Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 13 [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опрос, чтобы найти идею
 Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Если не рабыня, то можно уйти на свои хлеба, жить на своей территории, и летать куда угодно. А если уйти не может потому что зависит от мужика финансово, то вспомните поговорку о том, что кто платит, тот и заказывает музыку. Она конечно имеет право попросить, но у него нет обязанности эту просьбу исполнить.

Я так поняла, что Рита просто говорит о том, что бф не хочет, чтобы она ехала, а не об оплате.. Если она действительно просит его оплатить билет, то это выглядит "слишком" для обычных отношений бф-гф.. но и его "я против, чтобы ты ехала" тоже странное поведение для бф..

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Zvezda писал(а):
Nazy писал(а):
Девы.. почему сразу бабло? Это ж не очень большие деньги - авиабилет до Мск? :dum для москвичей так вообще не много это..

по теме -
Рита, конечно, странно, что не муж и не одобряет, когда вы к семье хотите поехать... у меня тоже разговор короткий - просто сообщаю даты, цены и все ( слава Богу, супруг понимает мои нужды).

Дело не в том, много это или мало, а в том, что БФ против поездки и платить не будет. Рита же не написала , что он не против заплатить , но просто не хочет чтобы она ехала , потому что будет скучать и тд

ну да конечно :c_laugh

Правильно, я же сказала в своем посте, что она этого НЕ написала

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Nena писал(а):
Katten2 писал(а):

Ну как не суть ? Если она сама платит и он ей не муж, то вообще о чём разговоры? Купила билет и поехала.

На это вобще не семья в таком случае

Чья б корова мычала.. Ты сама то ехала в Москву и у мужика чужого приблудного останавливалась а муж твой все это блядство оплачивал. Ничего, залатала трещину :c_laugh

Уж Юрик ту трещину конопатил, конопатил......... :angel

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Paloma писал(а):
Amalia писал(а):
У меня вопрос к девам кто не ездит домой к родителям ом по 8-10лет, что даже не скучаете?

Цитата:
Родители сюда летают. Кроме того, есть скайп и прочее, общение никуда не девается.
Кроме того, у некоторых дев здесь учеба, работа, маленькие отпуска, маленькие дети

:m_yes У меня родители пока были молодые и здоровые приезжали в Америку каждый год и жили как минимум по 2-3 месяца, а иногда и по полгода так, что ещё и надоесть успевали.
Ещё один момент, некоторые в России живут не в Москве, а таких ебенях до куда добираться несколько дней и если на работе отпуск короткий, то нет смысла мотаться.

Цитата:
Те, кто живет на.две страны и ездит по три раза в год на длительное время, имхо, просто здесь еще не совсем прижились

И скорее всего, не учаться, и не работают, и не имеют маленьких детей, которых не оставишь на мужа на долгое время. В основном, это пожилые дамы, у которых ТАМ остались дети и внуки, а ЗДЕСЬ остаеться пожилой муж, который может обойтись долго без интиму и шибко по жене не скучает.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 17:03 
Богиня
Богиня

Katten2 писал(а):
Paloma писал(а):
Amalia писал(а):
У меня вопрос к девам кто не ездит домой к родителям ом по 8-10лет, что даже не скучаете?

Цитата:
Родители сюда летают. Кроме того, есть скайп и прочее, общение никуда не девается.
Кроме того, у некоторых дев здесь учеба, работа, маленькие отпуска, маленькие дети

:m_yes У меня родители пока были молодые и здоровые приезжали в Америку каждый год и жили как минимум по 2-3 месяца, а иногда и по полгода так, что ещё и надоесть успевали.
Ещё один момент, некоторые в России живут не в Москве, а таких ебенях до куда добираться несколько дней и если на работе отпуск короткий, то нет смысла мотаться.

Цитата:
Те, кто живет на.две страны и ездит по три раза в год на длительное время, имхо, просто здесь еще не совсем прижились

И скорее всего, не учаться, и не работают, и не имеют маленьких детей, которых не оставишь на мужа на долгое время. В основном, это пожилые дамы, у которых ТАМ остались дети и внуки, а ЗДЕСЬ остаеться пожилой муж, который может обойтись долго без интиму и шибко по жене не скучает.

Вот сцучки, ненавижу таких! :c_laugh
Каттен, а Вы сами учитесь и работаете или "онажемать!"?

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Рита, выбирайте то направление в жизни, которое вам удобно и комфортно. И никогда не ад страгивайтесь ни под одного мужчину. Мужчинами нужно управлять, но не следовать

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
alisikova писал(а):
Primorochka писал(а):
Если живешь на его территории то свои фи показывать плохая идея,ну или с чемоданом сразу жилье искать.

