Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 07 июл 2014, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно ездить "отдыхать на море" спать в машине или в палатке , принимать холодный душ на пляже.
Можно вообще жить в машине. На парковке.
Можно .... Человек существо которое может привыкнуть ко всему.
Вопрос нужна ли такая жизнь.
Никого не имею ввиду и не хочу задеть!!!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 07 июл 2014, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простите. Я не понимаю ? Вам нужно реально кому то решить ? Или вы хотите и дальше фантазировать?
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 07 июл 2014, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Спасибо, всем !!! Я дествительно хочу узнать, насколько я оторвана от реальности или нет А то иногда форум почитаешь и думаешь, что находишься за чертой бедности Не настолько для себя, насколько сроднится с реальности и спустится с небес на землю У на друзьям , при хорошем кредит скоре, зарплате в $5000 отказали в морд гидре в $300 Вот и спрашиваю , что есть хорошо при настоящей экономике
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 07 июл 2014, 19:07 |
|
|
Книжка, на самом деле, Грузия- дешевый штат по проживанию. Вы просто в даунтауне живете ( помню фоты из вашей квартиры), а отЬедЬте в субарбию или вообще к базе, там можно нормально прожитЬ на 20$, если конечно ты один или муж с работой даже на те 20$. Вот сайт с медиан инком. https://www.census.gov/hhes/www/income/ ... atemedian/
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 07 июл 2014, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Настя, Автор спросил про Сан фран и НЬю ерк. 20$ в час на хаусхолд. Я так поняла. Сколько там человек и детей по лавкам мы не знаем. Мой ответ - что даже в задрипанном южном городе одному человеку во многом себе отказывая будет очень тяжело прожить на 20$ в час.
Когда у тебя пейчек и ты видишь счета и знаешь что помощи зждать не от куда. Тогда ты начинаешь реально воспринимать ситуацию.
Джорджия очень большая с большим раз бромом цен, но даже в деревне будет трудно .
Россия - ну вы меня извините , это не считается.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 07 июл 2014, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы рассматриваем 20$ в час на household? Или два заработка в семье по 20$ в час? Если 20+20 то уже можно жить . Если один- то удавиться. Еще сколько детей неизвестно.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 07 июл 2014, 19:11 |
|
|
Анечка писал(а): serinak писал(а): Семья со скромными запроса ми и хорошей школкой Вполне может прожить на 60-70К , правда? Опять же беру города из первого поста. При такой зарплате должна ли женщина работать или она может работать? Чтобы хватало на нужды ? Или это перспективный добытчик? 60-70к - это 3700-4500 зеленых в месяц после вычета налогов, пишу с расчетов на двоих, живем в ПА (недалеко от Филадельфии) - жилье (дом со счетами, 1700-1800, если снимать, возможно, и дешевле, думаю в 1300-1400 можно уложиться); - еда (на двоих выходит 600-700 в месяц с хоз.расходами); - машины со страховками (одна выплачена, вторая - нет, 550-600); - бензин, чтобы ездить на работу на 2 машины + толлы (600); - мед страховка (сильвер план на двоих стоил 600-700, при таком доходе дотации не положены); - мелкие расходы (копей к доктору, дедактбл, например, 300). Итого: 4700... Начинаем экономить... На чем? ЗЫ: школы нормальные, но не топовые, в районе с очень хорошими школами жилье совсем недешевое... Вот точно! Научите лучше, как сэкономить, отложить из зарплаты вышеописанной.. Брюки за 200? Я не могу себе позволить. Ну не могу! И гучи-шмучи тоже. Может быть когда-нибудь и смогу, не знаю. В 20$ зарплата, не знаю-не знаю, кто у нас так получает. Зарплаты у нас слышала в пределах 7-15$.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 07 июл 2014, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Поднебесных проперти таксов нет если рентовать, то проперти таксов тоже нет. Мы, пока я не работала, обходились одной машиной, правда у меня магазины были под боком, но можно ведь и закупаться раз в неделю (как мы сейчас делаем, потому что на неделе просто ни времени, ни энергии, ни желания нет на грошери шопинг). И расходы на бензин существенно ниже.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 07 июл 2014, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): У меня подруга в даун тауне атланты снимает студию за 700$. Для сравнения такая же студия в Сан фране 2к в месяц. а минималка какая в Атланте и какая в Сан Фране? 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 07 июл 2014, 19:13 |
|
|
в свое время я жила на $12 в час, нормально жила, даже откладывать получалось, но жила в дешевом штате и конечно экономить приходилось.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 07 июл 2014, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так я и говорю что даже в нашей дешевой Грузии не прожить , а в СФ или НЙ вообще никак.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 07 июл 2014, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
morskoybriz писал(а): в свое время я жила на $12 в час, нормально жила, даже откладывать получалось, но жила в дешевом штате и конечно экономить приходилось. Одна! В очень дешевом месте! И сильно экономя! Без болезней!!!!! Так?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 07 июл 2014, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В НЙ на $20 в час на семью не прожить, съемное жилье начинается от 800-900, страховки зашкаливающие... Можно спокойно без машины обойтись, но медстраховки все равно дорогие. Я не так давно съехала оттуда.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 07 июл 2014, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
morskoybriz писал(а): в свое время я жила на $12 в час, нормально жила, даже откладывать получалось, но жила в дешевом штате и конечно экономить приходилось. Нескромный вопрос: на чем экономили?
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 07 июл 2014, 19:18 |
|
|
openbook2 писал(а): morskoybriz писал(а): в свое время я жила на $12 в час, нормально жила, даже откладывать получалось, но жила в дешевом штате и конечно экономить приходилось. Одна! В очень дешевом месте! И сильно экономя! Без болезней!!!!! Так? да, я писала, что одна и в дешевом штате.
|
|
 |
|
 |
|