|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 22:26 |
|
|
Да и правда, это я так, чтобы интеллигенция не расслаблялась. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 22:26 |
|
|
Ну зацепились языками даже про Гудлины шорты забыли  , Гудля, выставляй по новой, хоть отвлекутся 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 22:27 |
|
|
Mash писал(а): Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Вам, Леся, виднее. Раз говорите - прошедшая, я Вам на слово верю.  Это вы так говорили - что все в порядке уже. И вообще, бравировать тут своими болезнями - нечестно. а ими вообше можно бравировать? Как оказалось - можно. Ставить себя в особое, неприкасаемое положение на форуме: над другими - насмехается, а над ней - нельзя, она же больная!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 22:29 |
|
|
natalya_w писал(а): Некоторые думают, что чесноком и всякими там биодобавками от болезней можно излечиться - ага, как же!  А как случается что-нибудь серьезное, то тут же бегут к ненавистной американ фармаси а некоторые это, кто, Наталья? или ссыкотно конкретно называть? Смотрите, Наталья, что б с вами чего серьезного не случилось, а то как бы самой не побежать в том самом направлении 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 22:29 |
|
|
[quote="Lesja1"][
да насрать и розами засыпать, бог знает что мне НЕ ЗА ЧТО, я даже тебе не желаю ничего плохого. Шанс у нас с вами у всех ЕСТь, не одно так другое. Я столько етого горя вижу каждыи божии день, когда на фармаси надеятся, и не до смеха им. И от души етим людям желаю поправиться, и имена помню тех, кто ушел на 2-3 раунде. НЕ СМЕШНО про фармаси
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
|
|
mamamia писал(а): Биелит а какое фото ты выставляла? Ну блин вы строчите? За вами не угонишься! фотка была бахатой семьи. Но, по фотке определили, что не бахатыя, нищеброды, за доллар учатки продают. Обычные люди, встретишь, не скажешь, что с бабусями. Только если нолики погуглить, как Гудля умеет. Гудля, вишь какие пчелы тута. Это не пчелы, это ОСЫ! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 22:30 |
|
|
natalya_w писал(а): Tamara1841 писал(а): Во! Засуетились! Да она вам не желала, просто намекнула, что с любым восьмым жителем Америки может случиться. Смеяться над чужим горем- грех. Татьяна, не обращайте внимания, вы сильная и мудрая женщина, я всегда вашим оптимизмом и жизнерадостеостью восхищаюсь. А все эти комментарии про американ фармаси от неведения больше. Кто сам с серьезной болезнью столкнулся или в семье такая болезнь была так не рассуждают. Некоторые думают, что чесноком и всякими там биодобавками от болезней можно излечиться - ага, как же!  А как случается что-нибудь серьезное, то тут же бегут к ненавистной американ фармаси Случится должно что то очень серьезное чтоб хорошие денюшки срубить а так они не лечат. Я недавно ходила к врачу, мне вообще ничем не помогли. Сама травами дома вылечилась. Зато счет шлют. А я им платить не собираюсь. Фиг им. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 22:31 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): natalya_w писал(а): Некоторые думают, что чесноком и всякими там биодобавками от болезней можно излечиться - ага, как же!  А как случается что-нибудь серьезное, то тут же бегут к ненавистной американ фармаси а некоторые это, кто, Наталья? или ссыкотно конкретно называть? Смотрите, Наталья, что б с вами чего серьезного не случилось, а то как бы самой не побежать в том самом направлении  ты и сеичас такая же гормональная, слава богу ребенок у тебя и тогда и сеичас здоров, бенадрил еше никого не угробил. Иди дальше в ютюбе образовываися.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 22:32 |
|
|
[quote="Lesja1"Леся, виднее. Раз говорите - прошедшая, я Вам на слово верю.  [/quote] Это вы так говорили - что все в порядке уже. И вообще, бравировать тут своими болезнями - нечестно.[/quote] а ими вообше можно бравировать?[/quote] Как оказалось - можно. Ставить себя в особое, неприкасаемое положение на форуме: над другими - насмехается, а над ней - нельзя, она же больная![/quote] Смейся, паяц, над разбитой любовью! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 22:33 |
|
|
А вот я заметила, как только Маш появляется - так склоки и разборки начинаются. Ну до чего скандальная тетка! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 22:34 |
|
|
Пойду спать. Гудля, хорошие шорты, нормальная фигура. Мужики есть постоянно. Все хорошо. 
Последний раз редактировалось Tamara1841 06 июл 2014, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 22:34 |
|
|
alisikova писал(а): обесреченные скорей Обреченные. На них смотришь и богатству не рада будешь при таком весе. мне жалко таких людей, жрут и жрут - меры незнают. да уж. у нас богатые как то отличаются не столько шанелями сколько здоровым образом жизни, строиностью. Вот видно, кто с утра до вечера о себе заботится
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
|
|
Mash писал(а): ты и сеичас такая же гормональная, слава богу ребенок у тебя и тогда и сеичас здоров, бенадрил еше никого не угробил. Иди дальше в ютюбе образовываися. по монитору диагнозы ставишь? ай да Маша, ай да молодец я тебе ссылки давала на кейсы, те поктоорым дети после бенадрила давно в могилах сгнили, только ты сдулась тогда. Где мне образовываться, я сама разберусь без твоего участия.  Свою злобу иди на муже срывай, это он тебя недотрахивает, а не я 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 22:35 |
|
|
Lesja1 писал(а): А вот я заметила, как только Маш появляется - так склоки и разборки начинаются. Ну до чего скандальная тетка!  ага, палкои улеи разковыряю, и начинается 
|
|
 |
|
 |
|