|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 05 июл 2014, 12:35 |
|
|
Всем балом в мире правят большие корпорации, Америка по сути банкрот, при таком внешнем долге, правительства постарались, весь бюджет, с налогов и все такое, я так поняла почему Американцы постоянно этих террористов вооружают, воено-промышленный комплекс оружие продает, чем больше войн, тем больше выгода, никто не будет воевать, кому нужен этот военно-промышленный комплекс, посмотрите сколько стран сейчас воюет, деньги большие от этого корпорации зарабатывают, потом газ, без газа никуда, весь почти Ближний Восток воюет, американцы зато на первом месте, газ сланцевый продают, он же не дешевый, выгодно корпорациям , деньги большие, на газе же все завязано, на Нато у Америки денег нет, давай орать Российская угроза и все такое, хотели в войну втянуть Россию, надо же военные расходы оправдывать, базы хотят строить по всему миру, на этом и влияние Америки построено во всем мире, на этих военных базах, Европа сильно не хочет оплачивать эти расходы, а деньги то нужны на все это, поэтому и войны везде и газ здесь замешан, нет денег у Америки, а надо деньги , а доход от чего, от того, что выгодно бизнесу, с бизнеса налоги, теперь в Украину полезли, скупят все за гроши и командывать в Украине будут, кстати у Америки с Евросоюзом не все так радужно, там тоже борьба идет за влияние , там сейчас в основном все зависит от Германии и Франции и у них не всегда интересы сходятся с американскими, поэтому винить Европу во всем не надо, но у Европы тоже свои интересы есть на Украине. В Европе не хватает ресурсов, они в Украине нищей есть и недорого можно это все приобрести, это будущее Европы, ресурсы, газ , электороэнергия,атомная станциия, полезные ископаемые, сельское хозяйство, дешевая рабочая сила и большой рынок.
Последний раз редактировалось Cautious 05 июл 2014, 12:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 05 июл 2014, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Ополченцы вслед за Славянском покинули и Краматорск, передает в субботу вечером украинский телеканал ICTV.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140705/1014856959 ... z36cb1yUYN
Может, оно и к лучшему на данный момент? Хоть обстрелы прекратятся. Люди перестанут погибать. Худой мир лучше доброй войны.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 05 июл 2014, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хунта влипла
Взятие Славянска праздновать будут очень недолго. На смену эйфории придет настоящий геморрой, который получил официальный Киев. Вместо того, чтобы защищать разрозненные мелкие населенные пункты, ополченцы Стрелкова и другие отряды передислоцировались в Донецк. Проведя зачистку города от лояльных нацистскому режиму формирований, они превратят город в крепость, где каждое здание станет непреодолимым препятствием для украинской армии, воинских формирований нацгвардии и карательных батальонов. Точно такая же ситуация в Луганске, который уже сегодня очищен от верных хунте войск.
У Порошенко останется два варианта: 1. Ковровые бомбардировки и обстрелы из тяжелых орудий городов с многотысячным населением, использование химического и бактериологического оружия, отравление воды. 2. Полное блокирование Луганска и Донецка - взятие их измором, перекрыв поставку воды, электроэнергии газа и продуктов питания.
Оба варианты чреваты серьезными последствиями и приведут к массовой гибели мирного населения. В Евросоюзе уже начали понимать, с кем имеют дело на Украине. Все больше информации об убийстве мирных граждан просачиваются в европейские СМИ. Порошенко и его команда быстро теряют свой бело-пушистый имидж и из легитимно избранного президента он превращается в кровавого убийцу. Провернуть без широкого резонанса массовую зачистку мегаполисов, у него не получится. Даже Европа, не говоря о России, этого не одобрят. Остается идти на переговоры и объявлять новое перемирие. Но без вывода украинских войск, прекращения огня и остановки карательной операции, это невозможно.
Партия войны в украинском правительстве требует продолжения антинародной террористической операции. На этом же настаивает Госдеп США. Однако в украинском обществе все больше зреет понимание бесперспективности вооруженного конфликта. Все больше похоронок и сообщений о пропавших без вести поступает на Западную Украину. Начинаются протесты женщин, требующих вернуть их сыновей и мужей домой. Денег в бюджет нет и не предвидится. МВФ не даст кредита, без полного установления контроля правительства над ДНР и ЛНР, а без моря крови это невозможно. Российского газа тоже больше нет. Подписание договора об евроассоциации и вступлении в ЗСТ привело к росту цен и тарифов. Уже в августе, с получением новых платежек за коммунальные услуги, зреет социальный бунт по всей Украине, а впереди еще голодная и холодная зима.
