Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 6 из 33 [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор)
 Сообщение Добавлено: 06 июл 2014, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gruber писал(а):
Девы мне для снятия условности год или два ждать. Я подала раньше срока потому что развелась. Подала через год как гринке исполнилось.Подала в конце мая, до сих пор на отпечатки письмо не пришло, видно думают что она подождать типа может.
А мы живем в разных городах, три месяца ездили к друг другу, особо не наездишься.В машинах сидеть как подростки не насидишься. Я у него уже практически живу, нам как христианам ето сердце коробит, нельзя нерасписанным.Хотим просто расписаться и все.Да вот с етим пренапом блин . Мне терять особо нечего конечно,но все же жить со страхом тоже не жизть. Будем обсуждать сегодня с ним, но всего не предусмотришь....

Сообщение Добавлено: 06 июл 2014, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Я почитала вашу тему. Если не путаю, то вы имеете временную ГК всего год. Так?
И,будто, не дожидаясь положенного срока по закону-когда можно файлить на постоянную, взяли и подали через год на постоянную?
Это булшит,дорогая!

Goodly, извините, но Вы пургу несете. Просто наверное Вы не в курсе, что если развод наступил ДО окончания срока условности, то дожидаться его не нужно, а можно подавать на постоянную гринку сразу после развода. Зайдите в тему про снятия условности после развода, там много для себя нового откроете. :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 июл 2014, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Извините,Грубер, но вы какую-то пургу несете про иммиграционные службы.
Я почитала вашу тему. Если не путаю, то вы имеете временную ГК всего год. Так?
И,будто, не дожидаясь положенного срока по закону-когда можно файлить на постоянную, взяли и подали через год на постоянную?

Извините, Гудля, но это вы несете какую-то пургу.

Goodly писал(а):
Это булшит,дорогая!

Никакой это не булшит. Если брак закончился, то не надо ждать, можно подавать хоть за год, хоть за полтора. Брака нет, новых доказательств его реальности не появится, иммиграция разрешает не ждать окончания гринки, а подавать сразу.

Goodly писал(а):
Так бы все подали на постоянную, едва получив временную. (для гарантии).

Так все и подают, если после развода.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2014, 08:41 
gruber писал(а):
да девы второй раз собираюсь.Любовь морковь, но он мне про пренап с самого начала говорил, чуть ли не с первой встречи.Я согласна была с ним , его первый брак был неудачен и он боится, его можно понять. А теперь мне страхово.Я по сравнению с ним ваще никто, касательно финансов.Он не жадный, но подписывать бумаги где у меня никаких прав в случе чего, мне страхово.

А зачем тогда замуж выходить? Что это за любовь, если ваш жених не берет никакой ответственности,
все что он хочет это спать с вами. тАК и живите как б/френд и герлфренд,
в любую минуту можете уйти
и самое главное вы будете чувствовать себя свободной.
Все равно принап - это обида и она будет м/у вами всегда и неизвестно во что выльется,
может и в болезни (у вас).
Он боится, а вы разве не боитесь? Вы ставите ЕГО интересы превыше всего, превыше ваших,
значит в вашем браке вы так и будете на втором месте, НЕ принцессой, сочуствую.

Последний раз редактировалось Jessica_ 06 июл 2014, 08:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 06 июл 2014, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):

Сообщение Добавлено: 06 июл 2014, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, я сейчас заметила, что написано если снимать условность после развода, то нужно доказывать extreme hardship. Ещё несколько лет назад это не требовали.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2014, 08:45 
Богиня
Богиня

Блин, один раз хотела Гудля умом блеснуть , даже скриншот сделала, и не получилось.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2014, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Кстати, я сейчас заметила, что написано если снимать условность после развода, то нужно доказывать extreme hardship. Ещё несколько лет назад это не требовали.

тоже в глаза бросилось. Причем нужно доказывать, что removal from US will cause you extreme hardship. :dum

Это что значит, что домой возвращаться некуда, все продано, работа потеряна и жить там негде? И как это доказывать? Или я что-то не так понимаю?

Сообщение Добавлено: 06 июл 2014, 08:58 
gruber писал(а):
Вот мы так и собираемся но адвокат то его, он ему уже днег отвалил.Убедит меня что там все ок...ну вот сижу сейчас перевариваю и перевожу , тяжело понять.Я в общем понимаю мои минусы, да и мой адвокат мне немного дал понять, но там же столько тонкостей, запятая не там, и все перевернуть можно.
Девы еще раз говорю, мы живем далеко друг от друга, что на выходных встречаться только?Я в школе работаю, у меня сейчас отпуск, надо что то решать до окончания каникул.....я практически у него живу...надо расписываться.Про снятие условности, там графа есть- типа вышли ли вы по новой замуж? У меня там нет стоит.Гринку в принципе по почте должны прислать. Если собеседование-скажу как есть.....

