|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 05 июл 2014, 13:35 |
|
|
Blake писал(а): Bielita писал(а): goroshek писал(а): Биелита, красиво! Это где? Чикаго. Гудля, водные лисапеды там бахатыя паркуют.  Биелит, ана у нас тока "ф машинах" разбираецца......  : ф "джипах" tom be more exact   Все феррари, это устаревшие джипы, которые для нашей хай класа мадам не существуют. .
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 05 июл 2014, 13:37 |
|
|
Bielita писал(а): goroshek писал(а): Биелита, красиво! Это где? Чикаго. Биелит, здорова у вас там! (летом) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 05 июл 2014, 13:39 |
|
|
Blake писал(а): Bielita писал(а): goroshek писал(а): Биелита, красиво! Это где? Чикаго. Биелит, здорова у вас там! (летом)  Лучче не напоминай. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 05 июл 2014, 13:41 |
|
|
Вообще мой друг(а он-друг), очень простой. Носит джинсы всегда только, туфли с бобонами(дорогие,новые,но с бубонами. Все мои мужья, кстати, носили туфли с бубонами  ). Вчера он был также в джинсах, красивых коричневых туфлях с бубонами и белых носках. Все из драй клинерз, разумеется. (футболки,рубашки).. В общем- простой сам. Слушает только кантри музыку. Я вижу, что я со своими наряжаниями очень его напрягаю. Сказать он не может мне никак,мол, "не надо наряжаться и каблуки там..", вижу,что не может. И вижу, что ему мои наряды не нравятся ни-как... Джинсы, шорты, футболки и так далее- ... скромно,короче, надо. Вчера мы ездили на салют. Я уже спрашиваю- "Чего мне одевать: шорты или я только купила платье half nice- half casual. (по мне если, я бы одела платье,конечно, обновила бы его.210 долл. Только купила!). Говорит, что шорты надо и просто быть одетой. Мол, возможно ,вообще, на песке сидеть будем. Одела патриотические шорты.(только купила к празднику! Обновила,стало быть. Обтянула свою ж--пу. (надо худеть! Та рубашка ТоммиБахама, белая,что я купила - еле-еле сходится на мне. Я ношу ее нараспашку. Внутрь- секси топ, разумеется.) (дальше)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 05 июл 2014, 13:42 |
|
|
Blake писал(а): Аха, валяй....... К твоему "хай классу" вот ишшо тока мелково воровства и не хватаеть "для комплекту"..........  Гудли, читаем вери кэрифул, донт ворри. Я еще рот прикрыла,когда она в косметичках копалась, пока юмэн ресорс занята была, себе подарок получче откапывала. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 05 июл 2014, 13:48 |
|
|
Goodly писал(а): Вообще мой друг(а он-друг), очень простой. Носит джинсы всегда только, туфли с бобонами(дорогие,новые,но с бубонами. Все мои мужья, кстати, носили туфли с бубонами  ). Вчера он был также в джинсах, красивых коричневых туфлях с бубонами и белых носках. Все из драй клинерз, разумеется. (футболки,рубашки).. В общем- простой сам. Слушает только кантри музыку. Я вижу, что я со своими наряжаниями очень его напрягаю. Сказать он не может мне никак,мол, "не надо наряжаться и каблуки там..", вижу,что не может. И вижу, что ему мои наряды не нравятся ни-как... Джинсы, шорты, футболки и так далее- ... скромно,короче, надо. ) Гудли, так твои наряды эксам не нравились, ни вот дяденьке. Мы тут критикуем. Может дело все таки в тебе? Делай уже выводы. Стыдно амер-м дяденькам с тобой находится рядом. Поэтому сланец тебя никуда не водил. И этот уже подсказывает. Купила рубашку льняную, нам что ли размер показать?  А на самом деле она на тебе не сходится?! ИМей ввиду, может еще подсесть в процессе стирок. Иди поменяй на M/ Это хороший размер.  Добавляю. Гудли, ну ты же видишь на мужике хорошие вещи или нет, хорошая обвуь или нет. Они же тоже не первый день вчера родились. Тоже видят. Поэтому твои тапки для твоего ДРУГА, явно были странноватый вариант. А ты поняла, поэтому эскьюз зарядила про Кони. И опять не встрочку. Гудли, ты же не со слесарями хочешь встречаться, а с бизнесменами бахатыми. Планка у тебя высокая, но самой же тоже нужно соображать.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 05 июл 2014, 14:06 |
