|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 07 июл 2014, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Простокваша, очень трудно сравнивать. Денев молодая на фотках , а вы то свою сегодняшнюю, как я понимаю , поставили. Для сравнения надо ставить одного возраста.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 07 июл 2014, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Простокваша, очень трудно сравнивать. Денев молодая на фотках , а вы то свою сегодняшнюю, как я понимаю , поставили. Для сравнения надо ставить одного возраста. Зачем сравнивать? Возраст тут не причем. Я написала, что у нее выразительные глаза и брови. Карие глаза и красивый изгиб бровей. У меня тоже. И сколько ей тут лет никому неизвестно. Может столько, сколько и мне.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 07 июл 2014, 11:12 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Zvezda писал(а): Простокваша, очень трудно сравнивать. Денев молодая на фотках , а вы то свою сегодняшнюю, как я понимаю , поставили. Для сравнения надо ставить одного возраста. Зачем сравнивать? Возраст тут не причем. Я написала, что у нее выразительные глаза и брови. Карие глаза и красивый изгиб бровей. У меня тоже. И сколько ей тут лет никому неизвестно. Может столько, сколько и мне. У меня была школьная подруга. У нее были огромные глаза и длиннющие ресницы, а вот подбородок был тяжеловат. А у другой - глаза поменьше, но все черты были пропорциональны. Так вот, красавицей была вторая, на нее люди оборачивались, а Глазунов предлагал писать ее портрет.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 07 июл 2014, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Zvezda писал(а): Простокваша, очень трудно сравнивать. Денев молодая на фотках , а вы то свою сегодняшнюю, как я понимаю , поставили. Для сравнения надо ставить одного возраста. Зачем сравнивать? Возраст тут не причем. Я написала, что у нее выразительные глаза и брови. Карие глаза и красивый изгиб бровей. У меня тоже. И сколько ей тут лет никому неизвестно. Может столько, сколько и мне. Нет, она на фотках вас лет на 15 моложе У вас скорее всего были выразительные брови и глаза как у Денев 15 лет назад. Извините, конечно, но это правда.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 07 июл 2014, 11:49 |
|
|
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 07 июл 2014, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простокваша, я вам уже так культурно намекнула, но вы не врубаетесь, так что придется правду матку пороть. Эти деневские фотки , которые вы запостили, из конца 60 годов, ей чуть за двадцать, а вам под полтинник. Зачем вы ставите такие сравнения, бабушка и внучка? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 07 июл 2014, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тамара, это ты в юношестве ?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 07 июл 2014, 14:02 |
|
|
Zvezda писал(а): Тамара, это ты в юношестве ? Нет, это дочь в прошлом году. Ей 30 сейчас. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 07 июл 2014, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошая девочка , глаза действительно выразительные , ну ей 29 все таки на фото, а не почти 50. И это я не обосрать Простоквашу, а просто спустить ее с небес на адекватную землю 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 07 июл 2014, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Климакс, все там будем.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 07 июл 2014, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
fatcat писал(а): Какой топик не откроешь, везде Простокваша трубит о своей неземной красоте... Кризис среднего возраста?  Обычно женщины после 50 начинают страдать этим
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 07 июл 2014, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Какой топик не откроешь, везде Простокваша трубит о своей неземной красоте... Кризис среднего возраста?  кстати да, тоже заметила 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 07 июл 2014, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, пожалейте меня нещасную бабку 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 07 июл 2014, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Zvezda писал(а): Хорошая девочка , глаза действительно выразительные , ну ей 29 все таки на фото, а не почти 50. И это я не обосрать Простоквашу, а просто спустить ее с небес на адекватную землю  Давно изученый , миллион лет назад, факт . Люди рождаются с размером глаз , который за всю жизнь никогда не меняются, т.е. глаза не растут. А нос и ужи растут до смерти
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 07 июл 2014, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Глаза не растут, но с возрастом сужаются , к сожалению. Опухлость век, провисание кожи способствуют
|
|
 |
|
 |
|