Это не фи а человеческое право. Она что рабыня и контракт подписывала во всем повиноватся господину?

Если не рабыня, то можно уйти на свои хлеба, жить на своей территории, и летать куда угодно. А если уйти не может потому что зависит от мужика финансово, то вспомните поговорку о том, что кто платит, тот и заказывает музыку. Она конечно имеет право попросить, но у него нет обязанности эту просьбу исполнить.

Я все же думаю автор на своих хлебах. Незнаю, вот появится - разъяснит. Гдеж она ходит то?
У меня такая картинка.
1. Если автор самостоятельная и оплачивает билеты сама а он не хочет чтобы она уезжала то это означает что мужик слишком зависимый, манипулятор, эгоистичный. Выход - платить за билеты, чмоки чмоки. ми-ми-ми
2. Если автор самостоятельная но хочет/намекает чтоб он оплатил. Он это чувствует и ссылается что он не хочет чтобы она уезжала дабы будет скучать. А сам в надежде сэкономить лишние пары штук. Выход - см. пункт 1й или 3й.
3. Автор зависимая, выпрашивает у него на билет (в чем я очень сомневаюсь) . Тут выход один - канючить у мужа а не у форума.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 17:16 
Не понимаю зачем что то придумывать для отмазки. вы едите к маме и бабушке. Навестить. Какие могут быть вопросы ? Он со своими родствениками как я понимаю не видеться вообще ? почему и ваш отьезд плохо понимает ?

Я езжу в Россию каждые 2 года. И ниукого ничего не спрашиваю. Скайп у нас каждые субботу и воскресение. Я нормальная дочь своих родителей. Я хочу их обнять и побыть в родном городе. Возращяю обратно. Я в СШа уже давно и прижилась. Но муж видет своих лично каждый месяц. а я каждые 2 года.скайп или личная встреча.. это разные вещи.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EtoYa писал(а):
Каттен, а Вы сами учитесь и работаете или "онажемать!"?

Уже нет, не учусь, не работаю, дети выросли до возраста, что можно взять с собой и не рехнуться в самолете, и муж УЖЕ отпускает :f_eyebrows
Основная причина почему я еду в этом году - это чтоб моя мать повидала внуков она, их очень любит . У неё больше здоровье не позволяет туды сюды мотаться в Америку.
Мне лично в Россию ехать неохото по многим причинам, начиная с погоды ( сейчас там холодно и дождь) и заканчивая всеми остальными российскими прелестями ( Вы их выше перечислили) а общения с матерью мне и по Скайпу за глаза хватает.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Заплатить за билет нет никакой проблемы мне. Даже речи об этом не было.
Он обиделся что я нарушила планы на поездку в Канаду в сентябре. Перерешила все по своему и хочу свой отпуск использовать для Москвы.
Конечно я не права, ведь я сама и просила показать Монтреаль

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну Рит,тогда я думаю мы тебе все хором скажем, что в данном случае ты сама такую ситуевину создала. Знала заранее, что вы едете в Канаду, надо было раньше про Москву думать.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот и прояснилось. Значит он не против поездок в принципе, а просто обиделся, что обломили совместные планы. Пусть живет :)

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Заплатить за билет нет никакой проблемы мне. Даже речи об этом не было.
Он обиделся что я нарушила планы на поездку в Канаду в сентябре. Перерешила все по своему и хочу свой отпуск использовать для Москвы.
Конечно я не права, ведь я сама и просила показать Монтреаль

Съездите вдвоем в Москву вместо запланированного Монреаля.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Paloma писал(а):
Кроме того, у некоторых дев здесь учеба, работа, маленькие отпуска, маленькие дети. Те, кто живет на.две страны и ездит по три раза в год на длительное время, имхо, просто здесь еще не совсем прижились.

По вашему те кто ездит к родителям навещать не прижились в Америке?
Мдам... :e_braces

Вроде ж русским языком написала. Не прижились те, кто ездит чрезмерно часто и подолгу. Ибо это означает отсутствие работы, учебы и детей. При чем тут "никогда не навещать"? Не передергивайте.
Родители сюда могут приезжать. Мои были здесь больше, чем я сама там.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Paloma писал(а):
Родители сюда могут приезжать. Мои были здесь больше, чем я сама там.

А мои вот не могут . И я бы даже не поняла, если бы мне вопрос задали: зачем?

Страница 6 из 13 [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно