Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 09:00 |
|
|
Неправда- обе милые, добрые, интеллигентные девочки. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 09:04 |
|
|
Не помню скандалов с участием Jaxi  Леся, у вас точно записано? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 09:06 |
|
|
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 07 июл 2014, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 09:07 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Мы вчера нашли классную паучиху. За окном, плетет большую паутину. Назвали Шарлоттой.
Еще она сделала кокон для маленьких паучат.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 09:11 |
|
|
Девы хватить уже доставать Лесю! Неприятно читать
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 09:14 |
|
|
mamamia писал(а): Девы хватить уже доставать Лесю! Неприятно читать Миечка, Лесся девочка интеллигентная, средний класс. ...ее не достать.
Последний раз редактировалось Lusy 07 июл 2014, 09:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 09:15 |
|
|
Lesja1 писал(а): mamamia писал(а): Еще народное голосование кажну неделю кто самая лучшая стерва и ей бенефиты! Ну там путевку в дурдом на день( смирительная рубашка включена) или вакейшен к сасой интеллегентной форумчанке на день на перевоспитание, туалеты ей драить или еще чего. Тут делить первое место придется между Jaxi и Mash. Без голосования - все и так ясно. Где они появляются - там непременно склоки и разборки. я умею тебя во всеи красе показать. Ты сразу с цепи рвешься и слюнои брызжешь, как я появляюсь. 
Последний раз редактировалось Mash 07 июл 2014, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Не помню скандалов с участием Jaxi  Леся, у вас точно записано?  Ну как же! У меня записано. На вопрос в теме про ремонт типа в какой цвет стенку лучше плкрасить начался скандаль при посторонних в стиле "ну ты и дура ". Всех приглашу на борщ, кроме Джакси! Стенки красить не помогала, вставляла палки в банки с краской, мешала мешать краску. Уличена в троллизме по теме гудлиных фоток.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 09:18 |
|
|
пошло поехало развлекаитесь, дамы 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маня, тихо. Понедельник утро. Нам надо зачарджиться на всю неделю!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По названию темы: Провожать мы будем по колличеству принятого на грудь змеиного яда:( В последний путь...
Последний раз редактировалось openbook2 07 июл 2014, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
openbook2 писал(а): Умная Эльза писал(а): Не помню скандалов с участием Jaxi  Леся, у вас точно записано?  Ну как же! У меня записано. На вопрос в теме про ремонт типа в какой цвет стенку лучше плкрасить начался скандаль при посторонних в стиле "ну ты и дура ". Всех приглашу на борщ, кроме Джакси! Стенки красить не помогала, вставляла палки в банки с краской, мешала мешать краску. Уличена в троллизме по теме гудлиных фоток. А кто эти ВСЕ, которые по-Вашему мнению ждут -не дождуцца Вашего приглашения на борщ? Просто хочиццо узнать имена смельчаков, после Ваших тем про готовку. А то можить Вы для Jaxi одолжение и помилование делаете.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да не бойтесь : я для дорогих гостей не готовлю! Я закажу чтоб мне сделали. И блинчики с красной икрой. На украинском рушничке разложу. Все safe! 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Тем более хочиццо узнать, кто, как Вы полагаете, рискнет.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 09:35 |
|
|
openbook2 писал(а): По названию темы: Провожать мы будем по колличеству принятого на грудь змеиного яда:( В последний путь... Ну ты мать брякнула про послед путь, не подумавши! Нам туда еще рано! Все козы драные тут на форуме,а в реале я уверена все все премилые существа! А я б на борщ приехала. Я есть в списке?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|