Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 15:12 |
|
|
Blake писал(а): А может хоть название фспомните? мы тада на ютюбе сами паищем Хе-хе, если б я помнила название - сама бы давно нашла.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 15:20 |
|
|
Lesja1 писал(а): Blake писал(а): А может хоть название фспомните? мы тада на ютюбе сами паищем Хе-хе, если б я помнила название - сама бы давно нашла. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 15:25 |
|
|
Лесечка вау у тебя хороший вкус! Я знаю раньше дворяне так пили чай- смешивали несколько сортов!  И сыр етот классный, я его тоже обожаю, только с кофе! Ямми!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 15:28 |
|
|
Джакси никогда не одену белый костюм в офис!  Хочу белый костюм для других местОВ! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 15:31 |
|
|
mamamia писал(а): Джакси никогда не одену белый костюм в офис!  Хочу белый костюм для других местОВ!  Миичка, бери кастюпик.  На тибе шЫкарна будет! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 15:34 |
|
|
Blake писал(а): mamamia писал(а): Джакси никогда не одену белый костюм в офис!  Хочу белый костюм для других местОВ!  Миичка, бери кастюпик.  На тибе шЫкарна будет!  Хочуууу давно причем! Всегда останавливала его маркость! Но желание обладать превышает! Если куплю сфоткаю!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Белый атласный костюм с черными лабутенами.... Кексуально снять пиджак и пере кинуть через руку... А какой топ?
А я хочу желтое платье! Вот хочу желтое. И фсе. Киньте в меня им если увидите что то интересное !
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 15:45 |
|
|
openbook2 писал(а): Белый атласный костюм с черными лабутенами.... Кексуально снять пиджак и пере кинуть через руку... А какой топ?
А я хочу желтое платье! Вот хочу желтое. И фсе. Киньте в меня им если увидите что то интересное ! Ой книж не сыпь соль на рану! Я давно хочу зеленое изумрудное платье! Хочу аж не могу! Увидите кто свистните плис...
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 15:47 |
|
|
Jaxi писал(а): Lesja1 писал(а): Jaxi писал(а): А каких трех сортов?Для чего смешивать-то?  Или это так у особо интеллихентных надобно? А это я видео смотрела, там ученый доклад делал о здоровом питании, Оказывается, если смешивать несколько сортов чая - то полезный эффект будет многократно увеличен. А ссылку можно? А какие сорта чая-то?  А чтобы смешивать, надо видео какое-то посмотреть?? А то я всегда смешиваю - мне просто так вкуснее. И сыр козий я тоже люблю, но только тот, что из Тредика - с голубикой который...Возьмете к интеллихентным?? 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что надо делать с этим сыром? Дайте рецепт!
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 15:53 |
|
|
Я его просто с крекерами ем, могу сразу пол палки этой съесть. Но повторюсь - у меня который с голубикой, он вообще, как десерт. Я только в Тредике такие видела.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 16:00 |
|
|
openbook2 писал(а): А что надо делать с этим сыром? Дайте рецепт! Я его просто с кофе ем! Кофе и сыр! Вкусняшка! Часто его в салаты овощные добавляю, еще панирую и обжариваю ! Во! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как его панировать? Обычными сухарями? И сколько жарить ? Сыра захотелось! Я в ресторанах видела ( ела) его с аругулой подают именно поджаренным. Вот не помню что там еще в салате было. Это только для ботагых. Don't try it yourself at home .
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 16:48 |
|
|
mamamia писал(а): Blake писал(а): mamamia писал(а): Джакси никогда не одену белый костюм в офис!  Хочу белый костюм для других местОВ!  Миичка, бери кастюпик.  На тибе шЫкарна будет!  Хочуууу давно причем! Всегда останавливала его маркость! Но желание обладать превышает! Если куплю сфоткаю! А ты ево скотч гардом пабрызхай! (шютк) 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 16:57 |
|
|
openbook2 писал(а): А я хочу желтое платье! Вот хочу желтое. И фсе. Киньте в меня им если увидите что то интересное ! Книшшк, а как тебе такое? по-моему, тебе пойдет http://www.jny.com/Sheath-Dress-with-Split-Neck/28035400,default,pd.html?variantColor=JJL03XX&variantSize=006&variantSizeClass=&ep_tag=rkgGPLA&device=c&network=g&matchtype=&gclid=CKPbvdCltL8CFcvm7Aod4E0AAQ
|
|
 |
|
 |
|