|
|
Это ж как смешно должна смотрется льняная рубашка когда мала, я представляю. Гудлик пузатик в этой рубашке с сорочьими побрякушками чужой страны, смех да и только. Ты ж сюда в 40 лет приехала, какая ты Американка, не позорься лучше. Американцы поди про себя думают - откуда эта нищебродка прибыла, к нам подмазывается, да еще и к хай классу, не к слесарям 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 05 июл 2014, 14:19 |
|
|
Приехали в клуб, стали Мерседес в валей паркинг, он достал из багажника большую махровую простынь. Я ее сразу у него- "цоп"-взяла,не говоря ни слова. Ну, не прилично мужчине все таки со скатаными простынями в руках ходить. Иду с валиком в руках(простынью). Он говорит: " О! Какая картина красивая!" Я по сторонам смотрю- где картина? Узрела одну гигантскую. Было к ней пошла, он же неожиданно рванул назад- увидел знакомого. Я,получилось, осталась в стороне на полпути к картине. Он беседовал со знакомым(хай-бай), я подумав немного "подойти-не подойти", подошла". Он представил меня знакомому. Красивый такой мужчина,холеный, в форме, лет 43-45. Семья его расселась на креслах в фойе гостиницы. Жена, как я понимаю- это была жена, не соизволила повернуться даже( скем-то разговаривала). Знакомый сказал, что хотел посмотреть салют(чтобы дети получили наслаждение), поэтому сняли номер в отеле на 1 день,ради салюта. ОК. Ушли. Спрашиваю: "Кто?" -Мы вместе имели бизнес. У него большая компания,делают стены, 500 человек работают на него. - Я никогда бы не подумала, что он- строитель,- сказала я. - Слишком холеный. -Ооо... Он- строИтель! Потом взял мне Маргариту, пошли сели удобно,чтобы смотреть. Потом сходил еще за Маргаритой. (есть я категорически отказалась) На улице было приятно. Легкий бриз с океана, не жарко, дети играют в мяч на песке. (мы сидели не на песке) Посмотрели салют! Красиво. Пошли в валей паркинг. И вот где мы ждааааали.. Ждали,ждали,ждали.... дольше всех. Что-то шло не так. Я уже предположила, "а не украили ли машину мальчики покататься"? - У тебя есть что-то ценное в машине? - кошелек. Пока стояли, смотрели на подъезжаюшие-отъезжающие машины. Он говорит: -Я буду покупать новую машину. -Дак и эта хорошая. Сколько ей лет? - A few. Я куплю Мазерати. -Какую? -4 дверную. -Какого цвета хочешь? - такого-то. - Ммм... , протянула я. -А удобно будет тебе ездить по работе на ней, use it like a working car? ...Хотя, (не услышав ответа,продолжила я)- какая разница? Если тебе она нра.... конечно. Привезли Мерседес, не говоря ни слова я подошла к багажнику и протянула ему махровую простынь, свернутую рулоном(машина, как джип по форме), он открыл багажник, сунул ее туда. Мальчик держал мне дверь открытой. Села. Дверь мальчик захлопнул. Поехали. Было уже поздно. Почти 11 вечера.Тем не менее, мой... кадр!!  захотел меня,таки,накормить, прежде ,чем доставить домой. Проехав мимо моего дома и свернув налево, ... мы обнаружили, что ресторан, кот. мне понра однажды был закрыт for the evening... Мы хорошо провели вечер. Приехав домой, спать не хотелось и, я начала фоткать вам браслеты... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 05 июл 2014, 14:27 |
|
|
Goodly писал(а): Приехали в клуб, стали Мерседес в валей паркинг, он достал из багажника большую махровую простынь. Я ее сразу у него- "цоп"-взяла,не говоря ни слова. Ну, не прилично мужчине все таки со скатаными простынями в руках ходить. Иду с валиком в руках(простынью). Он говорит: " О! Какая картина красивая!" Я по сторонам смотрю- где картина? Узрела одну гигантскую. Было к ней пошла, он же неожиданно рванул назад- увидел знакомого. Я,получилось, осталась в стороне на полпути к картине. Он беседовал со знакомым(хай-бай), я подумав немного "подойти-не подойти", подошла". Он