|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 05 июл 2014, 16:14 |
|
|
Про ракушки. Мой кадр ехал на игры в др. город несколько недель назад. Я была на пляжУ. Думаю, развлеку его. Сфоткала телефоном ракушки на ладошке(фото выше). Он (ехал в дороге как раз), пишет назад:
"Этт че за грязь там у тебя на руке? lol Мне надо очки одеть,чтобы разглядеть.
Я балдела... Телефонные фото вообще мелкие получаются.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 05 июл 2014, 16:14 |
|
|
Goodly писал(а): На заде бОльшие дырки ф смысле? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 05 июл 2014, 16:15 |
|
|
Goodly писал(а): Про ракушки. Мой кадр ехал на игры в др. город несколько недель назад. Я была на пляжУ. Думаю, развлеку его. Сфоткала телефоном ракушки на ладошке(фото выше). Он (ехал в дороге как раз), пишет назад:
Я балдела... Телефонные фото вообще мелкие получаются. нада было на попу паложить (наложить) 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 05 июл 2014, 16:16 |
|
|
Ну эти шортики позорноватые для дамы 50 лет. Они и размер джуниор 9ка. Тебе надо женские покупать а не детские. Здесь же видно что попы нет - детские, на полную девочку
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 05 июл 2014, 16:17 |
|
|
alisikova писал(а): Goodly писал(а): Вот мой еще один браслет, что купила в последний раз в Чикос. Очень нра! И- Конина белая блузка, что она мне сегодня отдала. Да! Кони и ее муж - люди хай класса!!!  Ну этот хотя бы женственный и как будто камушки на янтарь похожи. А тот отдавай обратно, ко всему у него еще вязка мужская. продольными кольцами это мужские браслеты. Давай шорты теперь Алисикович, хде ты там камушки усматрела? железяки висять па-моему
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 05 июл 2014, 16:19 |
|
|
Goodly писал(а): Bielita писал(а): Представляю, что бы Гудли ему сказала, если бы он объявил, что феррари хочет.  Как-то Феррари для меня не звучит.  "Не читал но осуждаю!" (с) 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 05 июл 2014, 16:20 |
|
|
Goodly писал(а): Про ракушки. Мой кадр ехал на игры в др. город несколько недель назад. Я была на пляжУ. Думаю, развлеку его. Сфоткала телефоном ракушки на ладошке(фото выше). Он (ехал в дороге как раз), пишет назад:
Я балдела... Телефонные фото вообще мелкие получаются. Хорошо, что дядя подслеповатый. Много чего не разглядит. Большой плюс. Шорты как шорты, нормально. Браслеты отстой. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 05 июл 2014, 16:21 |
|
|
alisikova писал(а): Ну эти шортики позорноватые для дамы 50 лет. Они и размер джуниор 9ка. Тебе надо женские покупать а не детские. Здесь же видно что попы нет - детские, на полную девочку Алисикова, а ты представь, что возраст- это только number. И все встанет на свое место, было бы здоровье. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 05 июл 2014, 16:23 |
|
|
alisikova писал(а): Ну эти шортики позорноватые для дамы 50 лет. Они и размер джуниор 9ка. Тебе надо женские покупать а не детские. Здесь же видно что попы нет - детские, на полную девочку И дальше чё? Не носить,что ли, если "не девочка"? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 05 июл 2014, 16:25 |
|
|
Можно я со своим бельем втиснусь? Кто-нибудь съел собаку на купальниках? Хочу топ, чтоб без шлеек сидел на грудях и не сваливался, и чтоб поправлять не надо было. Может у кого есть подсказке, бренд, магазин? Дорого не предлагать. Я такой купила, но сомневаюсь.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 05 июл 2014, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 05 июл 2014, 16:25 |
|
|
Blake писал(а): alisikova писал(а): Goodly писал(а): Вот мой еще один браслет, что купила в последний раз в Чикос. Очень нра! И- Конина белая блузка, что она мне сегодня отдала. Да! Кони и ее муж - люди хай класса!!!  Ну этот хотя бы женственный и как будто камушки на янтарь похожи. А тот отдавай обратно, ко всему у него еще вязка мужская. продольными кольцами это мужские браслеты. Давай шорты теперь Алисикович, хде ты там камушки усматрела? железяки висять па-моему Да? Может мне отсвечивает, кажется что янтарного цвета ласты камушки. Ну да ладно, все лучше чем тот с Дримдей табличкой, вообще безвкусица. А вообще Гудля, если вкуса нет, мой тебе совет, покупай хорошие бренды, они за тебя уже подумали. Ну вот хотя бы взять Тифани. Купи ты на ибее юзанный, тебе обойдется в 100 долларов примерно, зато приличный и серебрянный и продать ты его всегда можешь когда надоест а эту железяку у тебя на ибее и за 3 доллара теперь не возьмут.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 05 июл 2014, 16:28 |
|
|
Bielita писал(а): Хорошо, что дядя подслеповатый. Много чего не разглядит. Большой плюс. Шорты как шорты, нормально. Браслеты отстой.  Вообще-то он пошутил. Спортсмен. (очки только за 1200 долларов, авиаторы,солнечные. Правда жуть какие грязные. Я, уже не такая чистюля, и то сказала- "давай я тебе их вытру(вчера). Он за рулем был. "Не надо"- говорит. Ну и ладно.)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 05 июл 2014, 16:29 |
|
|
Tamara1841 писал(а): alisikova писал(а): Ну эти шортики позорноватые для дамы 50 лет. Они и размер джуниор 9ка. Тебе надо женские покупать а не детские. Здесь же видно что попы нет - детские, на полную девочку Алисикова, а ты представь, что возраст- это только number. И все встанет на свое место, было бы здоровье.  Да нет, всему свое время. Шортики очень секси и коротенькие продаются и для женщин, они более секси с попой.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 05 июл 2014, 16:32 |
|
|
Bielita писал(а): Можно я со своим бельем втиснусь? Кто-нибудь съел собаку на купальниках? Хочу топ, чтоб без шлеек сидел на грудях и не сваливался, и чтоб поправлять не надо было. Может у кого есть подсказке, бренд, магазин? Дорого не предлагать. Я такой купила, но сомневаюсь. смотрится классно. Я Вику всегда покупаю, и белье и купальники и ночнушки т.д. и только ее 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 05 июл 2014, 16:35 |
|
|
Goodly писал(а): Bielita писал(а): Хорошо, что дядя подслеповатый. Много чего не разглядит. Большой плюс. Шорты как шорты, нормально. Браслеты отстой.  Вообще-то он пошутил. Спортсмен. (очки только за 1200 долларов, авиаторы,солнечные. Правда жуть какие грязные. Я, уже не такая чистюля, и то сказала- "давай я тебе их вытру(вчера). Он за рулем был. "Не надо"- говорит. Ну и ладно.) Я не люблю мужиков срулев. Что он там видит подслеповатый в грязных очках? А цену на очки он тебе назвал? Это поэтому ты ему этикеткой с сакса бабахнула? Если он такой хвастунишка, как ты любишь, все тебе показывает и в ценах расписывает, то даже страшно думать. 1, либо он тебя носом в землю тычет, типа вот у меня, тебе до меня, как до луны, 2, либо просто болтун-хвастун и ему нужны уши, которые будут слушать и слюни пускать.
|
|
 |
|
 |
|