Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 10:10 |
|
|
mamamia писал(а): А я б на борщ приехала. Я есть в списке? И я!  Хде моя балшая ложка?  Книшшк, на нас с Мией тоже две тарелки можна? с чесноком и сметанаю (и хлебушком черным) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тогда тоже по середине пойду: прям не знаю куда ломанутьсЯ Ну вас деффки. Так жрать захотела:( Так бошка разболелась. От голода наверное.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 07 июл 2014, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 10:15 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): mamamia писал(а): Ну шо как назовемССи?! " Сучки крашены" или " Змеючий Серпентарий"? Скока чарджить будем за мембершип? Красивым пожалст вход бесплатный.  А кто у нас красивый? Ну шо змеюки подколодные а ну умные направо, красивые налево! Перепись населения будем делать! Я посередине буду стоять!  Тут надо рассчитывать на интелигентных и кто с палкой. Одних на лево, других на право. В нашем обществе произошел раскол однако.  Это все Гудли, она виновата. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 10:18 |
|
|
openbook2 писал(а): Я тогда тоже по середине пойду: прям не знаю куда ломанутьсЯ Ну вас деффки. Так жрать захотела:( Так кушай кушай, поправляйся. Нечего из рядов "красивых" выбиваться/ 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 10:22 |
|
|
openbook2 писал(а): Пажалста , ласкаво просимо! Так, делать с курочкой али с копытцем свиным или бараньим? борщик с хавядинкой посной а акрошку с дохтурской кавбаской и очакофским кваском плис 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 10:23 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Jaxi писал(а): ... Да Гудлик на их фоне ... ... желаю вам познакомиться и пообщаться в реале. Why not?  Гудли вон даже Тамару в гости не зовет. интересно почему 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 10:25 |
|
|
Биелит я сильно смущаясь хочу спросить о какой " палке" речь? Неужели о той! Ах....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Ну и я тада подъеду. С голубцами :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 10:28 |
|
|
alisikova писал(а): Mango Tango2 писал(а): Jaxi писал(а): ... Да Гудлик на их фоне ... ... желаю вам познакомиться и пообщаться в реале. Why not?  Гудли вон даже Тамару в гости не зовет. интересно почему  А ты не догадываешься? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 10:31 |
|
|
mamamia писал(а): Ну шо как назовемССи?! " Сучки крашены" или " Змеючий Серпентарий"? Скока чарджить будем за мембершип? Зачем так грубо? Женский сплоченный коллектив 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы фссссе тесссссно связаны между ссссссобой....
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 10:36 |
|
|
mamamia писал(а): Биелит я сильно смущаясь хочу спросить о какой " палке" речь? Неужели о той! Ах.... Это ты у Маш спроси с какой палкой она тут ходит. Горошек, какая красота, предполагаю, вкуснотищааааа!!!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 10:37 |
|
|
openbook2 писал(а): Мы фссссе тесссссно связаны между ссссссобой.... Связанные одной целью, связанные одной цепью. (бутусов) за точность не ручаюсь
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 10:38 |
|
|
mamamia писал(а): alisikova писал(а): Mango Tango2 писал(а): [q ... желаю вам познакомиться и пообщаться в реале. Why not?  Гудли вон даже Тамару в гости не зовет. интересно почему  А ты не догадываешься?  да я то давно догадываюсь..
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): mamamia писал(а): Ну шо как назовемССи?! " Сучки крашены" или " Змеючий Серпентарий"? Скока чарджить будем за мембершип? Зачем так грубо? Женский сплоченный коллектив  
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|