Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 17:00 |
|
|
mamamia писал(а): Я давно хочу зеленое изумрудное платье! Хочу аж не могу! Увидите кто свистните плис... Мий, как тибе? мне каицца твой стиль 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): openbook2 писал(а): А я хочу желтое платье! Вот хочу желтое. И фсе. Киньте в меня им если увидите что то интересное ! Книшшк, а как тебе такое? по-моему, тебе пойдет http://www.jny.com/Sheath-Dress-with-Split-Neck/28035400,default,pd.html?variantColor=JJL03XX&variantSize=006&variantSizeClass=&ep_tag=rkgGPLA&device=c&network=g&matchtype=&gclid=CKPbvdCltL8CFcvm7Aod4E0AAQ Мне низ очень нравится , а верх не очень. Слишком офисный верх. Мне для кажуал - выхода в ресторан и тп хочется.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 17:13 |
|
|
Blake писал(а): mamamia писал(а): Я давно хочу зеленое изумрудное платье! Хочу аж не могу! Увидите кто свистните плис... Мий, как тибе? мне каицца твой стиль  Бусь мне такое ндра
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 17:14 |
|
|
Blake писал(а): mamamia писал(а): Я давно хочу зеленое изумрудное платье! Хочу аж не могу! Увидите кто свистните плис... Мий, как тибе? мне каицца твой стиль  Как я не люблю ассиметрию! Так и хочется подойти и оторвать второй рукав 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 17:16 |
|
|
mamamia писал(а): Blake писал(а): mamamia писал(а): Я давно хочу зеленое изумрудное платье! Хочу аж не могу! Увидите кто свистните плис... Мий, как тибе? мне каицца твой стиль  Бусь мне такое ндра на твоей фихурке фсе будет супер
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 17:18 |
|
|
alisikova писал(а): Как я не люблю ассиметрию! Так и хочется подойти и оторвать второй рукав  на Мие ассиметрия карашо смотрицца 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 17:20 |
|
|
openbook2 писал(а): Мне низ очень нравится , а верх не очень. Слишком офисный верх. Мне для кажуал - выхода в ресторан и тп хочется.
А ето? http://www.beallsflorida.com/online/jessica-simpson-womens-sleeveless-belted-dress?cm_mmc=PaidSearch-_-PLA-_-PPCGooglePLA-_-P000295279&device=c&network=g&matchtype=&gclid=CO2n2Z6rtL8CFc3m7AodrHgA8A
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 17:22 |
|
|
Blake писал(а): alisikova писал(а): Как я не люблю ассиметрию! Так и хочется подойти и оторвать второй рукав  на Мие ассиметрия карашо смотрицца  Кстати, пропустила Мию в коротком платье, хотелось бы посмотреть. плиз 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 17:23 |
|
|
openbook2 писал(а): А что надо делать с этим сыром? Дайте рецепт! С козьим-то? Да что угодно! Самое простейшее (я помню, что Вы дама-занятая): Омлет можно жарить с ним (чтобы подрасплавился на нем)+шпинат/чуть basil добавить, и одной половинкой омлета накрыть другую( я еще люблю добавлять туда в конце нарезанный кубиком томат, но томат должен быть вкусным обязательно) или простейший салат: Нарежьте honey crisp apple тонкими дольками (сначала разрежьте яблоко надвое, потом дольками), выложите по кругу по краю большой плоской тарелки,в середину тарелки-аругулу, нарежьте кубиками или разомните крошками козий сыр, бросьте на аругулу, 1 дольку чесночка нарезать и покрошить, немножко dried cranberries, при желании грецкие орехи (я делаю без них) и добавьте несколько долек очищенных мандаринок (они продаются в супермаркетах уже готовые, в стеклянных баночках я беру), чуть посолите, поперчите, заправьте оливковым маслом и уксусом (кто не любит уксус-заправьте любой другой вашей любимой заправкой). Усе. Вкусный, полезный салатик готов.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): openbook2 писал(а): Мне низ очень нравится , а верх не очень. Слишком офисный верх. Мне для кажуал - выхода в ресторан и тп хочется.
А ето? http://www.beallsflorida.com/online/jessica-simpson-womens-sleeveless-belted-dress?cm_mmc=PaidSearch-_-PLA-_-PPCGooglePLA-_-P000295279&device=c&network=g&matchtype=&gclid=CO2n2Z6rtL8CFc3m7AodrHgA8A О! Во. Это очень нравится . А что такое Биалс? А какие к нему тухли ?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Этоя, огромное спасибо. Записала! Вот на интернете еще предлагают карамелайзд грецкие орехи - в сахаре их пожарить. Так вкусно звучит! Надо будет попробовать!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 17:53 |
|
|
openbook2 писал(а): Blake писал(а): openbook2 писал(а): Мне низ очень нравится , а верх не очень. Слишком офисный верх. Мне для кажуал - выхода в ресторан и тп хочется.
А ето? http://www.beallsflorida.com/online/jessica-simpson-womens-sleeveless-belted-dress?cm_mmc=PaidSearch-_-PLA-_-PPCGooglePLA-_-P000295279&device=c&network=g&matchtype=&gclid=CO2n2Z6rtL8CFc3m7AodrHgA8A О! Во. Это очень нравится . А что такое Биалс? А какие к нему тухли ? Белс сеть магазинов одежды
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 17:56 |
|
|
openbook2 писал(а): Blake писал(а): openbook2 писал(а): Мне низ очень нравится , а верх не очень. Слишком офисный верх. Мне для кажуал - выхода в ресторан и тп хочется.
А ето? http://www.beallsflorida.com/online/jessica-simpson-womens-sleeveless-belted-dress?cm_mmc=PaidSearch-_-PLA-_-PPCGooglePLA-_-P000295279&device=c&network=g&matchtype=&gclid=CO2n2Z6rtL8CFc3m7AodrHgA8A О! Во. Это очень нравится . А что такое Биалс? А какие к нему тухли ? nude I think 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 19:06 |
|
|
Боже ж ты мой... "Миичка, Лесичка, книжечка, бусечка.... "--- какая дружба не-разлей- вода. К бабке не ходи- все из одной области(района) поприехали. Все в детстве лук помогали бабушкам на огороде на хуторе выращивать. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 19:11 |
|
|
Я вчера себе в бутике купила 2 брючек (по щиколотку) и верх(кофточка).($370 ахнула снова за 3 вещи) Один получился как компект, а к коричневым брючкам не было моего размера кофты светлой. Была 8,но мне она большая. Надо начинать за милю обходить мне бутики. Чего-то я так по-крупному взялась.... 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
|