Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 11 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2
 Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

svetik19 писал(а):
кАмАсутрА писал(а):
Я вот на такой смотрю http://www.toysrus.com/product/index.js ... skn=923653

Очень симпатичный, стильный стульчик. Жаль только что мало отзывов о нем и в наших магазинах нету. Пойду сегодня посмотрю на Graco.

Cимпатичный :m_yes но удобнее когда стульчик на колесиках, и когда сетка внизу какая нибудь есть - закидывать туда игрушки и слюнявчики ))

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 12:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

janelisa писал(а):
Девочки, я бы вам посоветовала брать с ковер из материла, который в машинке стирается. Те что клеенчатые - вытираются, но все равно еда застряет в швах и подстилка начинает портится через год-полтора. А те че из материала - закинул в машинку - и он как новый опять.

Это точно. Если материал клеенчатый и много швов, то как ты ни вытирай то грязь там остается и вид уже ни тот. Я читала ревью на пед перего так там основные жалобы были на то что очень тяжело стирать. ( хотя стоит около 250$, да мне и денег столько жалко на стульчик если честно )

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 12:59 
Богиня
Богиня

А вообще со скольки детей в стульчик начинают сажать? Это же когда прикорм начинаешь давать? Месяцев 6? Я просто что-то пока не тороплюсь стул покупать, закинула в реджистри, если купят то хорошо, а если нет, то мы сами позже купим.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 13:00 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

janelisa писал(а):
У меня на этот раз такой, минус что не раскладывается полностью в горизонтальное положение, но на этот раз дочь и не спит в кресле.

http://www.diapers.com/p/fisher-price-d ... m_content={adtype}&ca_sku=FS-1364&ca_gpa={adtype}&ca_kw={keyword}&CAWELAID=1406042938

О Фишер прайс очень много положительных отзывов на Амазоне, да и цена приятная. Другой вопрос как долго этот стульчик будет использоваться? Мне монравился Graco 4 в 1 что он на колесиках, можно менять высоту и положение спинки и потом он трансформируется во "взрослый" стул но можно регулировать высоту

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

svetik19 писал(а):
Девочки, посоветуйте какой high chair купить? А то смотрю и 100$ и 300$..Я пока присматриваюсь к Graco http://www.toysrus.com/product/index.js ... age=family. Был у кого такой? Спасибо

У меня такой - уже больше 3 лет пользуемся. Сначала старший сын где-то лет до 3 с лишним на нем ел, потом пересел на бустер, а стул перешел в наследство к младшему)) Стул удобный, у спинки 3 положения, регулируется по высоте, есть специальная вставка для инфанта, поверхность клеенчатая, но и в машине я тоже стирала, ничего с ней не сделалось. В комплекте идет бустер сит. Но в принципе, я считаю что ничего особенного в нем нет, можно и подешевле купить (например, тот же Фишер прайсовский), а бустер можно позже при необходимости докупить, все равно дешевле получится.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena_detka писал(а):
zlatah писал(а):
lena_detka писал(а):
Я купила вот такую http://www.toysrus.com/buy/bath-tubs-mo ... 29-3247567
Мне очень не нравится. Там есть ступенька для очень малеьньких и мой с ней всегда был выше уровня воды. Когда подрос, мы ступеньку убрали, но сын для ванны еще маловат, поэтому все время соскальзывал. Короче, со ступенькой мало места, без ступеньки много. Ему почти 9 месяцев и до сих пор без мужа я малыша купать не могу, потому что постоянно кто-то должен его поддерживать, чтоб он не со скользнул вниз. Очень неудобно!

У нас такая же. Сказть что в восторе от нее немогу, но купали сына там нормально до 6 мес. где-то. Как только он стал сам сидеть купала его в обычной ванне.

Мой сидит, но еще бывает заваливается. Поэтому в большой ванне купать боюсь пока. Приходится в этой мучаться.

А мы свою дочку с 2 + месяцев запустили в большую ванну с кругом на шее - очень здорово! Не сравнить с детской ванной совсем. Вот только волнует как долго этим кругом можно пользоваться? Не станет ли маловат быстро? Если станет чем его заменить? Жилетом?