ой, Gruber, зачем вам такая головная боль.
Почему надо?
Ваш жених еще тот перец, он вас торопит, чтобы вы потеряли гринку и полностью от него зависели.
Не забывайте - это БИЗНЕСМЕН,
если он пренап предложил, у него мозг работает только в одном направлении - как получить выгоду от сделки.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2014, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gruber писал(а):
Про снятие условности, там графа есть- типа вышли ли вы по новой замуж? У меня там нет стоит.Гринку в принципе по почте должны прислать. Если собеседование-скажу как есть.....

только сейчас в цитате заметила. gruber, Вы понимаете, что если интервью не будет, то это окажется иммиграционным фродом со всеми вытекающими последствиями в случае обнаружения в будущем? Что, уж замуж невтерпеж так, что ничто не останавливает?

Сообщение Добавлено: 06 июл 2014, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы сами ничего не знаете,но так" вас много и вы в тельняшках", уверенной быть не трудно.

Я.. развелась... с временой ГК.

Пошла ,побежала,полетела , разумеется,к иммиграционному адвокату.

Мне тут же сказали:Slow down. Собирай доказательства. Файлить будем как положено по закону - не ранее чем за 90 дней до срока окончания временной ГК.
Какие документы нужны? Все, чтобы доказать ,что брак был не фиктивным.

И хотя это было легко, у меня была куча фотографий,подарков, подарков-билетов на самолеты с зарезервированными отелями(все в имейлах, с " А вот тебе подарок....- билет в... на двоих".

И давайте примем во внимание такой факт: адвокатам(иммигр.) нужны деньги. (так ведь?) Зачем бы им терять клиента и говорить:" Приходи через 6 месяцев", если была бы такая возможность- зафайлить сейчас.

Как я понимаю, документы я могла собрать и отнести им в любое время(я отказалась от одного иммигр. адвоката,с кот. получила временную, и выбирала между двумя другими),и документы,думаю, пролежали бы у них в офисе до поры.
Я подумала " А вдруг потеряется что?"или забудут подать вовремя. Поэтому явилась как было 90 дней до файлейния.

(ИЗ СВОЕГО ЛИЧНОГО ОПЫТА, ВКЛЮЧАЯ ОБЩЕНИЕ С ИММИГРАЦИОННЫМИ АДВОКАТАМИ И ИХ РЕКОМЕНДАЦИИ).
ГК получила тогда очень быстро.(я ,впрочем, была уже снова замужем, когда файлила. Но мне это было не важно- замужество, как сказал иммигр. адвокат. Даже отговаривал меня от замужества.
У меня было все и без мужа: все доказательства,что брак не фиктивный был, фул-тайм работа в Saks Fifth Avenue с мед. страховкой(моей) и бенефитами)

Сообщение Добавлено: 06 июл 2014, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Erie писал(а):

тоже в глаза бросилось. Причем нужно доказывать, что removal from US will cause you extreme hardship. :dum

Это что значит, что домой возвращаться некуда, все продано, работа потеряна и жить там негде? И как это доказывать? Или я что-то не так понимаю?

Это то, что доказывают те, кто подают на asylum, как я понимаю :dum Надо доказывать что возвращение домой невозможно потому что там война, политические преследования, и тд. Но я могу ошибаться :dum

Сообщение Добавлено: 06 июл 2014, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Девушка
Это конечно не мое дело
Но вы вообще знаете за кого выходите?
Вы вместе не жили, в разных городах, жених мутит с пренапами
Врет он вам про адвоката который "то- се" не напишет.
Зачем вам взамуж бежать роняя тапки за неизвестно кого, если вы устроины в стране?
Встречайтесь, узнавайте человека очень хорошо. Проводите много-много времени вместе, и через год- два женитесь.
Куда вы бежите?
Я так понимаю что вы уже один раз сходили "лонг дистанс" замуж?
Оно вам надо?

+ мульён.

А зачем вообще ПРЕНАП? Ведь ВСЁ что он имеет до БРАКА это его и остается.

А что вместе наживете так будет видно после. Может там и делить не чего будет. Как можно знать что тебя ждет в будущем браке? Это как то как бы еще не женился но уже думает о разводе.

Поэксплуатирует тебя по полной программе,просклоняет по всем падежам и выставит с голой ж... и начинай в 100-й раз жизнь с НУЛЯ опять, не весело.

Правильно тебе говорят живи гражданским браком и смотри в оба. А тараканы таки полезут. Жди вторую гринку и до получения в замуж не иди,не положено. Если что то для тебя будет неприемлемо то тихо собрала свой чюмоданчик и уехала "на работу" и никаких тебе судов и разводов-лепота. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 июл 2014, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):

Какие extreme hardship,если на развод подал муж? (а они все 99% подают)
У женщин денег еще нет ни на что.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2014, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Правильно тебе говорят живи гражданским браком и смотри в оба. А тараканы таки полезут. Жди вторую гринку и до получения в замуж не иди,не положено. Если что то для тебя будет неприемлемо то тихо собрала свой чюмоданчик и уехала "на работу" и никаких тебе судов и разводов-лепота. :s_thumbup

Видать еще сильна бабская привычка из России бегать за мужиком и быстрей охомутать если попался шибко удачный вариант. Тут так редко делают, все все рассчитывают по большей части.

Страница 6 из 33 [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 33   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы