|
Автор |
Сообщение |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 05 июл 2014, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы вся романтика ветром сдулась, ети адвокаты голову засрали,настроение все пропало 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 05 июл 2014, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gruber писал(а): Вот он мне то же сказал ну и что ето будет? Я буду свой отстаивать, мой будет свой отстаивать.Деньги он платит.Надо же как то к общему знаменателю приходить. Сочувствую. У Вас несколько вариантов. 1. Подписать то, что предлагает жених, расслабиться и получать удовольствие (а так же документы в будущем и рассматривать потенциальную самостоятельную жизнь). 2. Подписать то, что предлагает жених, затаив камень за пазухой, в надежде в будущем этот принап оспорить. Только учтите, что если жених сам не предоставит Вам Вашего адвоката (и оплатит его, естественно), в последствии этот принап будет легче оспорить. Так что сам жених и должен беспокоиться, где найти Вам адвоката. Впрочем, Ваш адвокат, найденный женихом, скорее всего будет Вас убеждать, что его принап "самый справедливый принап в мире", так что толку с него особенно никакого, только усложнит Вам процесс оспаривания в будущем. 3. Составить и предложить жениху свой вариант принапа. Если жених не подпишет, обидеться и уехать назад. 4. Принап жениха не подписывать, но тогда вероятнее всего и свадьбы не будет, а будет "чемодан-вокзал-домой".
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 05 июл 2014, 16:30 |
|
|
Или может даже пока не спешить с выходом замуж, а дождаться снятия условности. Или вы её уже сняли?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 05 июл 2014, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): У автора вроде временная гринка уже есть. У автора вроде это второй брак. Не знала, не слежу за всеми никами, а из первого поста этого не видно. Тогда это меняет дело. Не нужно подписывать то, к чему душа не лежит. А второй брак на снятие условности по первом браку разве отрицательно не повлияет?
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 05 июл 2014, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да девы второй раз собираюсь.Любовь морковь, но он мне про пренап с самого начала говорил, чуть ли не с первой встречи.Я согласна была с ним , его первый брак был неудачен и он боится, его можно понять. А теперь мне страхово.Я по сравнению с ним ваще никто, касательно финансов.Он не жадный, но подписывать бумаги где у меня никаких прав в случе чего, мне страхово.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 05 июл 2014, 16:45 |
|
|
Leno4ka писал(а): А второй брак на снятие условности по первом браку разве отрицательно не повлияет? Очень даже может повлиять. Может оказаться сложнее показывать реальность первого брака. Могут посчитать что автору все равно за кого замуж, лишь бы получить гринку, или что она использовала первый брак чтобы приехать сюда ко второму мужу.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 05 июл 2014, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я подала на снятие условности по разводу.Жду так сказать. Вроде бы не влияет.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 05 июл 2014, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Leno4ka писал(а): А второй брак на снятие условности по первом браку разве отрицательно не повлияет? Очень даже может повлиять. Может оказаться сложнее показывать реальность первого брака. Могут посчитать что автору все равно за кого замуж, лишь бы получить гринку, или что она использовала первый брак чтобы приехать сюда ко второму мужу. О господи я уже подала доки на снятие, чтож теперь нельзя ни с кем встречаться? Да и Смысл было использовать первого мужа чтоб приехать ко второму? Оба граждане ...Доказать легко что мы друг друга не знали.Переписка в почте электронной с первого дня знакомства,да и случилось это после 5 месяцев расставания, док-ва тоже есть..... 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 05 июл 2014, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gruber писал(а): О господи я уже подала доки на снятие, чтож теперь нельзя ни с кем встречаться? Встречаться можно, замуж выходить не нужно. Снимите сначала условность, немного-то ведь осталось, не будьте Иванушкой, сжёгшим лягушечью шкуру на 3 дня раньше.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 05 июл 2014, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы мне для снятия условности год или два ждать. Я подала раньше срока потому что развелась. Подала через год как гринке исполнилось.Подала в конце мая, до сих пор на отпечатки письмо не пришло, видно думают что она подождать типа может. А мы живем в разных городах, три месяца ездили к друг другу, особо не наездишься.В машинах сидеть как подростки не насидишься. Я у него уже практически живу, нам как христианам ето сердце коробит, нельзя нерасписанным.Хотим просто расписаться и все.Да вот с етим пренапом блин . Мне терять особо нечего конечно,но все же жить со страхом тоже не жизть. Будем обсуждать сегодня с ним, но всего не предусмотришь....
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 05 июл 2014, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он мне говорит чего ты хочешь? А я и не знаю, говорю чтоб все по закону. А он говорит я тебе говорил про пренап, ты была согласна....Это верно. Он боится за свой бизнес.Я говорю пиши в пренапе.. все по закону а бизнес пусть его будет в любом случае. А он говорит адвокаты так не пишут.Должно быть оформлено как надо. 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 05 июл 2014, 17:14 |
|
|
Зачем вам проблему на ровном месте создавать? Подождите доки и женитесь. Да и повод есть тянуть...пренап то не по душе вам....
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 05 июл 2014, 17:15 |
|
|
gruber писал(а): Он мне говорит чего ты хочешь? А я и не знаю, говорю чтоб все по закону. А он говорит я тебе говорил про пренап, ты была согласна....Это верно. Он боится за свой бизнес.Я говорю пиши в пренапе.. все по закону а бизнес пусть его будет в любом случае. А он говорит адвокаты так не пишут.Должно быть оформлено как надо.  Проще простого, идете к адвокате ВМЕСТЕ он слушает вас и его. И пишет пренап при котором все счастливы...
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 05 июл 2014, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
gruber писал(а): Девы мне для снятия условности год или два ждать. Я подала раньше срока потому что развелась. Подала через год как гринке исполнилось.Подала в конце мая, до сих пор на отпечатки письмо не пришло, видно думают что она подождать типа может. А мы живем в разных городах, три месяца ездили к друг другу, особо не наездишься.В машинах сидеть как подростки не насидишься. Я у него уже практически живу, нам как христианам ето сердце коробит, нельзя нерасписанным.Хотим просто расписаться и все.Да вот с етим пренапом блин . Мне терять особо нечего конечно,но все же жить со страхом тоже не жизть. Будем обсуждать сегодня с ним, но всего не предусмотришь.... ну скрепите сердце и живите. Или женитесь и готовьтесь получить отказ и начать процесс получения гринки с нуля.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 05 июл 2014, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот мы так и собираемся но адвокат то его, он ему уже днег отвалил.Убедит меня что там все ок...ну вот сижу сейчас перевариваю и перевожу , тяжело понять.Я в общем понимаю мои минусы, да и мой адвокат мне немного дал понять, но там же столько тонкостей, запятая не там, и все перевернуть можно. Девы еще раз говорю, мы живем далеко друг от друга, что на выходных встречаться только?Я в школе работаю, у меня сейчас отпуск, надо что то решать до окончания каникул.....я практически у него живу...надо расписываться.Про снятие условности, там графа есть- типа вышли ли вы по новой замуж? У меня там нет стоит.Гринку в принципе по почте должны прислать. Если собеседование-скажу как есть.Я никого не обманывала, первый муж сам подал на развод....
|
|
 |
|
 |
|