Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 24 [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ebay-7
 Сообщение Добавлено: 05 июл 2014, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы если на оплате стоит значок Песочные Часы. Когда отсылать товар? Ждать пока оплата пройдет полностью или сразу можно?

Сообщение Добавлено: 05 июл 2014, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у кого то был личный опыт, я открыла кейс unpaid item уже дня три прошло. Как долго обычно ждать результата? И что они обычно делают в таких случаях?
Купили вещь из НЙ кто то с русской фамилией и не платят уже неделю, ну я понимаю передумала, так напиши мне, отменим всё и я смогу переставлять заново, так нет и не платит и не отменяет :f_argg Ну как это называется? - свинство!

Сообщение Добавлено: 05 июл 2014, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 писал(а):
Девочки, у кого то был личный опыт, я открыла кейс unpaid item уже дня три прошло. Как долго обычно ждать результата? И что они обычно делают в таких случаях?
Купили вещь из НЙ кто то с русской фамилией и не платят уже неделю, ну я понимаю передумала, так напиши мне, отменим всё и я смогу переставлять заново, так нет и не платит и не отменяет :f_argg Ну как это называется? - свинство!

и таких большинство. посмотрите кейс там увидите дату когда вы можете закрыть кейс. поставите галочку что оплату не получили и закроете кейс, вам возвращаются фи а байеру рекорд на акаунт о неоплате. Новичок? если нет, то частенько они позже все таки оплачивают, может на праздники уезжали и забыли о покупке

Сообщение Добавлено: 05 июл 2014, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Девы если на оплате стоит значок Песочные Часы. Когда отсылать товар? Ждать пока оплата пройдет полностью или сразу можно?

песочные часы - это пендинг транзакция, когда платят e-check (3-4 дня) или когда Пэйпал выборочно проверят платежи (1 день). Не спешите, распечатаете, когда появятся деньги.

Но! по меркам ебея вы отправите позже, чем хендлинг тайм (а это важно для поддержания статуса Топселлера) и покупатель может предъявлять претензии - он-то оплатил! Вот такой вот сбой там в системе. Отправлять сразу, тем не менее, я не советую - иногда платеж не проходит, на счету у покупателя нет денег.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2014, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
alisikova писал(а):

песочные часы - это пендинг транзакция, когда платят e-check (3-4 дня) или когда Пэйпал выборочно проверят платежи (1 день). Не спешите, распечатаете, когда появятся деньги.

Но! по меркам ебея вы отправите позже, чем хендлинг тайм (а это важно для поддержания статуса Топселлера) и покупатель может предъявлять претензии - он-то оплатил! Вот такой вот сбой там в системе. Отправлять сразу, тем не менее, я не советую - иногда платеж не проходит, на счету у покупателя нет денег.

Спасибо. Подожду тогда. Может в понедельник, вторник пройдет а в среду отправлю. Товар не дорогой.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2014, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы подскажите правильное решение
купила я лот- винтаж бижутерия. в описании стоит что есть броши без несколькких камешков и у браслетов нет застежек.и 3 бус-про них ничего.
получила-одна брошь при пересылки сломалась- совсем починке не подлежит. и двое бус оказались не полнымим- у одного нет одного ряда- видно что должен быть и другие- видно застежка была сломана и соединили ниткой.
я продавцу написала
она отвечает что есть в описании и обратно не принимает ничего. я ей специально ее выделенное про бусы отправила- где не отмечено что они не ок.
она опять пишет всё есть в описании и блабла.. про брошь что сломана пришла вообще ни слова. написала что она обратно не принимает и весь ответ.
что с ней лучше сделать если она по хорошему не хочет? я думала она мне немного рефанд даст или обратно отправить скажет открыть кейс?

Сообщение Добавлено: 05 июл 2014, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

открывайте кейс, пишите, что не так, она отвечает. Молчите пять дней, потом быстро еще раз написали свое мнение и эскалейтните кейс. 90% вам присудят вернуть бижу назад и вернут деньги. 10% - просто вернут деньги

Сообщение Добавлено: 05 июл 2014, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо Маса. я просто не понимаю зачем это ей нужно. если мне ктото чтото пишет- сломалось недоволен и прочее я сразу говорю ок или шлите обратно или - в случае лота- даю небольшой рефанд- если вещь сломалась при доставке..
я ей 3 раза уже писала- она твердит читай описание.. достала..

