Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 05 июл 2014, 13:59 |
|
|
Девочки хочу показать одни из своих босоног на повседневку! Очень и очень удобные, хотя я всю обувь стараюсь покупать удобной! Ето самое первое на что я смотрю при покупке! Удобная ли обуаь! Ети носятся на ногах как тапочки!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 05 июл 2014, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Мамамия, ух ты, прикольные какие, мне нравятся! Где такие дают?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 05 июл 2014, 15:00 |
|
|
PolinaAme писал(а): Мамамия, ух ты, прикольные какие, мне нравятся! Где такие дают? Полина я уже даже и не помню, босоногам етим как мин 6 лет. Но я их обожаю со скини джинсами, майкой и шляпой носить! Они сами деревянные как стукалки и ткань с вышивкой. ....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 05 июл 2014, 16:18 |
|
|
Одно из моих коротких платьев в облипку маст хев.Ношу в ночной клуб или на парти где педполагается танцевать. Хотя один раз одевала и в другое место.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 05 июл 2014, 17:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
INXS писал(а): А мне очень понравились, стройнят еще больше  Ну даешь, где ты там набрала  Спасибо солнышко, you are nice :) Все, штаны вернула.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 05 июл 2014, 17:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Inconspicuous писал(а):
На День Независимости.
Американскую символику не понимаю, но фигура сногсшибательная! Какие наши девочки складные все-таки.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 05 июл 2014, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Девочки хочу показать одни из своих босоног на повседневку! Очень и очень удобные, хотя я всю обувь стараюсь покупать удобной! Ето самое первое на что я смотрю при покупке! Удобная ли обуаь! Ети носятся на ногах как тапочки!
Босоноги интересные, но я хочу сказать, что тоже обожаю франц педикюр на ногах! Раньше делала всегда, а сейчас на новой работе чаще всего приходится носить закрытую обувь, поэтому мой любимый педикюр делать не могу... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 06 июл 2014, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а как насчет вечного вопроса: высоких красивых каблуков если сеют мужчины вокруг будут меньше ростом? Как к этому относитесь?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 06 июл 2014, 19:36 |
|
|
openbook2 писал(а): Девочки, а как насчет вечного вопроса: высоких красивых каблуков если сеют мужчины вокруг будут меньше ростом? Как к этому относитесь? мужчины будут в восторге... хз, их это заводит почему то...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 07 июл 2014, 01:28 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): openbook2 писал(а): Девочки, а как насчет вечного вопроса: высоких красивых каблуков если сеют мужчины вокруг будут меньше ростом? Как к этому относитесь? мужчины будут в восторге... хз, их это заводит почему то... а женщину? мне вот всегда интересно как чувствует себя одного роста или выше? насколько мужчина ощущается мужчиной? была знакомая очень высокая, муж ей по плечо. прекрасная пара, но у она и не могла по росту найти - под 2 метра дева была, но красавица
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 07 июл 2014, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Книжка, отлично чувствуют себя женщины.  ты ж меня видела. Метр восемьдесят во мне, а каблуки у меня все по четыре инча. Мой муж меня чуууууточку ниже, когда я на них, но он по этому поводу совсем не переживает. Ему наоборот очень нравится.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 07 июл 2014, 09:56 |
|
|
Eugenia писал(а): а женщину? мне вот всегда интересно как чувствует себя одного роста или выше? насколько мужчина ощущается мужчиной? была знакомая очень высокая, муж ей по плечо. прекрасная пара, но у она и не могла по росту найти - под 2 метра дева была, но красавица Нормально чувствует. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 07 июл 2014, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Магдусь, Санник , Ммя. Моему мужу фиолетово. Ему даже нравится когда я на каблуках. На каблуках я конечно получаюсь выше него ( впрочем как и почти всех остальных:))) мне интересно что мужики остальные думают когда видят нас таких красивых? Я че? Мне тут Лабутены понравились одни:))) они на высоком каблуке и у них еще впереди немного как платформы:) лол короче они очень высокие. Я наверное под 190 в них буду:))) Просто такие бежевые как я давно искала. Под короткие шорты:) лол ( это шутка )
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 07 июл 2014, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
openbook2 писал(а): Девочки, а как насчет вечного вопроса: высоких красивых каблуков если сеют мужчины вокруг будут меньше ростом? Как к этому относитесь? А я как раз в России почти и не носила каблуки...Вечно в бегах была по работе...А тут муж мне стал покупать высоченные каблуки....Я выше его получаюсь с каблуками,а ему и пофик...нра:-) Мне тут наоборот,когда в аут идти всегда каблуки хочется одеть.Нра,когда местные небольшого роста все спрашивают мол в России все такие высокие?:-)
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 08 июл 2014, 16:30 |
|
|
в мою юность зарубежные фильмы, какие не возьми, везде дева значительно выше партнера и она тоненькая, партнер в теле)) а на руках поносить, чтобы ноги по земле не волочились?))) шучу, не обижайтесь мне вот целоваться сложно, лесенку надо 
|
|
 |
|
 |
|