представил меня знакомому. Красивый такой мужчина,холеный, в форме, лет 43-45. Семья его расселась на креслах в фойе гостиницы. Жена, как я понимаю- это была жена, не соизволила повернуться даже( скем-то разговаривала). Знакомый сказал, что хотел посмотреть салют(чтобы дети получили наслаждение), поэтому сняли номер в отеле на 1 день,ради салюта. ОК. Ушли. Спрашиваю: "Кто?" -Мы вместе имели бизнес. У него большая компания,делают стены, 500 человек работают на него. - Я никогда бы не подумала, что он- строитель,- сказала я. - Слишком холеный. -Ооо... Он- строИтель! Потом взял мне Маргариту, пошли сели удобно,чтобы смотреть. Потом сходил еще за Маргаритой. (есть я категорически отказалась) На улице было приятно. Легкий бриз с океана, не жарко, дети играют в мяч на песке. (мы сидели не на песке) Посмотрели салют! Красиво. Пошли в валей паркинг. И вот где мы ждааааали.. Ждали,ждали,ждали.... дольше всех. Что-то шло не так. Я уже предположила, "а не украили ли машину мальчики покататься"? - У тебя есть что-то ценное в машине? - кошелек. Пока стояли, смотрели на подъезжаюшие-отъезжающие машины. Он говорит: -Я буду покупать новую машину. -Дак и эта хорошая. Сколько ей лет? - A few. Я куплю Мазерати. -Какую? -4 дверную. -Какого цвета хочешь? - такого-то. - Ммм... , протянула я. -А удобно будет тебе ездить по работе на ней, use it like a working car? ...Хотя, (не услышав ответа,продолжила я)- какая разница? Если тебе она нра.... конечно. Привезли Мерседес, не говоря ни слова я подошла к багажнику и протянула ему махровую простынь, свернутую рулоном(машина, как джип по форме), он открыл багажник, сунул ее туда. Мальчик держал мне дверь открытой. Села. Дверь мальчик захлопнул. Поехали. Было уже поздно. Почти 11 вечера.Тем не менее, мой... кадр!!  захотел меня,таки,накормить, прежде ,чем доставить домой. Проехав мимо моего дома и свернув налево, ... мы обнаружили, что ресторан, кот. мне понра однажды был закрыт for the evening... Мы хорошо провели вечер. Приехав домой, спать не хотелось и, я начала фоткать вам браслеты... тока не хавари што ты и ему ляпнула как харашо ты "разбираешься ф машинах" 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 05 июл 2014, 14:33 |
|
|
alisikova писал(а): Это ж как смешно должна смотрется льняная рубашка когда мала, я представляю. Гудлик пузатик в этой рубашке с сорочьими побрякушками чужой страны, смех да и только. Ты ж сюда в 40 лет приехала, какая ты Американка, не позорься лучше. Американцы поди про себя думают - откуда эта нищебродка прибыла, к нам подмазывается, да еще и к хай классу, не к слесарям  да я вообще вчера обнаглела. Одела a piece of lingerie (тонкую черную сетку) под белую льняную рубашку. Мне стало жарко. Я говорю ему: " А ничо, если я сниму рубашку?". Сказал- "Файн". Я сняла рубашку и сидела в топике -сетке(нижнем белье). И -пофик мне. угу. если бы похудеть мне паундов на 16, то было бы самое то. Но- увы... Долка, ау! Ты на сколько похудела со своей диетой? Набрала назад?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 05 июл 2014, 14:37 |
|
|
Blake писал(а): Goodly писал(а): Приехали в клуб, стали Мерседес в валей паркинг, он достал из багажника большую махровую простынь. Я ее сразу у него- "цоп"-взяла,не говоря ни слова. Ну, не прилично мужчине все таки со скатаными простынями в руках ходить. Иду с валиком в руках(простынью). Он говорит: " О! Какая картина красивая!" Я по сторонам смотрю- где картина? Узрела одну гигантскую. Было к ней пошла, он же неожиданно рванул назад- увидел знакомого. Я,получилось, осталась в стороне на полпути к картине. Он беседовал со знакомым(хай-бай), я подумав немного "подойти-не подойти", подошла". Он представил меня знакомому. Красивый такой мужчина,холеный, в форме, лет 43-45. Семья его расселась на креслах в фойе гостиницы. Жена, как я понимаю- это была жена, не соизволила повернуться даже( скем-то разговаривала). Знакомый