Сколько в таких условиях удержится режим Порошенко, особенно при том, что в засаде сидит Юлия Тимошенко, желающая занять его место, а Коломойский организовал собственную армию, взял под контроль несколько областей и плевать хотел на все указы президента, вопрос только времени. Единственная возможность для президента, удержаться в своем кресле, это найти взаимопонимание и компромисс с руководством Новороссии. Хотя и в этом случае он рискует получить новый государственный переворот. Незавидная у него участь. Попал наш шоколадный король, как кур в ощип. В перспективе Украину ждет распад и формирование нескольких независимых регионов, подконтрольных России или Западу.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 05 июл 2014, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Удивляет, что украинскую армию снабжают частные организации. В общем, плохая новость для Ладанзы и её сына - возможно их кровные ресурсы пошли не по назначению. Скорблю вместе с ними. Ополченцы довольныВ Северодонецке представителями ополчения задержан груз, который по почте отправили родственники и доброхоты для украинской армии. По странному стечению обстоятельств амуницию, обмундирование и технические ссредства для украинской армии пересылали через занятую ополченцами территорию. "Тыловое обеспечение войск Укропии велось, почему то, через территорию сопредельной Новоросии. Я вот понять не могу – это наглость или тупость?", - заявили нам в пресс-службе ополчения Северодонецка, - "Неужели армия укров настолько обнищала и обленилась, что использует частные почтовые организации для транспортировки своих грузов". Что вообще происходит? Армию кормит не государство, а частные лица и организации. Вот сейчас мне стало страшно!!! Ведь получается это не регулярная армия, а бандформирование. Радующее глаз видео, по ссылке: http://www.novorosinform.org/news/id/2094
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 05 июл 2014, 13:39 |
|
|
Пир во время чумы: украинские власти потратили 5 миллионов долларов на вечеринку в честь Дня независимости США http://www.novorosinform.org/news/id/2058 Это что, правда???  Во коричневоносики дают !!! Девы, сорри, если уже было. Я вся в уроках, всё читать не успеваю пока. Потом вернусь и наверстаю.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 05 июл 2014, 13:40 |
|
|
cinnamon писал(а): А вобще, девы- сейчас по моему наступает своеобразный МОМЕНТ ИСТИНЫ- когда каждый дожен выбрать для себя,, КТО он, и с ЧЕМ будет жить дальеш.
Я имею в виду всех жителей БЫВШЕй Украины.
ЕЕ уже нет, есть какая- то квази фашисткая жопа- так вот, кому то нравится быть ее гражданином, но я уже окончательно для себя приняла решение, что отныне я отказываюсь от всего, что связывало меня с Украиной-
и буду ВСЕГДА отныне и до конца жизни называть себя ТОЛЬКО РУССКОЙ.
Извини, мама- теперь только по отцу.
А здесь если кто спросит- буду демонстративно говорить, что я из Советского Союза- вот именно так: I am from USSR
Ирочка!Очень больно тебя читать!Видно,как ты обливаешься кровью за Родину.Но!Дорогая,ты должна понять,что Россия не прийдет на помощь!Уже писали,что даже в Донецке половина людей готова сжечь ополченцев.России не нужна партизанская война.С укриной по пословице-куда ни плюнь,всяко плохо .Помоги ополченцам,другая половина будет называть оккупантами.Ваши ребята бъются за свои души,так,как им велит совесть.А русских пацанов пошлют даже не за свою Родину,а за идеи.Я как мать-против.Не обижайся.Уже говорили,Россия не прийдет на помощь.Надо самим выкручиваться.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 05 июл 2014, 13:59 |
|
|
marsem писал(а): cinnamon писал(а): А вобще, девы- сейчас по моему наступает своеобразный МОМЕНТ ИСТИНЫ- когда каждый дожен выбрать для себя,, КТО он, и с ЧЕМ будет жить дальеш.
ЕЕ уже нет, есть какая- то квази фашисткая жопа- так вот, кому то нравится быть ее гражданином, но я уже окончательно для себя приняла решение, что отныне я отказываюсь от всего, что связывало меня с Украиной-
А здесь если кто спросит- буду демонстративно говорить, что я из Советского Союза- вот именно так: I am from USSR
Ирочка!Очень больно тебя читать!Видно,как ты обливаешься кровью за Родину.Но!Дорогая,ты должна понять,что Россия не прийдет на помощь!Уже писали,что даже в Донецке половина людей готова сжечь ополченцев.России не нужна партизанская война.С укриной по пословице-куда ни плюнь,всяко плохо .Помоги ополченцам,другая половина будет называть оккупантами.Ваши ребята бъются за свои души,так,как им велит совесть.А русских пацанов пошлют даже не за свою Родину,а за идеи.Я как мать-против.Не обижайся.Уже говорили,Россия не прийдет на помощь.Надо самим выкручиваться. + 100 Я тоже очень хорошо понимаю чувства Иры, у многих душа разрывается, но политики должны опираться на разум, следования порывам эмлций ведет к катастрофе и гибели всех ( P.S. Кстати, заметили, никто даже не открыл топик про 4 июля, даже те, кто особо не пишет здесь, -все прекрасно понимают, не до этого нам, у нас беда общая, -это и для Украины беда и для России и для Белоруссии и не только, есть наши люди и в других странах и в Сербии, кто очень сопереживает. Это -БЕДА,и нам с этим теперь жить Моя мама мне говорит, как бы кощунственно возможно это не звучало, но я ее понимаю, - " как хорошо, что твой папа не дожил до этих дней, его сердце не выдержало бы("
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 05 июл 2014, 14:02 |
|
|
marsem писал(а): cinnamon писал(а): А вобще, девы- сейчас по моему наступает своеобразный МОМЕНТ ИСТИНЫ- когда каждый дожен выбрать для себя,, КТО он, и с ЧЕМ будет жить дальеш.
Ирочка!Очень больно тебя читать!Видно,как ты обливаешься кровью за Родину.Но!Дорогая,ты должна понять,что Россия не прийдет на помощь!Уже писали,что даже в Донецке половина людей готова сжечь ополченцев.России не нужна партизанская война.С укриной по пословице-куда ни плюнь,всяко плохо .Помоги ополченцам,другая половина будет называть оккупантами.Ваши ребята бъются за свои души,так,как им велит совесть.А русских пацанов пошлют даже не за свою Родину,а за идеи.Я как мать-против.Не обижайся.Уже говорили,Россия не прийдет на помощь.Надо самим выкручиваться. Да Россия мало помогает что ли? Вон сколько беженцев, попробуй всех накорми, одень, обогрей, мед. помощь окажи! У нас люди сердобольные, у себя дома приют оказывают. Сколько гуманитарной помощи отправлено на юго-восток и беженцам! Но мы не хотим своих сыновей туда отправлять в мессиво, и наш президент все верно делает в этом направлении. Надо другими путями из кризиса выходить, стрелять в друг друга - это уже крайнее решение. И пусть его оставят на крайний случай.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 05 июл 2014, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
[quote="cinnamon 4 июля [/quote]
Сепаратизм, между прочем, тоже.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 05 июл 2014, 14:09 |
|
|
Jenny.H писал(а): [quote="cinnamon 4 июля Сепаратизм, между прочем, тоже.[/quote]  Я сегодня это дочери объяснила. Не захотелось ведь американцам существовать под английским флагом и им подчиняться. Вот теперь ликуют каждый год. Чем Юго-Восток хуже, Крым и Севастополь?
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 05 июл 2014, 14:26 |
|
|
"Давай за жизнь,давай брат до конца "
https://www.youtube.com/watch?v=YeqVk9uX3UM
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 05 июл 2014, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
карательную операцию на юго-востоке Украйны называют АТО - Американская Террористическая Операция
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 05 июл 2014, 14:43 |
|
|
Россия помогает как может. Нельзя ей вмешиваться открыто.
В интернете сейчас разразилась настоящая истерика по поводу того, что российский президент не вводит войска. Раздаются крики: все пропало! ЮВ слит!
Нельзя поддаваться этому упадническому настроению. Мы не знаем и тысячной доли того, что знает руководство России. Поэтому, сейчас будет разумным не делать поспешных выводов.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 05 июл 2014, 14:48 |
|
|
Девы, а майдан так всё на том же месте? Не в смысле майдан как площадь, а смысле как явление. Если кто знает, что там сейчас, сообщите плиз.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 05 июл 2014, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
http://www.youtube.com/watch?v=3LCaDU_u ... r_embedded Кургинян сейчас из Донецка. Посмотрите. Циннамонцик, посмотри тоже. Особенно его последние несколько слов (они для тебя).
|
|
 |
|
 |
|