам НЕ ПОДЛЕЖИТ! Думай,пока в бутике: брать-не брать. Платье за 200 долл. купила на прошлой неделе(супер платье!), там такая политика: "Если привоз новый- дадут стор кредит. Если вещь с сейла- забудь про возврат" Я купила платье(за 200 долл. ) и кофту,спадающую с плечей, прицепляется к бретелькам лифчика большой воротник(так держится)- 50 долл. +. Без возврата. ТоммиБахама (юбка+ рубашка) 200 долл. - сегодня дедушка мне отдал. В Чикос купила джинсы со стразами и батистовую белую рубашку(180 долл.) мне мой кадр порывался дать деньги, я не взяла. (мы даже не спим с ним. )
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 20:18 |
|
|
а где такие валмарты дарахие? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 20:21 |
|
|
Гудля, что за юбка из ТБ? С воланчиками что- ли? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 20:21 |
|
|
Худля, ты што, апять там винище хлещишь бутылями? иди хоть панталоны сваи прастерни штоли, а то апять веть наклюкаисси и бушь на весь екран постить дырки сваи а люди ужинають Goodly писал(а): бабусечка,.... а чего это тебе так смешно? Вон там, внизу, 63 гостей. Кто-то же читает. Прям, первый класс. Пальчик покажи- она закатывается хохочет.
|
|
 |
|
 |
|