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

svetik19 писал(а):
Девочки, посоветуйте какой high chair купить? А то смотрю и 100$ и 300$..Я пока присматриваюсь к Graco http://www.buybuybaby.com/store/product ... ryId=32065 , пока только собрали, но ещё не использовали.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 17:09 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Sweetheart75 писал(а):
svetik19 писал(а):
Девочки, посоветуйте какой high chair купить? А то смотрю и 100$ и 300$..Я пока присматриваюсь к Graco http://www.toysrus.com/product/index.js ... age=family. Был у кого такой? Спасибо

У меня такой - уже больше 3 лет пользуемся. Сначала старший сын где-то лет до 3 с лишним на нем ел, потом пересел на бустер, а стул перешел в наследство к младшему)) Стул удобный, у спинки 3 положения, регулируется по высоте, есть специальная вставка для инфанта, поверхность клеенчатая, но и в машине я тоже стирала, ничего с ней не сделалось. В комплекте идет бустер сит. Но в принципе, я считаю что ничего особенного в нем нет, можно и подешевле купить (например, тот же Фишер прайсовский), а бустер можно позже при необходимости докупить, все равно дешевле получится.

:d_thanx Бегала я уже в toyrus понравился мне стульчик и малышу там комфортно было. Только вот дорогой, собака. Мне понравилось что seat back снимается и high chair превращается во взрослый стульчик который можно подвинуть ко столу. Или эта опция бесполезная? Одним словом если этот youth chair бестолковый, то брать не буду

Последний раз редактировалось svetik19 07 июл 2014, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 17:11 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Nataliia1981 писал(а):
svetik19 писал(а):
Девочки, посоветуйте какой high chair купить? А то смотрю и 100$ и 300$..Я пока присматриваюсь к Graco http://www.buybuybaby.com/store/product ... ryId=32065 , пока только собрали, но ещё не использовали.

Очень симпатичный! Я вот не могу определиться между ним и Graco

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 писал(а):
svetik19 писал(а):

Ха-ха, у нас опять вещи одинаковые ))).
В прошлый раз у меня был более дорогой от чико, но разницы в функциональности я пока не вижу.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

svetik19 писал(а):

:d_thanx Бегала я уже в toyrus понравился мне стульчик и малышу там комфортно было. Только вот дорогой, собака. Мне понравилось что seat back снимается и high chair превращается во взрослый стульчик который можно подвинуть ко столу. Или эта опция бесполезная? Одним словом если этот youth chair бестолковый, то брать не буду

Светик, вот честно, за почти 3.5 года функцией youth chair ни разу не пользовались. Бустером - да, но как я уже писала, бустер можно за дешевле докупить. Так что если вы хотели покупать только из-за youth chair, то тогда можно и более дешевую альтернативу найти.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 19:11 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Sweetheart75 писал(а):
svetik19 писал(а):

Светик, вот честно, за почти 3.5 года функцией youth chair ни разу не пользовались. Бустером - да, но как я уже писала, бустер можно за дешевле докупить. Так что если вы хотели покупать только из-за youth chair, то тогда можно и более дешевую альтернативу найти.[/quote].
:d_thanx А зачем этот бустер? Я думала что поднос полностью снял, высоту отрегулировал и к столу пододвинул чем к стулу привязывать. В чем пойнт тогда, просветите темноту! ( в таргете за 140$ а на ebay даже 135, уже не так и дорого :b_wink )

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 писал(а):

у нас такой http://www.buybuybaby.com/store/product ... ryId=32065 , пока только собрали, но ещё не использовали.

Наталья, так вы вроде уже вовсю прикорм едите, как без стульчика? :dum У меня оба ребенка, как только прикорм начинали (в 5.5 месяцев), сразу на high chair ели.
Стульчик по ссылке очень симпатичный, и стоимость нормальная, на Амазоне такой толькл в другой расцветке за $74 можно купить.
Повеселило в нем описание на сайте buybuy baby:
•Up to 50-lb. maximum weight (Ages 6 months to 1 year) Это где они 50 паундовых однолеток видели? :bigeyes Мой 4хлетка весит 40 паундов , и он в 80% по весу))

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

svetik19 писал(а):

:d_thanx А зачем этот бустер? Я думала что поднос полностью снял, высоту отрегулировал и к столу пододвинул чем к стулу привязывать. В чем пойнт тогда, просветите темноту! ( в таргете за 140$ а на ebay даже 135, уже не так и дорого :b_wink )

Светик, у нас поинт был в том, что когда старший перестал пользоваться режимом high chair, то стульчик перешел младшему ребенку, которому сейчас 15 месяцев и он конечно пока тоже на high chair. А вообще, 140 действительно не так дорого (все-таки не 190 как в Toys r us), покупка стоящая, а уж если еще дети планируются то точно себя окупит :m_yes У нас он уже на второго ребенка работает, еще и на третьего хватит))

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 19:46 
Богиня
Богиня

Девочки, а вы пеленальный пад прикручивали к комоду или нет?

Страница 11 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница