Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT ))
 Сообщение Добавлено: 05 июл 2014, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пришла от Кони. Она мне еще отдала одну белую блузку красивую. Просто новая! (без этикеток). Широковата спина, перед -как влитой. Люди не умеют ушивать. Поэтому она ее "забраковала". Вот мне отдала. Я что сделаю?
Распорю боковые швы и уберу спину с обоих боков по 1,5 см. Могу вытачек понаделать: сзади и сперели.
Рубашка (воротник) отличный. (вид спереди).Короткая довольно. Мне нравится! :s_thumbup
И отдала черный топ. Наверху слегка с кружавчиками . все хб.
Сказала, что если хочешь- бери. Нет- не бери. Топ староватый. Взяла. Постираю, буду дома носить без лифчика. А что?

Кони тоже по дому ходит в топах без бюстгалтара . Плечи, кожа. Все у нее еше ОК.
Муж- телец по гороскопу. Говорит, крейзи секс был(они поженились в -около 50 лет). Секс по 4 раза в день.
Вооот вам и результат! Счастливая женщина= красиво и молодо выглядит.
Да, она делала и круговую подтяжку лица, и ботокс делает. Но удовлетворение-то в глазах. Во взгляде.
То, что она чувствует себя женщиной(любима и любит)- это у нее "на лбу" написано!
Вот он секрет женской красоты: любить и быть любимой. И иметь оргазмы.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2014, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы вчерась кушать ходили в ресторанчик вот тута, где зонтики. А бахатыя свои яхты паркуют. А апартменты сверху билдинга. Вторая фотка, со стороны улицы.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2014, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чего к шлепкам привязались?
Вы мусор выкидывать в чем ходите? На каблуках и платформах? В сланцах? Ааа... Так вот эти шлепки куда лучше сланцев!
Куда их можно носить: в супермаркет и по магазам на шопинг, на пляж, в бассейн, вокруг дома,... на почту, вездеееее!!!!
Куда каблучищи носятся? Раз в неделю а ресторан. (это если вы ходите в рестораны).
То есть шлепки очень практичные. :s_thumbup

Стрёмно на каблуках (платформах) ездить в Пабликс,согласитесь.

Браслеты мои ОТЛИЧНЫЕ!!!
Все- металл. Тяжеленький. Никакой пластмассы нет!!

И да, я очень патриотична! Я -патриот Америки.
Какие проблемы? Тома вон скажет, что есть такое -работать в дорогом магазе ,да и вообще- в магазе, когда наступают праздники.
Да. Все одеты в патриотическое. Это и фан, и соревнование, и мода, и - разнообразие.

Странные вы какие-то тут.
Да мой браслет на 4 июля - супер! Мне все завидуют. Насоящий пис ов jewelry.
Тяжеловатый,но очень красивый. Расцветка- Чикос.
Чикос(имя)- это был попугай. В честь которого основатель чейн Чикос назвал магазин.
Все начиналось в Ки Весте.

Вы вообще, (такое впечатление :dum ) необразованные, допотопные... что ли... сидите тут.
Поди дома сервантов накупили с балдеете.. (как если зайдешь к русским в дома, там серванты, стенки какие-то. Украинцы вообще далеко ушли. Вышитые рушники понавешивают....). Короче... надо было уезжать в америку..... (???)

Для меня американская культура- превыше сейчас. Спокойно, молча прочитали и приняли к сведению. ОК? Мой выбор. :m_yes

Сообщение Добавлено: 05 июл 2014, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Мы вчерась кушать ходили в ресторанчик вот тута, где зонтики. А бахатыя свои яхты паркуют.

Ну уж и "яхты". :lol:

Сообщение Добавлено: 05 июл 2014, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Bielita писал(а):
Мы вчерась кушать ходили в ресторанчик вот тута, где зонтики. А бахатыя свои яхты паркуют.

Ну уж и "яхты". :lol:

а ты сваю пакажи :b_wink :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 июл 2014, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Биелита, красиво! Это где?

Сообщение Добавлено: 05 июл 2014, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Вы мусор выкидывать в чем ходите? На каблуках и платформах? В сланцах? Ааа... Так вот эти шлепки куда лучше сланцев!
Куда их можно носить: в супермаркет и по магазам на шопинг, на пляж, в бассейн, вокруг дома,... на почту, вездеееее!!!!
Куда каблучищи носятся? Раз в неделю а ресторан. (это если вы ходите в рестораны).
То есть шлепки очень практичные. :Стрёмно на каблуках (платформах) ездить в Пабликс,согласитесь.

Браслеты мои ОТЛИЧНЫЕ!!!

Какие проблемы? Тома вон скажет, что есть такое -работать в дорогом магазе ,да и вообще- в магазе, когда наступают праздники.
Да. Все одеты в патриотическое. Это и фан, и соревнование, и мода, и - разнообразие.

Чикос(имя)- это был попугай. В честь которого основатель чейн Чикос назвал магазин.

Вы вообще, (такое впечатление :dum ) необразованные, допотопные... что ли... сидите тут.
Поди дома сервантов накупили с балдеете.. (как если зайдешь к русским в дома, там серванты, стенки какие-то. Украинцы вообще далеко ушли. Вышитые рушники понавешивают....). Короче... надо было уезжать в америку..... (???)

Для меня американская культура- превыше сейчас. Спокойно, молча прочитали и приняли к сведению. ОК? Мой выбор. :m_yes

Опять понесло? :f_eyebrows
Так и не прикидывайся хай класс со своими тапками. Носи на здоровье на свиданки са сваими мулионерами. Какое мусор выносить. :c_laugh
А то Кони бахатая из бахатых, а тапки сраные покупала в прошлом году. Сразу не разглядела, что тесные, видимо цена была очень хорошая14,99. Думала Гучи покупает кожанные.
Если б молчала бы про свой хай класс, нос выше всех не задирала, а так не совпаденьице- хай класс и синтетические тапки за пару рублев. Ты так во всем хай классе разбираешься, каждую этикетку держись на столетних платьях, каждую циферку проверишь в стоимости дома, а тут так облажалась. :pr

Сообщение Добавлено: 05 июл 2014, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):

Чикаго.

Гудля, водные лисапеды там бахатыя паркуют. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 июл 2014, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
То есть шлепки очень практичные. :s_thumbup

Стрёмно на каблуках (платформах) ездить в Пабликс,согласитесь.

Браслеты мои ОТЛИЧНЫЕ!!!

А на первый-фтарой ращщитацца не нада? :b_wink :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 июл 2014, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
goroshek писал(а):

Чикаго.

Гудля, водные лисапеды там бахатыя паркуют. :c_laugh

Биелит, ана у нас тока "ф машинах" разбираецца...... :b_wink :c_laugh

ф "джипах" tom be more exact :zloj :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 июл 2014, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще тут были нарекания в мою сторону,мол, чего это я драные футболки одеваю и шорты короткие на свидания.
Вы читаете выборочно. Поэтому не прочитали ,что я писала "почему?".

Я не собиралась никуда ехать в даунтаун. Сделала пиццу и пригласила своего кадра.
(для удобства и краткости ,слово "кадр" уберу. Вы не против? :angel
Оставлю только "свой". ).
Он бебиситил собачку друзей (это для него фан!Собачка правда чудо. Я все порываюсь ее украсть. :a_plain Махонькая крошечная, 10 лет, мальчик. Он ее в Венди ,Макдональдсе кормит, с собой на работу возит, на игру если едет на 1,5 часа(бейсбол), собачку- в сумку и с собой, к парикмахерам-ногти стричь и купать..... В общем- ФАН!), поэтому сказал, что "пришел с работы, устал".
Ну и ладно. Я написала,мол, " all right,anyway I have to eat something. Putting Pizza in the oven now, it'll be ready at 6:40P. You are welcome if you feel like want to eat".

Пицца испеклась, я отрезала кусок, села в лав-сит, сижу ем и думаю: " Хорошо что не пришел, мне тесто не нра(сама делала). " Он раз и явился- "тук-тук". :a_plain
Принес мне бутылку вина. Шираз. Говорит, что не то выдернул из бара. Но отличный Шираз был, кстати. Пицца пошла хорошо!
Потом он говорит, мол, поехали мороженое есть. Ябыла одета по драному. Хотела переодеться,но он сказал- "Нееет! Fine."

Нууу... раз "файн", так файн. Мне -то что. Это одной было бы стыдно. А в компании- ни грамма. :n_no
По пути он решил показать мне свой новый офис в даунтаун, заехали туда, где и встретили снобскую пару в лифте, спускающихся с 3 этажа ,чтобы пойти в гараж и ехать на ужин.
(здание большое, 3-этажное, оно моего и его 2-х партнеров). Апартменты там по 4 тыс. кв. фитов каждый).