Сообщение Добавлено: 05 июл 2014, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы никогда не поймете мотивы чужих поступков, да и не нужно вам. Просто делайте, что должны, чтобы защитить свои интересы

Сообщение Добавлено: 05 июл 2014, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jujulia писал(а):
...
я ей 3 раза уже писала- она твердит читай описание.. достала..

jujulia, ... есть ли в описании слова AS IS? ...

Сообщение Добавлено: 06 июл 2014, 00:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jujulia писал(а):
девы подскажите правильное решение
купила я лот- винтаж бижутерия. в описании стоит что есть броши без несколькких камешков и у браслетов нет застежек.и 3 бус-про них ничего.
получила-одна брошь при пересылки сломалась- совсем починке не подлежит. и двое бус оказались не полнымим- у одного нет одного ряда- видно что должен быть и другие- видно застежка была сломана и соединили ниткой.
я продавцу написала
она отвечает что есть в описании и обратно не принимает ничего. я ей специально ее выделенное про бусы отправила- где не отмечено что они не ок.
она опять пишет всё есть в описании и блабла.. про брошь что сломана пришла вообще ни слова. написала что она обратно не принимает и весь ответ.
что с ней лучше сделать если она по хорошему не хочет? я думала она мне немного рефанд даст или обратно отправить скажет открыть кейс?

Если в вашей семье нет ремонтников ювелирки то зачем покупаете бижутерию с выпавшими камнями и т.д. Вы же заведомо покупаете лом так что не возмущайтесь а в другой раз покупайте полноценную вещь и будете счастливы.

Я не ругаю и не обвиняю вас а просто предупреждаю.

Ну а если поломок больше чем указано в описании то сделайте фото крупным планом с указанием мест поломки фломастером (кружечком или стрелочкой укажите) а потом отсканируйте и приложите к письму.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2014, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот и у меня проблема.Подскажите,как лучше сделать.Заказала пластиковые пяльца.Обычно присылали в коробке,а тут в бумажном пакете,конечно пяльца были сломаны,я открыла диспут ,что пяльца пришли сломанные.Продавец просит помочь ему и открыть дело на почте,потому что они были застрахованы,но я считаю,что это не мое дело,тем более всех тонкостей я не знаю и мой английский очень корявый.Что мне делать в этом случае?Конечно,жалко продавца,но почта далековато от меня .Чем я могу помочь продавцу и сильно не заморачиваться?

Сообщение Добавлено: 06 июл 2014, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо девочки. Я вообще торгую винтаж ювелиркой и подклеить пару камушков не трудно. Она сегодня написала что я могу отправить обратно лот.в винтажке есть лоты где почти все чаще все уелое, а есть лоты для ремонта или на зап части.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2014, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
Вот и у меня проблема.Подскажите,как лучше сделать.Заказала пластиковые пяльца.Обычно присылали в коробке,а тут в бумажном пакете,конечно пяльца были сломаны,я открыла диспут ,что пяльца пришли сломанные.Продавец просит помочь ему и открыть дело на почте,потому что они были застрахованы,но я считаю,что это не мое дело,тем более всех тонкостей я не знаю и мой английский очень корявый.Что мне делать в этом случае?Конечно,жалко продавца,но почта далековато от меня .Чем я могу помочь продавцу и сильно не заморачиваться?

Клейм может открыть продавец, но ему нужны фотки. Она вас о фото попросила? Клейм файлится отправителем онлайн, вы ничего не должны делать. Пошлите ей фотки и все

Сообщение Добавлено: 06 июл 2014, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо,а то я поняла,что должна сама ехать на почту с посылкой.Вот ее письмо все таки я понимаю,что я должна этим заниматься.Хотя...все равно спасибо за совет,я сфоткаю и пошлю ей.Но что написать?
Dear

This hoop was not broken when I mailed it to you. It is insured in the mail and you need to file a claim with the post office. I wrapped it in bubble wrap and put handle with care on package. Everything is insured in case they break something during postage. Please file a claim at the post office and take a picture so we can get your refund back to you. I would never try to sell something if it were broken to anyone. I will help you get the refund but please help me do the filing for the claim as it was not broken when I mailed it as I can't help they broke it before you received it. It's not my fault they broke it and they should be held responsible for the cost of this so I do ask that you help me compleat this. I had to do this one time when I received something. Just take the original package to the post office. I took pictures at home before I did this so I would have the proof it was broken. Please let me hear from you. As we are not at home now and I do not have full access to my account so we will be home on Monday and I will be able to see my account then. I will work with you and make sure you are happy as I strive to please my customers. Thank, Brenda

Страница 12 из 24 [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно