|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 05 июл 2014, 11:25 |
|
|
DianaS писал(а): Леонид КОРНИЛОВ
И за счастье твоё, украинка, Я пойду на твою войну. . Диана, стихотворение конечно сильное- я его гораздо раньше уже читала еще мца три назад, и тогда тоже сильно прониклась увренностью, что именно ТАК и будет, что русский брат защитит свою непутевую украискую сестру. Однако теперь я усомнилась. НЕ защитит, скорее всего. Ибо- "перевелись Богатыри на Земле Русской, " 23 года после развала СССР и для России не прошли даром, вырасло поколение мажоров, либерально- пидорастических маргиналов, и прочая дрянь. которой на страдания духовно родственного народа НАПЛЕВАТЬ. У них один Глямур и чики- пики на уме, тьфу сто раз. Мне как раз на ум пришлоо другое стихотворение, вернее песня группы Цветы, еще из нашей той, НАСТОЯЩЕЙ человеческой жизни, в СССР- где только и была ПРАВДА ЧЕСТЬ и СЕВЕСТЬ у людей. ---------------------------------------------------------- "То не грозное небо хмурится, Не сверкают в степи клинки - Это батюшки Ильи Муромца Вышли биться ученики. За победу их ветры молятся, Ждут их тернии и венцы, Разгулялися добры молодцы, Распотешились, молодцы. Эх, да надобно жить красиво, Эх, да надо нам жить раздольно, Богатырская наша сила, Сила духа и сила воли. Богатырское наше правило - Надо другу в беде помочь, Отстоять в борьбе дело правое, Силой силушку превозмочь.
---------------------------------------- Мой пойнт в том, что СССР- защитил бы, а вот Росс. Федерация- Неа 
Последний раз редактировалось cinnamon 05 июл 2014, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 05 июл 2014, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Владимир Соловьев в ФБ: "Если ты все кто устраивает сейчас истерику в тви поехали защищать Славянск, то бандеровцы уже бы бежали ко Львову."
Согласна на все 100!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 05 июл 2014, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=eOTcrkcFxM0
Доренко:
Россия слила Юго-Восток Украины
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 05 июл 2014, 11:36 |
|
|
Tatmilka писал(а): Владимир Соловьев в ФБ: "Если ты все кто устраивает сейчас истерику в тви поехали защищать Славянск, то бандеровцы уже бы бежали ко Львову."
Согласна на все 100! да пр чем тут Соловьев, и вся его "диванная Рать"! Вот они бы, эти офисные хомячки навоеввали, ага... защищать Славянск должна официальная регулярная хорошо оснащенная и обученная государственная АРМИЯ! Показать зубы и реально рыкнуть должен вот именно ТОТ русский медведь, котрого все боятся, и который всегда это и делал- но его почемуто сейачс держат в клетке, на сухом пайке и боятся выпускать в реальный бой. Вопрос у меня всего один: ПОЧЕМУ?!!!!!! ждут, пока он ослабнет от голода и неволи-, чтоб потом его легко загрызли вяские вонючие шакалы а ля Пиндостан- Юкрайне? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 05 июл 2014, 11:37 |
|
|
IRINA_SH писал(а): «Когда демократия превратится в фашизм, она будет иметь лицо Америки» (Брехт)
Запад, как место, где когда-то уважали права человека, где уважали свободу выбора, принципы разделения властей, перестал существовать.
http://vz.ru/opinions/2014/7/4/694160.html Ирина, спасибо за статью.  Хотя и очень грустно читать.  Особенно сегодня. Можно соглашаться, можно нет, но некоторые вещи настолько очевидны. Действительно, как он пишет, большая проблема в том, что политические лидеры, во-первых, не семи пядей во лбу, в большинстве своём, а во-вторых , мир ускорился, они не успевают за потоком информации, и вроде как им ок, им оно и не надо. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 05 июл 2014, 11:49 |
|
|
cinnamon писал(а): Tatmilka писал(а): Владимир Соловьев в ФБ: "Если ты все кто устраивает сейчас истерику в тви поехали защищать Славянск, то бандеровцы уже бы бежали ко Львову."
