|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 12:49 |
|
|
mamamia писал(а): Если ты худенькая то никаких проблем не вижу выйти из твоего( он даже не твой, че тебя так волнует как из него вылезти?) Мерседеса, а если толстая то да! Проси своего кавалера чтобы ручку тебе дал и супорт свой или стульчик раскладной с собой вози!  Представила, подъезжает раздвижная лестница, как к трапу самолета, и тут Гудли такая вся, Звезда, ножку выставляет, и подъемники ее поднимают и на лестницу ставят. И Гудли своей шикарной походочкой с трапа на землю спускается, себя всем показывая. Грек, трап складывает и в багажник.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 12:51 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Если ты худенькая то никаких проблем не вижу выйти из твоего( он даже не твой, че тебя так волнует как из него вылезти?) Мерседеса, а если толстая то да! Проси своего кавалера чтобы ручку тебе дал и супорт свой или стульчик раскладной с собой вози!  Представила, подъезжает раздвижная лестница, как к трапу самолета, и тут Гудли такая вся, Звезда, ножку выставляет, и подъемники ее поднимают и на лестницу ставят. И Гудли своей шикарной походочкой с трапа на землю спускается, себя всем показывая. Грек, трап складывает и в багажник. представила будте осторожны, мисли материальны, тем более в слух
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 12:54 |
|
|
-
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 06 июл 2014, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 12:55 |
|
|
Lusy писал(а): mamamia писал(а): Если ты худенькая то никаких проблем не вижу выйти из твоего( он даже не твой, че тебя так волнует как из него вылезти?) Мерседеса, а если толстая то да! Проси своего кавалера чтобы ручку тебе дал и супорт свой или стульчик раскладной с собой вози! мамамиа, там не в габаритах дело, а в высоте. Машина высокая, и две ноги не выставить за раз... Поетому ножка на ступеньку, ручкой за поддержку, вторую ножку на ступеньку и в объятия кавалера  Люся так я же и говорю что худенькой легче спуститься/ подняться по мерседовским ступенькам. Епть ну все делают, никто ж не умер! А гудля не может! Значит или толстая, так я написала чтобу ра кладную лесенку с собой возила, или шо ето за кавалер такой?  дама сердца нарасксряку пыхтя из мерседеса на " копытах" вылезть не может, а он стоит и не принимает никаких действий? В топку такого.... даже с мерседесом!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 12:58 |
|
|
mamamia писал(а): Lusy писал(а): mamamia писал(а): Если ты худенькая то никаких проблем не вижу выйти из твоего( он даже не твой, че тебя так волнует как из него вылезти?) Мерседеса, а если толстая то да! Проси своего кавалера чтобы ручку тебе дал и супорт свой или стульчик раскладной с собой вози! мамамиа, там не в габаритах дело, а в высоте. Машина высокая, и две ноги не выставить за раз... Поетому ножка на ступеньку, ручкой за поддержку, вторую ножку на ступеньку и в объятия кавалера  Люся так я же и говорю что худенькой легче спуститься/ подняться по мерседовским ступенькам. Епть ну все делают, никто ж не умер! А гудля не может! Значит или толстая, так я написала чтобу ра кладную лесенку с собой возила, или шо ето за кавалер такой?  дама сердца нарасксряку пыхтя из мерседеса на " копытах" вылезть не может, а он стоит и не принимает никаких действий? В топку такого.... даже с мерседесом! А какие действия может предпринять типичный Гудлин старичок, который сам еле стоит? Это Гудля его поддерживать должна, чтоб не упал, а не наоборот! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Гудли, а сын что - тебе все это пересказывает? А как ему не дают общаться? Отбирают телефон и не пускают из дома?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 06 июл 2014, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 12:59 |
|
|
mamamia писал(а): Lusy писал(а): mamamia писал(а): Если ты худенькая то никаких проблем не вижу выйти из твоего( он даже не твой, че тебя так волнует как из него вылезти?) Мерседеса, а если толстая то да! Проси своего кавалера чтобы ручку тебе дал и супорт свой или стульчик раскладной с собой вози! мамамиа, там не в габаритах дело, а в высоте. Машина высокая, и две ноги не выставить за раз... Поетому ножка на ступеньку, ручкой за поддержку, вторую ножку на ступеньку и в объятия кавалера  Люся так я же и говорю что худенькой легче спуститься/ подняться по мерседовским ступенькам. Епть ну все делают, никто ж не умер! А гудля не может! Значит или толстая, так я написала чтобу ра кладную лесенку с собой возила, или шо ето за кавалер такой?  дама сердца нарасксряку пыхтя из мерседеса на " копытах" вылезть не может, а он стоит и не принимает никаких действий? В топку такого.... даже с мерседесом! да не, не о том... естественно сядем и в джип и в трак.... есть правила, этикет как садиться и как виходить из машины. виходят ставя обе ноги на землю. Поэтому она и спросила...это не просто с високой машиной
