|
Автор |
Сообщение |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 29 июн 2014, 07:29 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Давным-давно отправила документы на воссоединение с дочерью - уже больше чем полгода прошло. Чек окешен, а ничего нет - никакого письма с номером. Как узнать что происходит? Где спрашивать, кто может знает?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 29 июн 2014, 08:06 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
nekotorii писал(а): Давным-давно отправила документы на воссоединение с дочерью - уже больше чем полгода прошло. Чек окешен, а ничего нет - никакого письма с номером. Как узнать что происходит? Где спрашивать, кто может знает? Звонить или инфопасс, если недалеко. Должны были прислать НОА о принятии документов и номер кейса, даже если очередь на само рассмотрение может длиться годами. Номер нужен обязательно, например - за 18 месяцев в очереди на рассмотрение петиции на сестру мне пришлось уже разок менять адрес, без номера я бы этого не сделала.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 29 июн 2014, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Девочки, моя мама находилась полтора года непрерывно в США, то есть, мне надо получать для нее справку о несудимости из США. Кто знает, как это сделать и где? В общем, позвонила я в ЮСКИС, спросила, почему мне еще ничего пришло с 29 апреля, как моя петиция была одобрена. Сказали, если в течение 90 дней с момента одобрения ничего не придет, то позвонить им. А это будет конец июля... Чувствую, что долго это дело будет тянуться. Хорошо если к новому году мама на интервью попадет... Девочки, кто знает по моему вопросу выше, подскажите, пожалуйста. 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 29 июн 2014, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Девочки, кто знает по моему вопросу выше, подскажите, пожалуйста.  Бунски, я видела вопрос, но не смогла ссылку найти. Где-то натыкалась, что из США такую справку брать не надо. А где не помню.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 29 июн 2014, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vision писал(а): Boonski писал(а): Девочки, кто знает по моему вопросу выше, подскажите, пожалуйста.  Бунски, я видела вопрос, но не смогла ссылку найти. Где-то натыкалась, что из США такую справку брать не надо. А где не помню. Читала на Привете, что если родители меняют статус находясь уже на территории США, то им вообще справки о несудимости не нужно получать. Но за что купил, за то и продал, как говорится, точнее не знаю.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 29 июн 2014, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Leno4ka писал(а): vision писал(а): Boonski писал(а): Девочки, кто знает по моему вопросу выше, подскажите, пожалуйста.  Бунски, я видела вопрос, но не смогла ссылку найти. Где-то натыкалась, что из США такую справку брать не надо. А где не помню. Читала на Привете, что если родители меняют статус находясь уже на территории США, то им вообще справки о несудимости не нужно получать. Но за что купил, за то и продал, как говорится, точнее не знаю. Да, всё верно, но у Бунски мама получает воссоединение из России.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 30 июн 2014, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, мама в России, но находилась в США полтора года. Спасибо, девочки, буду искать инфо.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 30 июн 2014, 22:17 |
|
|
девочки, после заполнения дс-260 отправлять суппортин документс - оригиналы или сканы можно?
|
|
 |
|
 |
djkuzja
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 02 июл 2014, 05:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Boonski писал(а): Да, мама в России, но находилась в США полтора года. Спасибо, девочки, буду искать инфо. Вашей маме из США не нужна справка о несудимости. Так как эту инфу они без проблем могут проверить сами.
_________________ K1/VA 14.03.2014 - отправили документы 24.03.2014 – case numbers by e-mail 28.03.2014 - NOA по почте 31.03.2014 - приглашение на биоментрики 21.04.2014 - биометрики 28.05.2014 - Card/ Document Production 04.06.2014 - Combo card 29.07.2014 - интервью
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 03 июл 2014, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
janelisa писал(а): Katten2 писал(а): janelisa писал(а): Ох, Катен напугали. Мы ей билет уже купили, приежает через месяц. У ее мужа гринкарты не будет еще, все еще в процессе. Теперь бояться буду. Молитесь, чтоб пронесло . Может повезет. Tо, что гринкарты нет - никакого значения не имеет, главное, на него была зафайлена 130 форма. Это и смотрят в компах, но может попадется такой пограничник, которому всё равно и он это искать не будет. Знать бы что у них там на комьпьютерах сразу показывает. На маму форма 130 не зафаилена, только на ее мужа. У них разные фамилии. Буду молиться чтоб пронесло. Блин, одни расстройства. Еще прочитала, что петиция ушла на рассмотрение в Небраску сервис центр, а не в Калифорнию - в интернете люди ишут, что там медленнее. Хотели отпуск запланировать, к приезду мамы. Теперь сидеть на иголках буду до ее приезда. (((. Прилетела сегодня наша мама. Все гладко прошло из аэропорта выпустили за 20 минут. Теперь подождем 60 дней и на нее отправим документы.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 03 июл 2014, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
janelisa писал(а): Прилетела сегодня наша мама. Все гладко прошло из аэропорта выпустили за 20 минут. Теперь подождем 60 дней и на нее отправим документы.  Слава Богу !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Annamela
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 04 июл 2014, 10:31 |
|
|
Добрый день, девочки! Моему сыну (после 21 г) одобрили петицию на восстановление. Значит ли это, что еще немного и он тут или ждать как положено - около 7-10 лет? Заранее спасибо за ответ.
_________________ Любовь - это настоящее и единственно правильное состояние человека.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 04 июл 2014, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Annamela писал(а): Добрый день, девочки! Моему сыну (после 21 г) одобрили петицию на восстановление. Значит ли это, что еще немного и он тут или ждать как положено - около 7-10 лет? Заранее спасибо за ответ. Ждать, как положено, когда его номер станет available согласно очереди, то есть 7-10 лет в сумме. По F1 сейчас проходят те, на кого петиции были поданы до 01APR07 http://travel.state.gov/content/visas/e ... -2014.html
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 05 июл 2014, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а как НВЦ назначает интервью? Присылают имейл? Или приходит пакет на укр/рос. адрес? Или надо звонить в посольство?
|
|
 |
|
 |
Annamela
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 05 июл 2014, 23:05 |
|
|
Спасибо за ответ, Леночка!
_________________ Любовь - это настоящее и единственно правильное состояние человека.
|
|
 |
|
 |
|