Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Огородники 31
 Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вау!!!!!!!!! :bigeyes :bigeyes И груши, и виноград!!! А розы - убиццо!!!

Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Только и остается с казать - Вау!!!

Розы не хуже чем у марсем, просто у нее много разных.
А что такое желтое не ветке - алыча, слива?

А Черная это кошка? У меня такая же черная и тоже предпочитает спатьна улице, а коты дома спят. А кокер мой тоже любит спать дома, вообще гуляет уже вечером, жарко ему хоть и стригу налысо

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 Красотища то какая. Всë вокруг цветëт и пахнет. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, коллеги. :q_flower01

Мамик, желтая слива. У нас их несколько разновидностей. В этом году абрикосы взяли отпуск, мало плодов. Сливы нормально, но меньше, чем год назад. Слив у нас неколько видов. Зато яблоки и груши разошлись.
Черный, это кот. У нас в доме кроме меня все мужики, супруг, сОбак и два кота. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
В этом году абрикосы взяли отпуск, мало плодов.

у нас в ТХ были очень поздние заморозки. помню, была суббота и вся абрикоса покрылась цветами, так красиво, сердце замирало от восторга. ночью дождь, а в воскресенье утром она вся во льду, вместе с цветами
Изображение
вот так и стояла в цветах, обледенелая пару дней. потом все почернело и опало. 3 абрикоски чудом. но я так рада, что дерево выжило, а гранаты, увы((

Сообщение Добавлено: 05 июл 2014, 16:48 
Богиня
Богиня

LG1 какие дружные,современные у Вас ассистенты :s_thumbup (совершенно не про них-когда не ладят как собака с кошкой). А едят тоже из одной миски,или как положено,раздельно? :c_laugh Обзавидовалась по доброму урожаю ягод-фруктов,везет же людям.А у нас -не понос,так золотуха(извиняюсь за грубый сленг).
Зато у меня в этом году укроп урожайный тоже-нарезала в начале этой недели зелень укропа в пакетики в морозилку (для супчиков),ну а позже -сухие стебли (для овощных бульонов),ну и семена(очень люблю зимой в квашенную капусту добавлять) и на следующий год досеять.
Миррыжихмыслей-Вам еще очень повезло,что хоть дерево не погибло.А у меня таки погибло от этих весенних заморозков,хоть в прошлом году и порадовались урожаю. :k_crying

Сообщение Добавлено: 06 июл 2014, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это они дружные, жарой разморенные. Спаниель наш очень активный, любит к котам приставать поиграть. Старший его игнорит, мол, отвали, а черный раздражается и начинает верещать, а сОбаку того и надо. Сейчас, правда, поспокойней, поначалу в гонках по комнатам, фото с тумбочек летели, торшеры падали. Спаниели еще и покушать любят, поэтому кошачьи миски в недосягаемости, в лондри на столешнице у раковины (и котам упражнение, вверх-вниз прыг-скок). :c_laugh Старшой толстенький пытается воровать еду из собачьей миски, тоже покушать любит. Сорри за лирическое отступление от огородной тропы.

Nevera, хорошая идея, буду укроп морозить, я его в контейнере, солью пересыпав, хранила, но соль - зло, как известно. :f_eyebrows Я в прошлом году фасоль и сливы морозила. Сухофрукты тоже, до сих пор доедаем, даже рада, что в этом году персиков-абрикосов почти нет. Я травы уже целую коробку насушила, мяту несколько видов, шалфей. Зимой завариваю кипятком в заварнике и пью, летом свежую запариваю. Эта мята просто разбушевалась, так и прет.
Это вот с прошлого года часть урожая.

В следующем году планирую заказать розы с вебсайта, по-моему в предыдущих топиках были ссылки, где лучше покупать. Я вчера выкопала все нежизнеспособные кусты, отцветшие подрезала. Полечила спреем, новые побеги и листья без признаков заболеваний.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2014, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А моя последняя розочка ,заказанная с вебсайта плетушка ,погибла . Так жалко ее.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2014, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXomaчка :angel :angel Ты Хде? (шопотом: есть дело)

Сообщение Добавлено: 06 июл 2014, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):

В следующем году планирую заказать розы с вебсайта, по-моему в предыдущих топиках были ссылки, где лучше покупать. Я вчера выкопала все нежизнеспособные кусты, отцветшие подрезала. Полечила спреем, новые побеги и листья без признаков заболеваний.
А у меня рука не поднимается выкапывать,копаю по парочке,но многие пеньки еще сидят.....
smeeta писал(а):
А моя последняя розочка ,заказанная с вебсайта плетушка ,погибла . Так жалко ее.
Откуда т когда заказывала?Моя последняя плетушка пришла поздно.в конце мая,слабенькая,но цветет,долго была под горшком и засыпанная мульчей,но растет.Я на нее не надышусь,очень ее хотела,называется жемчужная грейс.Цветы как обещали.Очень активничает плетушка из старых роз,прет,но пока не цветет,цвела весной.Боюсь,что однократка,тогда на нее побольше клематисов пущу,у меня 3 в горшках стоят,еще 3 на подходе))))

Сообщение Добавлено: 06 июл 2014, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem Деревце оживает, листики расправляются и почки кругом по веткам. Я тут раньше говорила, что красную лантану пытаюсь превратить в дерево. Она вымахала уже до крыши дома. Сейчас буйно цветёт, жалко чикать. Ствол ещё тонкий, не сравнить с твоим. Но надеюсь на результат. :d_smily_tooth
Заказала Паначе фиг на ибее. Пришла пиндюлька. :c_laugh Я знала, что не полный вазон придёт за ту цену, но не такой же милипидринчик. Ну, ладно, отмоем, вычешем и будет деревцем вскоре.
Окра моя растёт во всю, уже кустищи. Помидоры пора опять собирать. Перчики тоже. Сломанный ветром любимый баклажан, пускает новые ветки из земли. :angel Как я рад! Ананасы думаю чем подпирать, клонятся, начинают желтеть. Жду-не дождусь. :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 06 июл 2014, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже поздно заказала ,но там еще нужно весь ланшафт переделывать было . Рыть яму чтобы вода уходила быстрее .
Идея была пока ее там при копать а по осени пересадить ,но не получилось ,она вся чернотой пошла и листики быстро опали .

Сообщение Добавлено: 06 июл 2014, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну ты любую ветку выходишь... :c_laugh По фигам,не торопилась бы,у нас осенью большие скидки будут на них,а деревья большие.Вчера в дальний лоус смоталась,догвуд еще не ценили,камелию до 75% жду...,купила 2 голубых можжевельника по 3ке,красивые зараза!А садить некуда :c_laugh Вот,таскаю горшки туда-сюда,не знаю,куда посадить.Половина хризантем пошла в рост,думаю остальные засохнут,хотя и поливаю через день.Жалко!
Можжевельник

Сообщение Добавлено: 06 июл 2014, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сообщение Добавлено: 06 июл 2014, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Страница 27 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно