Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Мия, а что, и Майами можно. Я у вас была в Орландо в Диснее и в Венис. Очень понра :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): openbook2 писал(а): Нетссс, джаксссссии между передниххх ззззубов застряла. Костлявая какая то попалассссь.
ничесе, у Вас еще и зубья редки плюс ко всему Редкие. Всего два , на небольшом расстоянии друг от друга. Но вы не беспокойтесь. Я свою добычу редко отпускаю живой.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 11:12 |
|
|
13-я стр однако. Я вчера про трафик в теме, думала через 13-ю перевалит, получше пойдет. Так нет. На 15-й прихлопнули. Пошла я злая на себя хотя бы около бассейна поваляюсь. А то на 2 утренних класса ойжки проспала. Купальник новый постирала, можно отчаливать. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 11:24 |
|
|
Bielita писал(а): 13-я стр однако. Я вчера про трафик в теме, думала через 13-ю перевалит, получше пойдет. Так нет. На 15-й прихлопнули. Пошла я злая на себя хотя бы около бассейна поваляюсь. А то на 2 утренних класса ойжки проспала. Купальник новый постирала, можно отчаливать.  Давай секси иди поваляйся у бассейна, отдохни, но потом назад в гадюшник наш возвращайся! Пошипим.... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 11:27 |
|
|
Том ну а ты куда уползла? Ты кстати про скидки спрашивала в клубе! Нет скидок никому не будет. В бане все равны!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 11:39 |
|
|
Я тута, балуюсь, от нечего делать себя в хвост кусаю.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 11:45 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я тута, балуюсь, от нечего делать себя в хвост кусаю. И в хвост и в гриву! 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): mamamia писал(а): openbook2 писал(а): Мы фссссе тесссссно связаны между ссссссобой.... У тебя шо капуста с борща меж зубов застряла? Нетссс, джаксссссии между передниххх ззззубов застряла. Костлявая какая то попалассссь. Отвяньте, дама! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 12:04 |
|
|
Хочу себе белый костюм! Нет еще!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 12:31 |
|
|
Ой кто там на борщик собирает - это я люблю, со сметанкой!  И голубцы люблю!  Я пельмешки могу принести, сама делалa - вкууууусные! А сейчас я чай пью из трех сортов, с лимоном и медом, и козьим сыром. Тоже - очень вкусно! И полезно. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 12:33 |
|
|
openbook2 писал(а): mamamia писал(а): openbook2 писал(а): Мы фссссе тесссссно связаны между ссссссобой.... У тебя шо капуста с борща меж зубов застряла? Нетссс, джаксссссии между передниххх ззззубов застряла. Костлявая какая то попалассссь. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 12:34 |
|
|
mamamia писал(а): Хочу себе белый костюм! Нет еще!
Покупай, mamamia! Тебе пойдет! 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Ой кто там на борщик собирает - это я люблю, со сметанкой!  И голубцы люблю!  Я пельмешки могу принести, сама делалa - вкууууусные! А сейчас я чай пью из трех сортов, с лимоном и медом, и козьим сыром. Тоже - очень вкусно! И полезно.  Оно и понятно, скромная интеллигенция завсегда так, с изысками,- просто хлебнуть чая без всего никак не могут,- то им лемон, то, еще хлеще, сливок подавай.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 12:57 |
|
|
Birkin777 писал(а): Lesja1 писал(а): Ой кто там на борщик собирает - это я люблю, со сметанкой!  И голубцы люблю!  Я пельмешки могу принести, сама делалa - вкууууусные! А сейчас я чай пью из трех сортов, с лимоном и медом, и козьим сыром. Тоже - очень вкусно! И полезно.  Оно и понятно, скромная интеллигенция завсегда так, с изысками,- просто хлебнуть чая без всего никак не могут,- то им лемон, то, еще хлеще, сливок подавай. Ну а как же иначе? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А каких трех сортов?Для чего смешивать-то?  Или это так у особо интеллихентных надобно? Мамамия, ты в офисе работаешь? Куда кустюм белый будешь одевать? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|