|
Автор |
Сообщение |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 06 июл 2014, 09:40 |
|
|
если у Вас все складывается с этим человеком, чувства к друг другу, то почему нет, через 7 лет срок пренапа закончится. А вот чтобы не оказаться в течении этих 7 лет с корытом в случае развода, введите свои требования в пренап. Что за требования это уже Вам решать. К примеру выплата Вам $1к или больше за каждый месяц прожитый в браке в течении этих 7 лет, я не знаю уровень дохода вашего мужчины, покупка новой машины, которая в случае развода будет в вашем полном владении и должна быть полностью выплачена вашим мужем и т.д.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 06 июл 2014, 10:02 |
|
|
morskoybriz писал(а): если у Вас все складывается с этим человеком, чувства к друг другу, то почему нет, через 7 лет срок пренапа закончится. А вот чтобы не оказаться в течении этих 7 лет с корытом в случае развода, введите свои требования в пренап. Что за требования это уже Вам решать. К примеру выплата Вам $1к или больше за каждый месяц прожитый в браке в течении этих 7 лет, я не знаю уровень дохода вашего мужчины, покупка новой машины, которая в случае развода будет в вашем полном владении и должна быть полностью выплачена вашим мужем и т.д. Ой,господи.... Какие все фантазерки.Вернее,мечтательницы. А тема тянет(на мой взгляд) на разводку.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 06 июл 2014, 10:02 |
|
|
А закон штата где проживает ваш "суженный " что говорят ? Ну никак не 7 лет, а больше ,поинтересуетесь .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 06 июл 2014, 10:06 |
|
|
Не думаю что автор нас послушает, подпишет и выйдет. По всему видно, что у него есть все у автора ничего. Логично и даже понятно страх потерять такого жениха, НО... Начнутся будни и автор начнет понимать, что ее унизили с самого начала дав понять кто в доме будет хозяин. Из прошлого так и так нечего делить, это было, есть и будет его. Расчет чистой воды, показывает деве что он ее облагодетельтвует.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 06 июл 2014, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Goodly писал(а): А тема тянет(на мой взгляд) на разводку. Нет, вроде помню в теме про гринку эта девушка для ребенка беспокоилась, который потом вроде приехал.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 06 июл 2014, 10:13 |
|
|
Nata_5 писал(а): Goodly писал(а): А тема тянет(на мой взгляд) на разводку. Нет, вроде помню в теме про гринку эта девушка для ребенка беспокоилась, который потом вроде приехал. Кем данный персонаж может в школе работать? ( с временной гринкой, когда до постоянной еще 1 год до файления) Уборщица? На кухне посуду мыть? (поваром ее не возьмут в школу). Или там нет поваров? "временная гринка" длительностью в 1 год= ничего не знаю в стране. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 06 июл 2014, 10:16 |
|
|
Если теоретически рассуждать( я уверена,что тема- разводка!), то женщине-иностранке с 1-летней временной ГК нужно выходить замуж как можно скорее,если она хочет жить в этой стране. Брак- это гарантия многого. Это когда лет 5 прожила тут, получила гражданство, то можно и одной попробовать(сделать эксперимент). И то- рано, считаю. Даже после 5 лет. 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 06 июл 2014, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Goodly писал(а): Кем данный персонаж может в школе работать? ( с временной гринкой, когда до постоянной еще 1 год до файления) Уборщица? На кухне посуду мыть? (поваром ее не возьмут в школу). Или там нет поваров? "временная гринка" длительностью в 1 год= ничего не знаю в стране.  Да ладно тебе, может парт тайм чего делает. А че в этой стране не знать надо? Но я сужу по себе. Потому и взамуж может хочет что шатко-валкое положение по финансам, да еще с ребенком приехавши, а бывший мужик скинул уже.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 06 июл 2014, 10:25 |
|
|
[del
Последний раз редактировалось Jessica_ 13 июл 2014, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 06 июл 2014, 10:27 |
|
|
Принап закончиться и не будет гарантии что мужик все что оговорено вам отдаст . Может и передумать .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 06 июл 2014, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Код: Да даром такой мужик нужен - жадный, при деньгах жену в магазин запихал работать А какая у автор альтернатива? Тянуть все самой
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 06 июл 2014, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Nata_5 писал(а): Goodly писал(а): А тема тянет(на мой взгляд) на разводку. Нет, вроде помню в теме про гринку эта девушка для ребенка беспокоилась, который потом вроде приехал. Кем данный персонаж может в школе работать? ( с временной гринкой, когда до постоянной еще 1 год до файления) Уборщица? На кухне посуду мыть? (поваром ее не возьмут в школу). Или там нет поваров? "временная гринка" длительностью в 1 год= ничего не знаю в стране.  При наличии головы, английского, образования и желания - много чего. Пед диплом не так сложно эвалюировать для преподавания, по крайней мере, в штате НЙ... А вообще, временная гринка ни о чем не говорит, девушка могла приехать по студенческой, поменять ее на рабочую визу, потом выйти замуж... (Есть пример на работе, дева с временной гринкой, работает в большой финансовой корпорации финансовым аналитиком)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 06 июл 2014, 14:26 |
|
|
Goodly писал(а): Если теоретически рассуждать( я уверена,что тема- разводка!), то женщине-иностранке с 1-летней временной ГК нужно выходить замуж как можно скорее,если она хочет жить в этой стране. Брак- это гарантия многого. Это когда лет 5 прожила тут, получила гражданство, то можно и одной попробовать(сделать эксперимент). И то- рано, считаю. Даже после 5 лет.  Возможно зависит от возраста Но выходить за первого встречного это мягко сказать странно Может он аферист или маньяк? Они в разных городах живут и вместе не жили и друг друга не знают. Что это ей гарантирует кроме приключений на одно место?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 06 июл 2014, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Нюк, не странно это. Не хочу сейчас писать, но с достоверностью 99% знаю, почему она это делает. У меня кристал болл
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 06 июл 2014, 14:38 |
|
|
Doll писал(а): Нюк, не странно это. Не хочу сейчас писать, но с достоверностью 99% знаю, почему она это делает. У меня кристал болл Ну тогда пусть подписует, чего уж мелочиться надо, значит надо Пока мужик не передумал
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|