сказал, что хотел посмотреть салют(чтобы дети получили наслаждение), поэтому сняли номер в отеле на 1 день,ради салюта. ОК. Ушли. Спрашиваю: "Кто?" -Мы вместе имели бизнес. У него большая компания,делают стены, 500 человек работают на него. - Я никогда бы не подумала, что он- строитель,- сказала я. - Слишком холеный. -Ооо... Он- строИтель! Потом взял мне Маргариту, пошли сели удобно,чтобы смотреть. Потом сходил еще за Маргаритой. (есть я категорически отказалась) На улице было приятно. Легкий бриз с океана, не жарко, дети играют в мяч на песке. (мы сидели не на песке) Посмотрели салют! Красиво. Пошли в валей паркинг. И вот где мы ждааааали.. Ждали,ждали,ждали.... дольше всех. Что-то шло не так. Я уже предположила, "а не украили ли машину мальчики покататься"? - У тебя есть что-то ценное в машине? - кошелек. Пока стояли, смотрели на подъезжаюшие-отъезжающие машины. Он говорит: -Я буду покупать новую машину. -Дак и эта хорошая. Сколько ей лет? - A few. Я куплю Мазерати. -Какую? -4 дверную. -Какого цвета хочешь? - такого-то. - Ммм... , протянула я. -А удобно будет тебе ездить по работе на ней, use it like a working car? ...Хотя, (не услышав ответа,продолжила я)- какая разница? Если тебе она нра.... конечно. Привезли Мерседес, не говоря ни слова я подошла к багажнику и протянула ему махровую простынь, свернутую рулоном(машина, как джип по форме), он открыл багажник, сунул ее туда. Мальчик держал мне дверь открытой. Села. Дверь мальчик захлопнул. Поехали. Было уже поздно. Почти 11 вечера.Тем не менее, мой... кадр!!  захотел меня,таки,накормить, прежде ,чем доставить домой. Проехав мимо моего дома и свернув налево, ... мы обнаружили, что ресторан, кот. мне понра однажды был закрыт for the evening... Мы хорошо провели вечер. Приехав домой, спать не хотелось и, я начала фоткать вам браслеты... тока не хавари што ты и ему ляпнула как харашо ты "разбираешься ф машинах"  Особенно в Джиппах! 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 05 июл 2014, 14:44 |
|
|
Goodly писал(а): он достал из багажника большую махровую простынь. Я ее сразу у него- "цоп"-взяла,не говоря ни слова. Ну, не прилично мужчине все таки со скатаными простынями в руках ходить. Иду с валиком в руках(простынью).
Кто тебе сказал, что мужчине не прилично нести махровую простынь? Ну ни принцесса ты, не королевишна!!! Роль служанки и бесплатной сексуслуги. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 05 июл 2014, 14:46 |
|
|
Представляю, что бы Гудли ему сказала, если бы он объявил, что феррари хочет. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 05 июл 2014, 14:48 |
|
|
х Blake писал(а): тока не хавари што ты и ему ляпнула как харашо ты "разбираешься ф машинах"  ой, он вчера заехал за мной на салют. Открыла дверь , он по телефону говорит. Серьезный такой. Вошел не глядя на меня  , сел на стул(за стол) и продолжает говорить. Я тут собираюсь еще, бегаю, хвост переделываю повыше. Он так , мол, 500 тыс. надо вложить? Я так глазами захлопала-захлопала и ... начала бегать вокруг него и по апартменту, как хомячок в клетке, хаотически: из спальни в зал, в спальню- из спальни в зал. Со своей толстой ж--ой ,обтянутой патриотическими шортами, размахивая хвостом в разные стороны. Он, ноль внимания на меня,разговаривает с партнером. Но, это уже мне было не важно... 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 05 июл 2014, 14:53 |
|
|
Goodly писал(а): Он так , мол, 500 тыс. надо вложить? Я так глазами захлопала-захлопала и ... начала бегать вокруг него и по апартменту, как хомячок в клетке, хаотически: из спальни в зал, в спальню- из спальни в зал. Со своей толстой ж--ой ,обтянутой патриотическими шортами, размахивая хвостом в разные стороны. Он, ноль внимания на меня,разговаривает с партнером. Но, это уже мне было не важно...  А что с тобой случилось? Чего глазками захлопала и забегала, как хомячек? 
|
|
 |
|
 |
|