Согласна на все 100! да пр чем тут Соловьев, и вся его "диванная Рать"! Вот они бы, эти офисные хомячки навоеввали, ага... защищать Славянск должна официальная регулярная хорошо оснащенная и обученная государственная АРМИЯ! Показать зубы и реально рыкнуть должен вот именно ТОТ русский медведь, котрого все боятся, и который всегда это и делал- но его почемуто сейачс держат в клетке, на сухом пайке и боятся выпускать в реальный бой. Вопрос у меня всего один: ПОЧЕМУ?!!!!!! ждут, пока он ослабнет от голода и неволи-, чтоб потом его легко загрызли вяские вонючие шакалы а ля Пиндостан- Юкрайне?  Соловьев - журналист, а не воин. Каждый должен заниматься своим делом. Лично я абсолютно против введения войск на Украину, и полностью поддерживаю Путина в этом.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 05 июл 2014, 11:51 |
|
|
Киев уже столько наворотил, что шефам скоро не удастся всё покрыть враньём. Поэтому так и пихают Россию к войне, что потом всё будет легче всего списать на неё.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 05 июл 2014, 11:51 |
|
|
Женя писал(а): Cinnamon, а флаг ДНР ты повесила сегодня на своем фронт ярде как обещала ? во первых, это не я обещала. Прочти внимательно мой пост- это мой хасбенд предложил, но дело не в этом- если тебе так интересно, то я никакого флага не повесила и 4 июля демонстративно объявила ДНЕМ ТРАУРА. Вот здесь среди свотх пиндоссикх " родичей"
Да, муж привез свою маман и она начала с порога охать и ахать, как там в Украине и как твоя мама мол себя чувствует. Мля!! как мне НАДОЕЛО им всем объяснять, что мою страну ИХ страна вот именно сейчас в эти минуты цинично расстреливает и убивает,а я буду им объяснять, что и почему?!!! короче, я психнула, гаркнула всем, что у меня вери сэд дей, персонал треджеди и никакой холидей у меня в связи с этим быть не может. Моя Родина умирает и мое сердце может только плакать об этом. И насрать мне на их фальшивые празники, **** лицемерные. А у нас еще как назло. совсем ипанутый штат в плане фаейр воркс, все как чокнутые стреляли весь день, прямо рядом с домом и пов сему городу, и вот эти залпы, девы, дешевых китайских петард- каждый раз как ножом мне по сердцу взрывались, как будто это взрывы в Донбасе,в Славянске,, каждый выстрел этих веселящихся ибанати ков - болью и ненавистью отзывался в моем сердце. Вот такой тебе ответ, Женя. Довольна?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 05 июл 2014, 11:52 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Киев уже столько наворотил, что шефам скоро не удастся всё покрыть враньём. Поэтому так и пихают Россию к войне, что потом всё будет легче всего списать на неё. Вот именно! 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 05 июл 2014, 12:01 |
|
|
А вобще, девы- сейчас по моему наступает своеобразный МОМЕНТ ИСТИНЫ- когда каждый дожен выбрать для себя,, КТО он, и с ЧЕМ будет жить дальеш.
Я имею в виду всех жителей БЫВШЕй Украины.
ЕЕ уже нет, есть какая- то квази фашисткая жопа- так вот, кому то нравится быть ее гражданином, но я уже окончательно для себя приняла решение, что отныне я отказываюсь от всего, что связывало меня с Украиной-
и буду ВСЕГДА отныне и до конца жизни называть себя ТОЛЬКО РУССКОЙ.
Извини, мама- теперь только по отцу.
А здесь если кто спросит- буду демонстративно говорить, что я из Советского Союза- вот именно так: I am from USSR
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 05 июл 2014, 12:11 |
|
|
Я понимаю НАТО - у тех свои интересы, не будет войн - будут их сокращать, и их бюджет тоже. Я понимаю Байденов - кушать же им, бедненьким, хочется. Раз можно урвать - так святое ж дело. Я фигею от ООН и ОБСЕ.  Пытаюсь чёт думать - и всё равно. Одна мысль - как же так???? Опять же, Меркель. Она вроде всегда была взвешенным политиком - крепким середнячком, казалась весьма разумной. На неё, что, АНБ компромату нарыло, что она так стелется под чужое правительство в ущерб своей стране? Ничо девы не понимаю. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 05 июл 2014, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://vk.com/novorossia_today?z=video- ... d52a72915b Украинская Правда как всегда отличилась. Девы, я даже не знаю, как к этому маразму относиться. Воевать с Украиной - это то же самое, что воевать с гранатомётной обезьяной. Вот КАК можно так по тупому ВРАТь?? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 05 июл 2014, 12:24 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я понимаю НАТО - у тех свои интересы, не будет войн - будут их сокращать, и их бюджет тоже. Я понимаю Байденов - кушать же им, бедненьким, хочется. Раз можно урвать - так святое ж дело. Я фигею от ООН и ОБСЕ.  Пытаюсь чёт думать - и всё равно. Одна мысль - как же так???? Опять же, Меркель. Она вроде всегда была взвешенным политиком - крепким середнячком, казалась весьма разумной. На неё, что, АНБ компромату нарыло, что она так стелется под чужое правительство в ущерб своей стране? Ничо девы не понимаю.  Похоже, что так.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 05 июл 2014, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может его и к лику Святых отнести... Какой абсурд...
"ЕдиноУкраинапонадусэ": Порошенко шантажирует патриарха Кирилла
Патриарх Кирилл отказался лететь в Киев на день Святого Владимира - потому что ему поставили условие признать Порошенко легитимным президентом, осудить Ополчение Новороссии, признать единоУкраину и благословить Порошенко.
Патриарх Кирилл отказался от визита и избежал ловушки.
И тут... неожиданно... как по заказу вчера умер митрополит УПЦ МП Владимир. http://itar-tass.com/obschestvo/1299822
И теперь патриарх Кирилл обязан лететь на похороны. Кроме того, патриарх Кирилл должен участвовать в Соборе по избранию нового митрополита.
Сейчас Киев поставил Кириллу условие:
1) Или патриарх Кирилл предаёт Новороссию, осуждает Ополчение, признаёт единоУкраину и Порошенко 2) Или патриарха не пускают на Украину и не позволяют проститься с митрополитом Владимиром
Отмечу, что Киев не особо церемонится со священниками.
Священнику Владимиру Марецкому, который сейчас помещён в СИЗО, не позволяется посещать тюремный храм для молитвы. Обычным зекам разрешают. А священнику нет. Изощрённое издевательство.
Прошу максимального распространения!
Владимир Марецкий
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 05 июл 2014, 12:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Прочитала в комсомолке что 54% украинцев за вхождение в НАТО, ну и как после этого России вводить войска и во имя чего ложить своих ребят. Голова кругом идет, что у людей в головах, чем их обкуривают. Я думаю Россия все делает правильно, помогать беженцам-святое дело, а там пусть сами разбираются кто куда хочет
|
|
 |
|
 |
|