Так вот, снобские люди стали с моим-то разговаривать, он представил меня им... ,но они проигнорировали это.
Я подождала тогда и сказала :"Хай". Своих имен не назвали.
Видок у меня был конечно- ... ну и ладно.
Потом ели мороженое.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2014, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сообщение Добавлено: 05 июл 2014, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Пришла от Кони. Она мне еще отдала одну белую блузку красивую. Просто новая! (без этикеток). Широковата спина, перед -как влитой. Люди не умеют ушивать. Поэтому она ее "забраковала". Вот мне отдала. Я что сделаю?
Распорю боковые швы и уберу спину с обоих боков по 1,5 см. Могу вытачек понаделать: сзади и сперели.
Рубашка (воротник) отличный. (вид спереди).Короткая довольно. Мне нравится! :s_thumbup
И отдала черный топ. Наверху слегка с кружавчиками . все хб.
Сказала, что если хочешь- бери. Нет- не бери. Топ староватый. Взяла. Постираю, буду дома носить без лифчика. А что?

Кони тоже по дому ходит в топах без бюстгалтара . Плечи, кожа. Все у нее еше ОК.
Муж- телец по гороскопу. Говорит, крейзи секс был(они поженились в -около 50 лет). Секс по 4 раза в день.
Вооот вам и результат! Счастливая женщина= красиво и молодо выглядит.
Да, она делала и круговую подтяжку лица, и ботокс делает. Но удовлетворение-то в глазах. Во взгляде.
То, что она чувствует себя женщиной(любима и любит)- это у нее "на лбу" написано!
Вот он секрет женской красоты: любить и быть любимой. И иметь оргазмы.

Бахата живеть Худля, аднака........ :b_wink :c_laugh

и "фсе завидують" хай классу :rog

Изображение

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 июл 2014, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А это баржА для бедных :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 июл 2014, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Еще тут были нарекания в мою сторону,мол, чего это я драные футболки одеваю и шорты короткие на свидания.
Вы читаете выборочно. Поэтому не прочитали ,что я писала "почему?".

Я не собиралась никуда ехать в даунтаун. Сделала пиццу и пригласила своего кадра.
(для удобства и краткости ,слово "кадр" уберу. Вы не против?
Оставлю только "свой". ).
Он бебиситил собачку друзей (это для него фан!Собачка правда чудо. Я все порываюсь ее украсть. :a_plain Махонькая крошечная, 10 лет, мальчик. Он ее в Венди ,Макдональдсе кормит, с собой на работу возит, на игру если едет на 1,5 часа(бейсбол), собачку- в сумку и с собой, к парикмахерам-ногти стричь и купать..... В общем- ФАН!), поэтому сказал, что "пришел с работы, устал".
Ну и ладно. Я написала,мол, " all right,anyway I have to eat something. Putting Pizza in the oven now, it'll be ready at 6:40P. You are welcome if you feel like want to eat".

Пицца испеклась, я отрезала кусок, села в лав-сит, сижу ем и думаю: " Хорошо что не пришел, мне тесто не нра(сама делала). " Он раз и явился- "тук-тук".
Принес мне бутылку вина. Шираз. Говорит, что не то выдернул из бара. Но отличный Шираз был, кстати. Пицца пошла хорошо!
Потом он говорит, мол, поехали мороженое есть. Ябыла одета по драному. Хотела переодеться,но он сказал- "Нееет! Fine."

Нууу... раз "файн", так файн. Мне -то что. Это одной было бы стыдно. А в компании- ни грамма. :n_no
По пути он решил показать мне свой новый офис в даунтаун, заехали туда, где и встретили снобскую пару в лифте, спускающихся с 3 этажа ,чтобы пойти в гараж и ехать на ужин.
(здание большое, 3-этажное, оно моего и его 2-х партнеров). Апартменты там по 4 тыс. кв. фитов каждый).

Так вот, снобские люди стали с моим-то разговаривать, он представил меня им... ,но они проигнорировали это.
Я подождала тогда и сказала :"Хай". Своих имен не назвали.
Видок у меня был конечно- ... ну и ладно.
Потом ели мороженое.

Аха, валяй....... :m_yes

К твоему "хай классу" вот ишшо тока мелково воровства и не хватаеть "для комплекту".......... :b_wink :c_laugh

Страница 18 из 39 [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно