|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные си.. Добавлено: 04 июл 2014, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может вы видели данное видео. Навеяно соседней темой про утяжки, накачанные си, морщины и тем, как неприлично появляться на публике с ними. Посмотрите, я чиtаю ее статьи, блог. Офигительно классная дева! Красива! Хорошие актуальные видео для тех, кто считает себя не совсем перфект.. http://bodyimagemovement.com.au/taryn-on-sunrise/
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 04 июл 2014, 21:58 |
|
|
Женщины на что только ради внимания мужиков и конкуренции не пойдут. Сначала придумали косметику, ноги , подмышки брить, все эти шмотки ненужные менять, бренды.. Мало того что естественных проблем у женщин полно, они еще искусственных себе напридумывали. Теперь пластика, хирургия. Резать себя без необходимости. Закачивать в себя инородное тело, мучится. Скоро будет позорно без пластики ходить как сейчас с небритыми подмышками наверное. А мужики ходят естественные, все им непочем. И на просьбу побрить подмышки возмущаются сравнивая себя с геем. хорошая отмазка 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 04 июл 2014, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Ой, дефф, счастье не в морщинах и их кол-ве, вот я посмотрела на себя, да...за 30 и там сям морщинки, ну и ЧТО? В моих глазах, я красавица, и морщины данность возраста и все.
Какие могут быть морщины в 33 года?! 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 04 июл 2014, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Первые морщины появляются в 25. В 30уже обычно заметные носогубки и гусиные лапки у глаз. Вы это серьезно?  Тогда я вам в возрасте за 40 не завидую. Круговую подтяжку придется делать.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 04 июл 2014, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да у всех все индивидуально.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 04 июл 2014, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Fantastica писал(а): Amalia писал(а): Первые морщины появляются в 25. В 30уже обычно заметные носогубки и гусиные лапки у глаз. Вы это серьезно?  Тогда я вам в возрасте за 40 не завидую. Круговую подтяжку придется делать. У меня их нет вообще еще. Хорошая генетика у меня и очень тщательный уход с юных лет. Моя косметолог говорит мое состояние кожи на 25лет., хотя мне 31почти. От природы не уйдешь, первые заметные морщины появляются в 30 если ничего не делать и не замечать. А у кого тогда появляются? У вас нет, ни у кого, кого я знаю, не было. Тогда про кого вы рассказываете?
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 04 июл 2014, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Ami, ну не такая уж она и красавица. Да, очень приятная . А мысль правильная, полюби себя! Никто не полюбит тебя, если ты сам не полюбишь себя. И только уверенные в себе люди добиваются успеха в жизни. Пластика тут не при чем. Пластику, как раз таки делают от неуверенности в себе. Хотя нет ничего плохого в пластике и пластика это красиво
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 04 июл 2014, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Fantastica писал(а): А у кого тогда появляются? У вас нет, ни у кого, кого я знаю, не было. Тогда про кого вы рассказываете? У меня у большинства одноклассниц заметные морщины и носогубки в 31. Не у всех но у многих. А, ну ясно. Практически У всех, кроме вас.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 04 июл 2014, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всякое хирургическое, и не только, вмешательство сопряжено с нормальным риском,- бумаги-то не зря нас заставляют подписывать. Ладно сразу копыта отбросишь, родные погорюют и успокоятся. А вот если инвалидом останешься, обузой самому себе и близким. Нет уж, увольте. Только по медицинским показаниям. Если профессия непосредственно не завязана на внешние данные, нафига не только рисковать, но еше и платить за такой риск. Честно. Мне вот абсолютно все-равно кто и что может подумать глядючи на мои будущие морщины. Я подозреваю, что они всему остальному человечеству, без исключений, будут пофигу, равно как и остальные несовершенства моего тела. IMHO
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 04 июл 2014, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): У меня их нет вообще еще. Хорошая генетика у меня и очень тщательный уход с юных лет. Моя косметолог говорит мое состояние кожи на 25лет., хотя мне 31почти. От природы не уйдешь, первые заметные морщины появляются в 30 если ничего не делать и не замечать.
У меня у большинства одноклассниц заметные морщины и носогубки в 31. Не у всех но у многих. Вам мозги хорошо промыли. Настоящие морщины начинают появляться после 40, да и то не у всех. До этого появляются только мимические, и уж точно не в 25.  А появляются они от тяжелой жизни, а не от возраста. И никаким уходом от этого не спасешься, если жизнь тяжелая, морщины и в 20 будут, а если легкая, то и в 40 может не быть.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 04 июл 2014, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
эстетически, ЕСЛИ себя под лупой рассматривать, можно найти морщины и в 25 и в 35..и что хочешь можно найти. 
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 04 июл 2014, 23:13 |
|
|
Fantastica писал(а): Amalia писал(а): Первые морщины появляются в 25. В 30уже обычно заметные носогубки и гусиные лапки у глаз. Вы это серьезно?  Тогда я вам в возрасте за 40 не завидую. Круговую подтяжку придется делать. Это уж, наверное, не Вам решать, что ей в 40 лет со своим собственным лицом делать.
Последний раз редактировалось EtoYa 04 июл 2014, 23:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 04 июл 2014, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): Если профессия непосредственно не завязана на внешние данные, нафига не только рисковать, но еше и платить за такой риск. +100 я тоже так думаю.. Мне как т понра, как Тара Бенк сказала однажды, девочки, не гонитесь за нашей модельной внешностью и идеальным лицом, за ней стоят часы работы, огромное кол-во денег у пластиков, хигургов и тренеров, и то непрактично повседневному человеку и ненужно.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 04 июл 2014, 23:19 |
|
|
mrv71 писал(а): Amalia писал(а): У меня их нет вообще еще. Хорошая генетика у меня и очень тщательный уход с юных лет. Моя косметолог говорит мое состояние кожи на 25лет., хотя мне 31почти. От природы не уйдешь, первые заметные морщины появляются в 30 если ничего не делать и не замечать.
У меня у большинства одноклассниц заметные морщины и носогубки в 31. Не у всех но у многих. Вам мозги хорошо промыли. Настоящие морщины начинают появляться после 40, да и то не у всех. До этого появляются только мимические, и уж точно не в 25.  А появляются они от тяжелой жизни, а не от возраста. И никаким уходом от этого не спасешься, если жизнь тяжелая, морщины и в 20 будут, а если легкая, то и в 40 может не быть. Мимические запросто могут быть и в 25. А в 40 не может совсем не быть морщин, "это фантастика", и при самой хорошей жизни многое от генетики зависит.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 04 июл 2014, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Моя косметолог говорит А что косметолог делает, чтобы кожа стала лучше? Маски, массаж? (я никогда не была, просто интересно). Если честно, я не ухаживаю за лицом особо, мажу кремом увл, лишь утром и скрабом раз в нед. И кокосовым маслом раз в мес наверное...
|
|
 |
|
 |
|