Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня списков нет . Я ж не НКВД :)) Есть замет очки кого не впускать: была одна Джакси, я вот смотрю Учительница сама отказалась. Такс запишем. Нам больше останется!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 09:42 |
|
|
openbook2 писал(а): У меня списков нет . Я ж не НКВД :)) Есть замет очки кого не впускать: была одна Джакси, я вот смотрю Учительница сама отказалась. Такс запишем. Нам больше останется! Тяну руку  борща охота, буду рада любому. Окрошка конечно лучше пойдет в жару 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пажалста , ласкаво просимо! Так, делать с курочкой али с копытцем свиным или бараньим?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 09:47 |
|
|
openbook2 писал(а): Пажалста , ласкаво просимо! Так, делать с курочкой али с копытцем свиным или бараньим? И с тем и другим! А чо одевать шоб по уму проводила? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 09:48 |
|
|
mamamia писал(а): Напомнило... помню бабушка моя гтворила- хвалят на девке шелк, когда в самой девке есть толк! Старая пословица! Правильные слова.  Никогда прежде не слышала.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 09:52 |
|
|
mamamia писал(а): Нельзя вас оставить ни на секунду! Я балин тему новую откиыла, с чистого листа так сказать, а вы сюда все грязные трусы перетащили из прошлого! Ну в чем дело бабы?? Щас всех ссаными тряпками разгоню, не хорошо неделю со склок начинать- примета плохая! Оставьте срачки до пятницы! ВСЕМ МОЛЧАТЬ И НЕ ГРЫЗТЬСЯ!!!!  Да ужас.  5 стр читаю и все брехня. Неужели все 8, что накатали с утра брешутся? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 09:54 |
|
|
Mash писал(а): главное Ельза прется oт вашего обшения интяляхентнова  От чьего "вашего"? Маш ты себя скромно исключила из списочка? 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про одежку. Женская мода http://zyalt.livejournal.com/1111482.html
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): openbook2 писал(а): Пажалста , ласкаво просимо! Так, делать с курочкой али с копытцем свиным или бараньим? И с тем и другим! А чо одевать шоб по уму проводила?  Чем меньше тем лучше 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 09:56 |
|
|
mamamia писал(а): Ну шо как назовемССи?! " Сучки крашены" или " Змеючий Серпентарий"? Скока чарджить будем за мембершип? Красивым пожалст вход бесплатный. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 09:59 |
|
|
Mash писал(а): пошло поехало развлекаитесь, дамы  Палку свою не забудь. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 10:01 |
|
|
openbook2 писал(а): У меня списков нет . Я ж не НКВД :)) Есть замет очки кого не впускать: была одна Джакси, я вот смотрю Учительница сама отказалась. Такс запишем. Нам больше останется! А послыкой борщ высылаешь? А то бедным нет на билеты на борщик слетать? 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Неть. Я функционирую как российское посольство : только по личной явке  Чтоб самозванцы заказы не присылали:)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 10:07 |
|
|
openbook2 писал(а): Неть. Я функционирую как российское посольство : только по личной явке  Чтоб самозванцы заказы не присылали:) Так заказ принимай по предъявлению фотки утяжек. Сразу понятно, свои. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 10:09 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Ну шо как назовемССи?! " Сучки крашены" или " Змеючий Серпентарий"? Скока чарджить будем за мембершип? Красивым пожалст вход бесплатный.  А кто у нас красивый? Ну шо змеюки подколодные а ну умные направо, красивые налево! Перепись населения будем делать! Я посередине буду стоять! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 07 июл 2014, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|