|
Автор |
Сообщение |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Oбувь для поездки Добавлено: 16 июн 2014, 21:43 |
|
|
lucky bride писал(а): Именно в дорогу (перелеты) я одеваю либо мокасины симпотишные, либо кеды - их легко снимать/одевать. В полете всегда переодеваюсь в носки (толстые такие, cozy). А если в туалет приспичит? Опять переодеваться? Или тапки с собой?
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Oбувь для поездки Добавлено: 16 июн 2014, 22:27 |
|
|
В том то и дело, что в туалет совершенно недолго переобуться - что там мокасины то одеть - ногу засунул и пошел.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Oбувь для поездки Добавлено: 16 июн 2014, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я вообще с собой в самолет тапки беру. И спортивный костюм.  Там в Аэрофлоте одни наши, некоторые таких крутых из себя строят - на каблуках, в шубах, при полном макияже и в узких юбках. А я в тапках и в трениках.  Зато утром после 13 часов полета они такие измученные, а я веселая, обратно в джинсы-сапоги влезла и почапала по своим делам. 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Oбувь для поездки Добавлено: 24 июн 2014, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Посмотрите Rieker фирму очень удобная обувь, но не могу найти магазины,все только онлайн
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Oбувь для поездки Добавлено: 24 июн 2014, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
[quote="mrv71"] А я вообще с собой в самолет тапки беру. И спортивный костюм.  Там в Аэрофлоте одни наши, некоторые таких крутых из себя строят - на каблуках, в шубах, при полном макияже и в узких юбках. А я в тапках и в трениках.  Зато утром после 13 часов полета они такие измученные, а я веселая, обратно в джинсы-сапоги влезла и почапала по своим делам.  [/quote +100. Я летаю в свет пентс, правда, симпатичных типа милитари раскраска, футболке и на ноги тапочки типа RocketDog, не крашусь. Совершенно не понимаю таких усилий. Кстати, эти тряпошные рокетдоги отличная обувь под шорты, платье, любые джинсы и светс.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Oбувь для поездки Добавлено: 24 июн 2014, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я , при долгих перелетах, в самолете вообще хожу в носках аля- кристмас! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Oбувь для поездки Добавлено: 06 июл 2014, 09:13 |
|
|
Подскажите про зимние сапоги, пожалуйста. Поеду зимой, и потом там их отдам подруге, мне они в Техасе не нужны. Нужны кожаные, со смехом внутри, и недорогие, в районе 100 долларов. Возможно ли найти такие? Предпочитаю мягкие и высокие голенища, вот чо-то типа такого, только подошва мне не очень. Пойдут такие или нет? Я отстала от жизни. http://www.ebay.com/itm/Blondo-Womens-B1605-Latisha-Waterproof-Leather-Shearling-Winter-Boots-Marrone-/190971168978
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Oбувь для поездки Добавлено: 06 июл 2014, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Подскажите про зимние сапоги, пожалуйста. Поеду зимой, и потом там их отдам подруге, мне они в Техасе не нужны. Нужны кожаные, со смехом внутри, и недорогие, в районе 100 долларов. Возможно ли найти такие? Предпочитаю мягкие и высокие голенища, вот чо-то типа такого, только подошва мне не очень. Пойдут такие или нет? Я отстала от жизни. http://www.dsw.com/womens-shoes/collect ... heelHeight В Техасе я не видела зимних сапог. Только Угги и тому подобные. Все завалено осенними.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Oбувь для поездки Добавлено: 06 июл 2014, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
За 100 долл вы кожаные не найдете, тем более с мехом. 150-200 - может если повезет, но не за 100.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Oбувь для поездки Добавлено: 06 июл 2014, 21:07 |
|
|
Не смотрите на моду. Смиритесь с тем, что все равно вы будете одеты хуже всех, у вас будет только одна пара сапог и одна куртка Покупайте то, в чем вы будете чувствовать себя комфортно.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Oбувь для поездки Добавлено: 06 июл 2014, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я например в следущий раз поеду в Россию в стильных ковбойских сапогах! И вообще, в стиле кантри герл. Для прикола. 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Oбувь для поездки Добавлено: 07 июл 2014, 15:57 |
|
|
Пудик писал(а): Не смотрите на моду. Смиритесь с тем, что все равно вы будете одеты хуже всех, у вас будет только одна пара сапог и одна куртка Покупайте то, в чем вы будете чувствовать себя комфортно. 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Oбувь для поездки Добавлено: 07 июл 2014, 17:23 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Larissa1067 писал(а): Подскажите про зимние сапоги, пожалуйста. Поеду зимой, и потом там их отдам подруге, мне они в Техасе не нужны. Нужны кожаные, со смехом внутри, и недорогие, в районе 100 долларов. Возможно ли найти такие? Предпочитаю мягкие и высокие голенища, вот чо-то типа такого, только подошва мне не очень. Пойдут такие или нет? Я отстала от жизни. http://www.dsw.com/womens-shoes/collect ... heelHeight В Техасе я не видела зимних сапог. Только Угги и тому подобные. Все завалено осенними.  Такого типа осенние у меня есть. В них холодно, я там буду в декабре. В том то и дело, в магазинах ничего зимнего даже зимой, стоят сиротливо 2 пары уггов в Дилардсе за 260, но мне на один раз, я не планирую больше зимних поездок. Денюх жалко.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Oбувь для поездки Добавлено: 07 июл 2014, 17:36 |
|
|
mrv71 писал(а): За 100 долл вы кожаные не найдете, тем более с мехом. 150-200 - может если повезет, но не за 100. Я вот ссылку выше давала , это сапоги Blondo, Канада. Пишут, что там Waterproof Leather Upper+Shearling Lining.Это то, что бы мне хотелось. Я посмотрела сайт их, всё вроде кожа и цены соответственно. А эти почему дешёвые, может, из старых коллекций Верх мне очень нра, если бы не эта дурацкая танкетка. Облазила кучу сайтов, пока ничего не нашла
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Oбувь для поездки Добавлено: 07 июл 2014, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): ПростоКваша писал(а): Larissa1067 писал(а): Подскажите про зимние сапоги, пожалуйста. Поеду зимой, и потом там их отдам подруге, мне они в Техасе не нужны. Нужны кожаные, со смехом внутри, и недорогие, в районе 100 долларов. Возможно ли найти такие? Предпочитаю мягкие и высокие голенища, вот чо-то типа такого, только подошва мне не очень. Пойдут такие или нет? Я отстала от жизни. http://www.dsw.com/womens-shoes/collect ... heelHeight В Техасе я не видела зимних сапог. Только Угги и тому подобные. Все завалено осенними.  Такого типа осенние у меня есть. В них холодно, я там буду в декабре. В том то и дело, в магазинах ничего зимнего даже зимой, стоят сиротливо 2 пары уггов в Дилардсе за 260, но мне на один раз, я не планирую больше зимних поездок. Денюх жалко. А почему холодно? В России уже давно нет настоящих зим. Или вы на север России едите?
|
|
 |
|
 |
|