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 13:03 |
|
|
mamamia писал(а): Епть ну все делают, никто ж не умер! А гудля не может! Значит или толстая, так я написала чтобу ра кладную лесенку с собой возила, или шо ето за кавалер такой?  дама сердца нарасксряку пыхтя из мерседеса на " копытах" вылезть не может, а он стоит и не принимает никаких действий? В топку такого.... даже с мерседесом! Это из засраного мерседэса она выползти изящно не может? Просто интересно, а кто на Гудлино изащное выползание смотрит? А то может у бахатых надо выползать по особому, иначе к их классу не причислят и будут по снобовски смотреть, не здороваясь, так же как в ободранной майке и кониных шортах перед ними показываться.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 13:05 |
|
|
Goodly писал(а): alisikova писал(а): Я сижу столько сколько хочу - я работаю онлайн а не попы старые подтираю. а главное мои родные при мне. А при чем тут мои квартиры? Это мой основной доход и только мой.  моя работа в америке только для фана а билы платит муж Ты чего, из массажистки в Бил Гейтса чтоли переквалифицировалась? А ты когда с мужем спишь? (если ночами и днями в инете пропадаешь?) И чего уж там за такие биллы,интересно??? Чай не в дворце живешь и не на Мерседесах вы ездите.Про вакейшены(с 3-мя московскими квартирами в наличии) вообще не слыхала ни разу. Кстати, люди, у меня вопрос к вам. (вы ж тут крутые, я знаю, "где" спрашивать, деревенская я такая....) Вопрос: У кого Мерседесы ,которые как джипы, скажите, как вы вылезаете(ага, выходите) из Мерседеса?Машина высокая, есть ступенька. Залезать(садиться) в нее я умею(научилась) красиво. А вот выпрыгивать не могу и все. : Ставлю ногу на асфальт, но это awkward получается.Грубо. Понимаю, что надо сначала на ступеньку. Но...Тогда параллельно, ногу ставлю ступеньке, как балерина получается. Тоже не правильно. Короче, не умею вылезать. зюсю. Я пониамю, сейчас тут все с джипами и со ступеньками, будут говорить... Про Мерседес это я зря упомянула.. :c Anyway, куда копыта ставим,когда вылезаем?  Хехе. А че у БГ три квартиры в Москве?  Массажистка я такая же как и ты балерина. Работала ГОД на спортивном массаже и работала бы до сих пор если бы не боль в руках и спине с которой я слегла на 2 месяца. Я хрупкая и тонкая. А вот тебе в самый раз работать там где ты работаешь, рабоче-крестьянское телосложение, рабочая лошадка.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 13:06 |
|
|
Bielita писал(а): А то может у бахатых надо выползать по особому, иначе к их классу не причислят и будут по снобовски смотреть, не здороваясь, так же как в ободранной майке и кониных шортах перед ними показываться.
самое простое подумают (кто знает) когда увидят как виходишь это трэш
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Goodly писал(а): Надо Нену спросить. Они на Фордах ездят. Я серьезно. ... А у меня все как и положено: когда муж дверь с моей стороны открывает, чтобы руку подать, выступает автоматическая ступенька. Она потом автоматом сама складывается обратно. Она низкая и широкая. Ну и на руку я опираюсь конечно, на сильную волосатую мужскую руку...:)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Это из засраного мерседэса она выползти изящно не может? Просто интересно, а кто на Гудлино изащное выползание смотрит? А то может у бахатых надо выползать по особому, иначе к их классу не причислят и будут по снобовски смотреть, не здороваясь, так же как в ободранной майке и кониных шортах перед ними показываться. наверное те же самые люди, которые в рестораны ходят "себя показать и на других посмотреть". 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не понимаю, как это мать не привезла талантливого ребенка сюда, где столько возможностей.. Мальчик бы в Стенфорде /MIT / Caltech учился бы.. Ладно до 18ти, папаша мог палки вставлять в колеса, но в универ... Не понимаю, как мать.. Я свое чадо всеми возможными путями тащила сюда, не смотря на обстоятельства, даже лично с консулом пришлось говорить в свое время. А теперь вы им должны быть благодарны, что любят как своего и не гнобят, что мало зарабатывает !
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 13:10 |
|
|
alisikova писал(а): Хехе. А че у БГ три квартиры в Москве?  Массажистка я такая же как и ты балерина. Работала ГОД на спортивном массаже и работала бы до сих пор если бы не боль в руках и спине с которой я слегла на 2 месяца. Я хрупкая и тонкая. А вот тебе в самый раз работать там где ты работаешь, рабоче-крестьянское телосложение, рабочая лошадка. Если бы не пиздила, не мечтала слишком много цены б тебе не было. Алисикова, она тебя уже раз 50 с массажисткой подкалывает, а ты ей столько же раз отвечаешь про масажистку. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 13:10 |
|
|
-
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 06 июл 2014, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|