|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 06 июл 2014, 21:29 |
|
|
ПростоКваша писал(а): А как узнать, что поры забиты?? Сорри за тупой вопрос. Я вообще валенок в современных методах ухода за лицом. И к каким специалистам вы ходите? Косметологи, дерматологи.. Они покрываются страховкой? Я ни к кому не хожу. Была...ать лет назад у косметолога, она мне так надавила, что три дня лицо болело, больше не хожу. Да мне и не надо, раз в полгода голодаю. А каждый вечер молочко и тонер, 1 раз в неделю скраб (сама делаю, или нежный для лица).
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 06 июл 2014, 22:12 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Пудик писал(а): Мне кажется, эти кондиционеры жутко на кожу влияют. Я в Москве была месяц с небольшим, сразу заметила, как улучшилось состояние кожи и волос. И не только я. Ну вы даете. В Москве воздух - вообще пипец. Комары дохнут. Может просто более активный образ жизни был? Спасибо, я жирными не пользуюсь, у меня своя кожа жирная. А мист мне такой совсем не нравится: липкий, горький. Комары, к сожалению, даже в Хьюстоне не дохнут, где воздух - вообще атас. Плюс сплошные кондиционеры, агрессивное солнце и ржавая вода.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 06 июл 2014, 22:18 |
|
|
quote="Пудик"] Joan_Goodman писал(а): Пудик писал(а): Мне кажется, эти кондиционеры жутко на кожу влияют. Я в Москве была месяц с небольшим, сразу заметила, как улучшилось состояние кожи и волос. И не только я. Ну вы даете. В Москве воздух - вообще пипец. Комары дохнут. Может просто более активный образ жизни был? Спасибо, я жирными не пользуюсь, у меня своя кожа жирная. А мист мне такой совсем не нравится: липкий, горький. Комары, к сожалению, даже в Хьюстоне не дохнут, где воздух - вообще атас. Плюс сплошные кондиционеры, агрессивное солнце и ржавая вода.[/quote] а что значит мист? нет перевод я знаю.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 06 июл 2014, 22:23 |
|
|
Жидкость для распыления по лицу-телу.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 06 июл 2014, 22:29 |
|
|
Пудик писал(а): Жидкость для распыления по лицу-телу. для чего? правда не знаю, никогда не покупала прочитала ревью This is one of my top 3 skin products. I alternate between the apple mist and the fruit mist. I use it under my makeup to moisturize my skin and then on top to set the makeup. I also carry one in my purse to mist my face during the day if my skin looks dry or tired, especially when traveling by plane. It is wonderful for your skin and very refreshing. The whole Mychelle line has improved my skin so much. This mist is awesome! It helps to reduce the overall redness of my skin and also brightens! I have some acne and it takes away a little of the redness of my blemishes as well. The only thing I don't like about it is the bottle. It usually takes 2 sprays to mist my whole face since the sprayer concentrates the mist in a small area. Overall, a great product! :) 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 06 июл 2014, 22:39 |
|
|
Jessica_ писал(а): Пудик писал(а): Жидкость для распыления по лицу-телу. для чего? правда не знаю, никогда не покупала В смысле? Вы тониками пользуетесь? Для того, чтобы освежить лицо после умывания и в течение дня.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 06 июл 2014, 22:55 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Пудик писал(а): Спасибо, я жирными не пользуюсь, у меня своя кожа жирная. . ну так я его вам и не советовала . Хотя, сейчас намазалась - че добру пропадать. Кожа бархатистая и розой пахнет оч натурально. Да. Да я и не в претензии. Я почему спросила - у меня есть с полипептидами, он тоже с вишневой полосой, но не очень жирный.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 06 июл 2014, 23:18 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Пудик писал(а): Да я и не в претензии. Я почему спросила - у меня есть с полипептидами, он тоже с вишневой полосой, но не очень жирный. у меня из нежирных был пампкин. Эффекта от него был ноль. Но он из тех что подешевле. Сейчас отрыла линию ann web . Пользуюсь ванильным увлажнителем и шоколадно-малиновый под глаза. чудьненько и дешево. Я у них ничего не пробовала. Но звучит аппетитно 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 06 июл 2014, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я пробовала почти всю эту линию Мишелле, она жирная и ужасно поры забивает, мне там вообще ничего не подошло.
Кондиционеры действительно очень кожу сушат, в России гораздо более влажно без них, не только кожа, но и волосы лучше, т.к. вода мягкая.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 07 июл 2014, 01:10 |
|
|
EtoYa писал(а): Ну все, пропал (калабуховский дом) топик, началось: "Мне, в мои под пизьдисят, не дают и висимнадцати, а иногда нет-нет и с внучкой-пятиклассницей перепутают!"  а вот у меня запротоколировано аж в милиции, что в 45 я выглядела на 23 бандиты что ограбили показания давали что я девушка 23 лет  правда им по 16-19 было им все кто старше 20 уже старухи
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 07 июл 2014, 07:01 |
|
|
Были когда- то и мы рысаками.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 07 июл 2014, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 07 июл 2014, 07:34 |
|
|
Тамара, выглядишь просто потрясно на этой фотке, справа . Селебрити 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 07 июл 2014, 08:06 |
|
|
Спасибо, это я тиснула, чтобы не боялись изменений.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 07 июл 2014, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ПростоКваша писал(а): А как узнать, что поры забиты?? Сорри за тупой вопрос. Я вообще валенок в современных методах ухода за лицом. И к каким специалистам вы ходите? Косметологи, дерматологи.. Они покрываются страховкой? зачем тебе? ты и так у нас красаваца - вылитая Денев . Еще передовик производства с ключами от компании. Еще певица. Мужики влюбляются не глядя. Зы: я не ходила к врачам. Ходила на чистку просто. Тут ее делают косметологи. Ясновидящая! Все так и есть 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 07 июл 2014, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 07 июл 2014, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Тамара, выглядишь просто потрясно на этой фотке, справа . Селебрити   Я тоже успела захватить фото 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|