Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 05 июл 2014, 10:57 |
|
|
А фиг его знает, где- то в семидесятых. Шлепки сейчас нашла на сэйле, думаю:
Плоские, почти без каблука.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 05 июл 2014, 11:12 |
|
|
alisikova писал(а): Бай ит нау обычно завышают цену. Вот черные новые за 5 на аукционе. Bolo from JC Penny, brand new, never worn. Very comfortable just doesn't go with my dress. Material: Synthetic точна такие же как у Худли, тока черные
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 05 июл 2014, 11:16 |
|
|
Goodly писал(а): Недавно купила в Чикос этот браслет. Сейл. 9 долл. без налога. Купила еще другой браслет, (на бижутерию некоторую был сэйл).
Я писала. На 176 долл. купила. Цены в Чикос высокие на вещи достаточно. Джинсы и рубашка и 2 браслета= 176 долл.(без налога,разумеется) "бахатые" джинсы alone хорошо так за сто стоят (unless on sale)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 05 июл 2014, 11:22 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да чо и говорить- молодец. Свободного кроя мятый лен! Шарфик на шею, браслеты- во! А не футболочка в обтяжку с каприками, дермантиновой сумочкой и пережжеными волосиками!  дерматиновые шлепочки от дерматиновой сумочки недалеко убежали 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 05 июл 2014, 11:29 |
|
|
Вот на ногах.
[url=http://www.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 05 июл 2014, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 05 июл 2014, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Классные босоножки, Таня. И с юбкой идеально смотрятся. Бери 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 05 июл 2014, 11:34 |
|
|
Да, вроде удобные. Надо брать! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 05 июл 2014, 11:35 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вот на ногах.
если удобные ходить целый день - бери 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 05 июл 2014, 11:38 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вот на ногах.
Мне даже по картинке и то неудобные. очень низко расположена полоска, идущая через пальцы, не закрывает самую широкую часть ступни. Это проблема, самый большой недостаток всей "амер" обуви. Сверху, с наружной стороны будет тереть, там даже видно, кожа собралась, пальцы видны.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 05 июл 2014, 12:03 |
|
|
Bielita писал(а): очень низко расположена полоска, идущая через пальцы, не закрывает самую широкую часть ступни. Это проблема, самый большой недостаток всей "амер" обуви. Сверху, с наружной стороны будет тереть, там даже видно, кожа собралась, пальцы видны. Биелит, ну мош Томе удобна? у фсех лапы разной чуйствительнасти
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 05 июл 2014, 12:15 |
|
|
Blake писал(а): Bielita писал(а): очень низко расположена полоска, идущая через пальцы, не закрывает самую широкую часть ступни. Это проблема, самый большой недостаток всей "амер" обуви. Сверху, с наружной стороны будет тереть, там даже видно, кожа собралась, пальцы видны. Биелит, ну мош Томе удобна? у фсех лапы разной чуйствительнасти No problem/ Пусть берет. Я ж не против. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 05 июл 2014, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
У меня летом только без задников обувь- лень застегивать. Да и зимой тоже- сабо борны. А шо делать!)))))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 05 июл 2014, 12:20 |
|
|
SunnyAK писал(а): Bielita писал(а): А вдруг в глаз кому, или пожар? Мне один раз на новогодней вечеринке прилетело салютом в лицо. Хорошо, что только чиркнуло слегка, но под глазом был распухший синяк. Мне на работе потом намекали, что, если это муж в глаз дал, то существуют специальные службы, и т.д., и т.п. Вообще, я до сих пор подозреваю, что прилетело не случайно. Потому что первая петарда чиркнула мне по ноге, прожгла штанину, а вторая - прилетела в лицо. Петарды народ запускал с крыльца...  И за что это тебя хотели так покалечить, изверги?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 05 июл 2014, 12:26 |
|
|
Doll писал(а): Дорвалась до русской клавы))) Люди, мне тоже иногда смешно Гудлю читать, но так зло гнобить ее может кто? . А что такая за проблема русская клава? И где гнобление? Ну высказались о браслетике, и тапках, подаренных очень бахатой старушкой, на которые глаз, не отрывая, смотрел Грек, и Гудли не удержалась, сообщала, что Кони, ее клиентка "Мэрилин Монро" , отдала. О тапках, почему привязались, так надо первоначально читать, следить, чтоб контест понять всего происходящего.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 05 июл 2014, 12:41 |
|
|
Doll писал(а): У меня летом только без задников обувь- лень застегивать. Да и зимой тоже- сабо борны. А шо делать!))))))) Доллка, ты зимой ф сабах па сухробам прыхаешь? 
|
|
 |
|
 |
|