|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 05 июл 2014, 16:35 |
|
|
Биелит нормальный топ, должен хорошо держать! Трусешки в тон или другого однотонного цвета?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 05 июл 2014, 16:38 |
|
|
Bielita писал(а): Goodly писал(а): Bielita писал(а): Хорошо, что дядя подслеповатый. Много чего не разглядит. Большой плюс. Шорты как шорты, нормально. Браслеты отстой.  Вообще-то он пошутил. Спортсмен. (очки только за 1200 долларов, авиаторы,солнечные. Правда жуть какие грязные. Я, уже не такая чистюля, и то сказала- "давай я тебе их вытру(вчера). Он за рулем был. "Не надо"- говорит. Ну и ладно.) Я не люблю мужиков срулев. Что он там видит подслеповатый в грязных очках? А цену на очки он тебе назвал? Это поэтому ты ему этикеткой с сакса бабахнула? Если он такой хвастунишка, как ты любишь, все тебе показывает и в ценах расписывает, то даже страшно думать. 1, либо он тебя носом в землю тычет, типа вот у меня, тебе до меня, как до луны, 2, либо просто болтун-хвастун и ему нужны уши, которые будут слушать и слюни пускать. Да ничего страшного, обычный шмоточник показушник, Весы. Они все такие.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 05 июл 2014, 16:41 |
|
|
mamamia писал(а): Биелит нормальный топ, должен хорошо держать! Трусешки в тон или другого однотонного цвета? да, комплект. что-то такое. нашла на вебсайте, чтоб свои не фоткать 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 05 июл 2014, 16:44 |
|
|
Мне кажется трусы просто черные лучше.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 05 июл 2014, 16:45 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Биелит нормальный топ, должен хорошо держать! Трусешки в тон или другого однотонного цвета? да, комплект. что-то такое. нашла на вебсайте, чтоб свои не фоткать  Биелит мне плохо видно на лаптопе- какой основной цвет твоего топа? Черный или нейви? Купи трусики однотонные того цвета что главный в топе- комплект будет лучше смотреться! Законченее... Чичас платье свое покажу короткое для танцулек в ночных клубах
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 05 июл 2014, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Можно я со своим бельем втиснусь? Кто-нибудь съел собаку на купальниках? Хочу топ, чтоб без шлеек сидел на грудях и не сваливался, и чтоб поправлять не надо было. Может у кого есть подсказке, бренд, магазин? Дорого не предлагать. Я такой купила, но сомневаюсь. маршалс, сейчас на купальники клиренс, кельвин кляйн я такие видела и La Blanka, вторые вообще замечательные
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 05 июл 2014, 16:52 |
|
|
Goodly писал(а): Да мой браслет на 4 июля - супер! Мне все завидуют. Goodly писал(а): Вы вообще, (такое впечатление  ) необразованные, допотопные... что ли... сидите тут. для истории... Goodly писал(а): Украинцы вообще далеко ушли. Вышитые рушники понавешивают....). легко!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 05 июл 2014, 16:57 |
|
|
Goodly писал(а): Вообще мой друг(а он-друг), очень простой. Носит джинсы всегда только, Я вижу, что я со своими наряжаниями очень его напрягаю. Сказать он не может мне никак,мол, "не надо наряжаться и каблуки там..", вижу,что не может. И вижу, что ему мои наряды не нравятся ни-как... Джинсы, шорты, футболки и так далее- ... скромно,короче, надо. Гудля, 3 темы тому назад, ты на меня истерила, что я напридумала что богатые одеваются скромно, а кичится тряпками шелуха вроде тебя, обычно. ну и?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 05 июл 2014, 16:58 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): mamamia писал(а): Биелит нормальный топ, должен хорошо держать! Трусешки в тон или другого однотонного цвета? да, комплект. что-то такое. нашла на вебсайте, чтоб свои не фоткать  Биелит мне плохо видно на лаптопе- какой основной цвет твоего топа? Черный или нейви? Купи трусики однотонные того цвета что главный в топе- комплект будет лучше смотреться! Законченее... Чичас платье свое покажу короткое для танцулек в ночных клубах Миич, хде платюшко? Биелит, мне тоже топ очень панравилсы и каиицца што должен неплохо держать....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 05 июл 2014, 16:58 |
|
|
Bielita писал(а): Купила рубашку льняную, нам что ли размер показать?  . какую дали! дареному коню, известно...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 05 июл 2014, 17:02 |
|
|
Убрала
Последний раз редактировалось mamamia 05 июл 2014, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 05 июл 2014, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia,  (Только я Вас не узнала совсем, Вы что, подстриглись? Или это не Вы?  )
Последний раз редактировалось Leno4ka 05 июл 2014, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 05 июл 2014, 17:09 |
|
|
Миичка, для клуба танцульново - самое то! Выхлядишь как всида СУПЕР! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 05 июл 2014, 17:15 |
|
|
Leno4ka писал(а): mamamia,  (Только я Вас не узнала совсем, Вы что, подстриглись? Или это не Вы?  ) Леночка я ето Я! Просто подстриглась!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 05 июл 2014, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Ну эти шортики позорноватые для дамы 50 лет. Они и размер джуниор 9ка. Тебе надо женские покупать а не детские. Здесь же видно что попы нет - детские, на полную девочку Шорты не только размером на толстенького подростка, они из Вол-марта. Вот не стыдно взрослой даме, которая думает о себе, что она хай-класс, шопиться в подростковом отделе Вол-марта???? 
|
|
 |
|
 |
|