|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таня , вот что значит яблочко от яблоньки...  И мамулик талантливая и дочка.  Спасибо, что постите такие фото. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 08:04 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Она все смоделироавала. В Москве. Талантище! В Москве не просто пробиться
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 08:22 |
|
|
Прикрутили
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 08:31 |
|
|
Goodly писал(а): Меня вчера мой клиент пригласил на сегодня (ужин) в шикарный ресторан. Шикарный. Очень формал. Я там ни разу не была, но всегда "облизывалась"(юсь) ,проезжая мимо. Не говорила никогда о ресторане. Я согласилась. Подумала, что мой кадр припозднился,похоже...и если появится с приглашением, то ,мол, завтра у меня времени достаточно, я откажусь от клиентиного приглашения. И чуть позже мой кадр прислал записку ,где тоже приглашает меня на ужин тоже. Он будет отсутствовать в городе какое-то время и мне хотелось провести время с ним. Короче, я снова восторженно сказала "Great!" Тут, мой клиент шлет мне записку(вчера же), что сделал резервейшен и ,мол, в 6:30р. Я, в общем, решила себе не портить настроение вчера вечером, а не обращать внимание ни на что. Мол, будет новый день, будут новые идеи... И вот- настал новый день. (сегодня). Сижу. Думаю. Как бы сделать так, чтобы мой клиент не обиделся и пригласил бы меня в тот ресторан на слЕдующей неделе?  Надо есть, чтобы жить, а не жить, чтобы только жрать!!! Кошмар какой-то, у Гудли в голове - одна жратва. Только о ней и думает, только о ней и говорит. Голодное детcтво, наверное, было.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 08:45 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Она все смоделироавала. В Москве. Хочу сказать одну важную вещь. Талант- это одно дело. Но свой талант нужно еще суметь "выставить на продажу" в этом мире. Только тогда сочетание этих 2-х факторов может принести результаты. "Выставить талант на маркет"- очень и очень трудное дело. Нужно иметь правильные гены(отца),чтобы уметь себя менеджерить.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 06 июл 2014, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 09:46 |
|
|
Goodly писал(а): Хочу сказать одну важную вещь. Талант- это одно дело. Но свой талант нужно еще суметь "выставить на продажу" в этом мире. Только тогда сочетание этих 2-х факторов может принести результаты. "Выставить талант на маркет"- очень и очень трудное дело. Нужно иметь правильные гены(отца),чтобы уметь себя менеджерить. У меня мой младший ребенок ну оочень талантливый по физике-математике. Супер! Благодаря ему(его результатам в учебе) мне дали с лету ВИЗу на год(мульти) в 2004. Я показала только результаты его тестов, медаль,.. вручение наград на сцене(фото)..Сказала,что надо Вуз в Америке "нам". Сразу дали визу.(с чистым паспортом, из неперспективного провинц. города) И что? Уехала я сюда,в него вцепилась одноклассница.Одна дочка. Поженились. Там ее(обычнейшая) семья опекает их. Вроде, со стороны все ОК. Я рву и мечу! Начинаю тут рассказывать клиентам, своим мужикам...- не понимают. Нет и все! Мол, хи-хи, "да знаем мы мамОВ-ин-ло"... Короче, семья снохи сделали такое хорошее дело, тааак "хорошо" заботятся о моем сыне, что в короткий срок из гениального ребенка превратили его в посредственность..И" (О! КАК ВНУШИЛИ, ****) Goodly, я с вами не соглашусь. При своем таланте как ви пишите он остался один. Старший брат сам по себе, младший только что окончивший школу сам по себе. Семья жены стала для него семьей и домом. Не вы, мама его семья а они.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 09:48 |
|
|
Молчала молчала , а тут все таки скажу. Мне Гудли в целом симпатична была всегда. Ну странная. Ну любительница иллюзий. Может ей в кйф в таком мирке прятатся да и на здоровье. Каждому свое. Но последний ее пост ... так зло написала она, не приятно. Конечно свекрaм важно, что бы их дочь была счастлива. Что в этом не нормального? И сын счастлив вместе с ней. Почему его счастье обязано быть только таким, каким его "понимает" Гудли - не понятно. Вот потому сын и сбежал от мамочки подальше. Гудли как танк порой - ничего не вижу, никого не слышу. И дай бог что бы сын там был счастлив много много лет. А свекры молодцы, все они правильно делают. Вот такие свекровки как Гудли часто и разрушают семьи своих детей. Держат свою дочь подальше и правильно делают. Гудли б ее сожрала, "непосредственность и не хай класс" этот. С таким бронетанковым подходом к собственной семье не удивительно, что с ней не хотят общатся, не допускают к информации об их жизни и ниразу не рвутся в "омеригу". Я б тоже сбежала от такой свекрухи. Еще свои нервы тратить и постоянно выслушивать какая ты дрянь такого золотого сыночку захомутала. Нафик надо. Лучше бы порадовалась за сына, что его любят и заботятся о нем .. Вот кстати своеобразный посыл "родительского благословения" - одни проклятия, а потом удивляются, чего это у сына все на перекосяк пошло и везде "мадам сижу".
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 10:14 |
|
|
Гудля надо было с сыном ехать в Америку сразу, вместе и заниматся его продвижением, помогать ему. А что ты сделала? За ху.ми охотилась. А в итоге ничего не получила, ни надежного плеча мужского и сына пригребли чужие люди. Ты как кукушка, осталась у разбитого корыта. Глупая. Даже кукушки умнее, бросают по детдомам, бабушкам а как дети вырастут они подлизываются ссылаясь на свою молодость и дети их прощаают-ухаживают. А у тебя все наоборот, ты свою молодость всю на детей и мужа неудачника потратилаа а в конце сошла с дистанции, вот тебя все считают предательницей и добра не помнят. Глупая ты Гудля, как пробка
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 10:25 |
|
|
-
Последний раз редактировалось Goodly 06 июл 2014, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 10:28 |
|
|
-
Последний раз редактировалось Goodly 06 июл 2014, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 10:32 |
|
|
Goodly писал(а): Но я изначально видела,что "там" для него не будет ничего. Поэтому и была против. С этой женой он не сделает никакой карьеры. Если бы он был посредственностью.... Тогда бы и ладно, тогда бы я была бы всему рада. Но не с его способностями... А.П.Чехов: "Крыжовник".  Как раз случай описан об аналогичной ситуации. Приехал молодой врач, перспективный, полон сил и рвений, окрыленный. ... но- один в чужом городке. Его подцепила семейка одной барышни и ... из перспективного ,какой он был по началу, сделали из него... "болотного" добрячка, которому только чаи гонять и варенье из Крыжовника есть... Вот оно- "счастье". .... Вопрос: Счастье для кого? Для дочучей? Ааа... ага... ему видимо так тоже удобно...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Квеста. У вас есть взрослые сыновья и вы точно знаете, как вести себя с невестками? Что вы тут Гудле выговариваете, как девочке?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 10:43 |
|
|
Сыновей поэтому и называют - "отрезанный ломоть", женился и будет так как хочет жена, ну или вести образ жизни как было в семье жены.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Rita7 писал(а): Сыновей поэтому и называют - "отрезанный ломоть", женился и будет так как хочет жена, ну или вести образ жизни как было в семье жены. И при чем тут Гудля?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 10:47 |
|
|
-
Последний раз редактировалось Goodly 06 июл 2014, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|